ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день из жизни блогера

Настройки текста

Советую включить эти песни Endemor - Забудьте,Endemor -Как Марио, MIII DUZA - Девочка очень

Жизнь двигается вперёд не щадя времени. Бывает не понимаешь как быстро проходят моменты. Вот и у наших героев неделя пролетела довольно незаметно. За это время Лера успела всё рассказать Дане. Про то, что хотела забыть его, и то, что она его любит. И про то как познакомилась с Вадимом. И как вы понимаете эта любовь была взаимная. Они начали встречаться. Осень прекрасное время года. Стаи птиц, хмурое небо, частые дожди, свежий воздух. И свидания, прогулки, но работа тоже, много работы. Вот как раз осенью у Дани начинается тур, небольшой но по самым разным городам России.

***

Это был обычный дождливый день, они гуляли по парку в котором уже начали опадать старые листья. И веселились, каждый из них был самым счастливым человеком на земле. На ютубе прекратили сеять разный гнев и перестали лезть в их личную жизнь. Им оставалось просто жить... -Дань, а ты надолго? -Да нет, там тур максимум месяц. Но мы будем меньше. -Я буду скучать по тебе. -А ты думаешь я не буду? Ещё как буду. Завтра у меня поезд и мы командой поедем в первый город. -Удачи вам) Улыбнулась Мидлер. Данил обнял её и поцеловал. Иногда Данилу казалось, что он испытывал Дежавю. Сны, они точно, что-то значили, или предупреждали? -А пока я буду в туре потусуйся там, с Лизой, Дашей. Миха едет со мной на бэки и Света снимать бэкстейдж. С ними ты врятли заскучаешь. -Это точно. Посмеялась Лера. -Пошли домой греться, а то дождик мелкий моросит. -Пошли. Взяв Даню за руки сказала девушка. Они шли не замечая прохожих и мелкие капли дождя которые падали на их лицо. И вот наконец то они были дома, одни, последний день до расставания.

Пожалуй тут включите это Endemor x LayO - Где мы

       Пара легла вместе на кровать. На которой буквально неделю назад были ещё друзьями. -А ты меня любишь? Спросила она. -Я люблю тебя. Ответил он и начал длительный поцелуй.

***

-Где я? Это опять сон? Лишь тишина доносилась до него. -Это пранк? снова спросил он. В ответ кто то посмеялся. -Это блять не смешно нихуя! Не выдержал принц. -А ты посмотри на себя. Басом кто то ответил ему. Вокруг принца появились зеркала. Их было много и они все смотрели на него. Но на этот раз принц был один. -Где ты её держишь?! Воскликнул принц. Но сон вдруг прервался. -Дань, ты, что уснул? -Ой прости, что-то привиделось.. На этот раз он будет думать только о ней....

***

На утро следующего дня Пока я копался на кухне и собиралась окончательно вещи Лера спала, время то было шесть часов. Я не хотел её будить, поэтому решил сделать подарок на потом, он написал ей записку и положил на стол.

Лерочка моя любимая, солнышко моё, я не успел попрощаться, ты спала и я не стал тебя будить, не скучай, пиши мне, а по возможности звони, я люблю тебя, твой Данисиммо Кувшинка. P.S целую

После чего он поспешил на поезд к друзьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.