ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не достоин жизни

Настройки текста

Я некрасивый мальчик, я фоткаюсь на пленку Вроде взрослый парень, но с характером ребенка.

Проснулся Даня от звонка Светы --Алло Даня? Ну как? Всё получилось? Заспанный он вышел из комнаты пытаясь не разбудить Леру. - Чо, время пять часов. Я сплю ещё. -Ну расскажи. -Что тебе блять рассказать? -Что вчера у вас было. -А, что у нас было? Я сплю на ходу ничего не понимаю. -Да весь ютуб уже об этом говорит. То, что вы с Лерой встречаетесь. А мне даже ничего и не сказали. -Что за бред погоди. А ну донат помню..... Спустя короткую паузу он продолжил. -Бляяя во, что я встрял. -Ну вобщем думаю ты должен обо всём узнать сам. Иди спи. На автомате он пошёл в комнату не думая не о чём. Сейчас ему нужен был крепкий сон до обеда. Но вот какой он будет?

***

-Пойми я люблю тебя, но не достоин тебя как и жизни. -Ты загадочный, но это и делает тебя уникальным, знаешь когда я увидела тебя, я... у меня не было слов, были лишь чувства, которые можно выразить лишь телом. -Пошли я отведу тебя, туда где ты проведёшь отличную жизнь. -А ты? Я хочу её провести с тобой. Они страстно поцеловались и пошли в сторону какого-то пляжа. -Ты хромаешь но почему? Я понесу тебя на руках. -А может не надо? Не слова не проронив принц взял на руки принцессу и понёс в сторону моря, где на горизонте уже виднелся малиновый закат...

***

- Кашин придурок, что ты наделал! Кричала на всю комнату Лера. Он протёр глаза и посмотрел на неё. -Да всё нормально не очкуй, скажу, что это ради фанатов. -Меня стали ненавидеть шипперы Лизы и тебя. Мне нужно успокоиться, я поеду за город к своему другу и побуду там недельку, а ты всё это разгребай. -Разве тебе не всё равно на их мнение? -Дань, они думают, что я шлюха. -Я им пасть порву. -Делай, что хочешь. Сказала Лера уходя закрывая за собой дверь. В голове у Дани творился беспредел. А разве не она первая начала? Она согласилась. Я думал она меня лю... Размышление прервал звонок. На этот раз от Руслана. -Ало -Да это я братан, что то случилось? -Это я у тебя хотел спросить. -Да там, накосячил и получило.. -Ты её любишь? -Да. -Братка, чего ждёшь действуй. -Она уехала на дачу к какому-то дебилу, блять, что я наделал. -Я чем смогу тем помогу, хорошо? -Спасибо Русь, я очень благодарен тебе, а теперь иди нахуй. -Хах, если б я не знал, что ты так шутишь, я б обиделся, а ты иди в пизду вообще) -Ха, сука до скорого мудила) -Пока. Что делать Дане, бежать? звонить? искать?

***

А Лера тем временем ехала на такси, правда не к другу, а на вписку, да-да она могла иногда себе такое позволить сделать. Но она не одна туда ехала, Тушенцов тоже решил поехать на это мероприятие. Сидя на диване он пил алкогольный напиток, и вдруг поперхнулся, в окно ясно видно он приглядел Леру, да это была именно она. -Сука шмара, вот Дане повезло влюбиться. Подумал он в голове, доставая телефон. -Кашин, сука я знаю где Лера, и она явно не у друга. Убегая на второй этаж дома орал Руся. -Что? Как ты её нашёл? -Да тут попал на вписончик, и смотрю идёт Лера за окном, я и позвонил тебе. -Это точно она? -Да, сто пудов. -Диктуй адрес. -Улица Комсомольская, дом 78, такой двухэтажный, с хозяином я побазарю будет тебе пропуск. Но вот как она его достала? -Я еду, жди... Даня сбросил и раздались гудки.

***

-О Лера проходи. Позвал её Вадим, это хозяин дома. Руся незаметно для Леры подозвал к себе Вадика. -Тут такое дело, мой друг должен подъехать, найдётся место? -Конечно найдётся, пусть приезжает. Вадику вобщем то всегда было похуй, он за движ. -А это, что за красотка? В том углу. Кивнул Руся на ту девушку. -Оо это Настя, кстати вроде тоже блогер, хах да вас тут много) -Сейчас ещё один подъедет) Улыбнулся Руся. -Ладно я пошёл за бухлом. Дом был довольно просторным, имел два этажа и бассейн. Ну именно на первом этаже была девочка затронувшая Тушенцова. -Привет, ты Настя? Подошёл к ней он. -Да Настя Шпагина. А я тебя где-то видела. -Я коллега по цеху)Тоже блогер. -Ого. -Ну ладно ты далеко не убегай, я скоро вернусь. -Хорошо. Сказала она и пошла гуглить Русю. Тем временем Даня ехал на такси к этому адресу. И почти был на месте. Он незнал, что ей скажет, возможно они поссорятся навсегда, чего он не хотел...

***

-Привето красотка, познакомимся? Обратился неизвестный к Лере. -Ну давай. Я Лера, а тебя как зовут? -Меня зовут Илья. Держи коктейль. Он протянул ей один стакан и во второй руке он оставил стакан себе. Девушка попробовала его. -Ммм вкусно.

***

Время шло и неимоверно било по Дане. Он заглянул в телефон, куча сообщений но не от неё, телефон также недоступен, а в VK она его игнорит. -Блять сложно. Может нахуй это всё? Подумал он вдруг, да у него были девушки но он расставался с ними быстро. Не все выдерживали его характер и деятельность, а кто выдерживал были друзьями. Странно но за весь вечер Лера не заметила Русю... - Всё приехали. Сказал таксист. За окном было уже довольно темно. Кашин протянул таксисту касарь. -Сдачи не надо. И выбежал из машины направляясь в сторону этого дома. Именно сейчас там должно было произойти то чего не хотел Даня. Все с парами прошли в свои комнаты. Руслан с Настей, Алёна с Максимом иии... Илья с Лерой. Хозяин дома уже был в ноль и лежал на диване смотря телик, в этот раз он просто бухал. -Привет, ты хозяин? -Да, ты кто? -Я друг Руси, он должен был замолвить словечко. -Ааа проходи, только всех уже разобрали. -Всех? -Да. -Ладно я к Русе. -Он на втором, и сразу на лево. Даня не думая пошёл туда сразу. А в это время у Леры и Ильи начался разговор. Кашин услышал знакомый голос и решил подслушать. -Вот ты красивая тёлка, классная, что тебе делать тут на вписке с алкоголиками? -Понимаешь мне нравиться парень, я на него обижена и ситуация такая... вобщем я хочу его забыть. -Лер, пока не поздно, я не хочу ломать тебе жизнь. Иди к нему признайся и будь счастлива. -Ты вроде прав но я не могу... Я слишком устала. Кашин не выдержал и ворвался в комнату. -Зато я могу, Лер я тебя люблю и не могу это скрывать, прости... -Даня, что ты тут делаешь?.... Я...я... Видимо она хотела скрыть свои чувства но этого не произошло и её принц пришёл за ней. Они подбежали друг к другу и страстно впились в губы иногда помогая языком. А когда они разоеденились он произнёс. -Я самый счастливый человек на свете. Спасибо. Вдруг Лера заплакала. -Не плачь, я понимаю ты устала. Одевайся мы едем домой. -Спасибо тебе Дань. И она медленно пошла собираться -Хорош мужик, я сразу по ней понял, что что-то не так. -Спасибо, как тебя? -Илья. -Спасибо Илюх за понимание. Улыбнулся Кашин. -Береги её, тёлка хорошая, но ранимая. В ответ улыбнулся Илья. После чего Кашин пошёл вниз. -Ты собралась? -Да. -Пошли я вызвали такси. -Дань мне нужно многое объяснить. -Не сейчас солнышко, сейчас мы едем домой. -Спасибо зай. Улыбнулась она.. Такси уже подъехало. Вадим спал, а Руся строил личную жизнь. Пара села в такси и поехала. Они смотрели друг на друга но Даня знал, лучше оставить разговоры на потом. Она положила голову на его плечо и уснула... Видимо смотрит новый сон про принца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.