ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тур не обходится без дур

Настройки текста

Продал душу за известность 36 и 6 арестов

По традиции музычка на главу Oxxxymiron - Полигон, GONE.Fludd, IROH - Зашей

Даня докуривал сигарету. Через пять минут поезд должен был тронуться. Сидя возле окна в котором пролетают поля,деревья города, станции, можно было много обдумать. А именно о Лере. Изменит ли она ему? Разлюбит? Если это будет так, то он уйдёт в запой, или чего хуже. Но сейчас лучше не волноваться, тур впереди, и то что он любит чуть меньше чем Леру, музыка. Она даёт жизнь, как бы он сказал. Со стороны кажется, что Даня трудный подросток, которому повезло на ютубе. Но это далеко не так. С помощью музыки можно узнать информацию, да блять, с помощью неё любой случай может кардинально поменяться. Вот к примеру слушаете вы красивую душевную музыку, и жизнь легче, и отношение к другим. Любимая теория Дани которую он сам придумал, была похожа на эффект бабочки, только он носил другое название, эффект Кашина.(ни кто не знает почему он носит такое название) Любая песня может изменить вашу жизнь, настолько, что вы и представить не можете.

***

Скоро зима, а это значит, что время романтики уже на подходе. Да так и будет, снег, холод который можно отопить сердцами, и они вдвоём... только они. Ну а пока грустное настроение ухудшает дождь, пролетающий за окном поезда... Стоп, что? Он заржал на весь поезд, рядом с ним в купе ехал Миша. -Ты чего? Спросил он. -Прикинь проезжаем деревню, идёт дождь, а кто то машину моет. Под дождём. -Лооол. Засмеялся Совергон и продолжил листать ленту VK. И Даня опять взгрустнул. С каждой минутой он был дальше от неё... Но кое что их соединяло не смотря на расстояние, их странные сны.

***

Я забил себе всю кисть в 15, чтобы не работать Слышишь, не было кумиров, ни бабосов, ни заботы Близких бахали с друзьями, и нам похуй было на смерть Похуй на последствия: есть дела поважнее (а) Смотри, какой я идеальный: Гангстер со стажем, золото, шрамы Все школьники трясутся, когда я ебашу треки Продал душу дьяволу, когда был ещё мелкий

-Принц, почему я раньше тебя не видела? -Потому, что ты была в замке заперта. -Нуу, а раньше? -Вопросы везде вопросы, но пожалуйста не сейчас. Даже когда ты рядом мне не хватает тебя. -Почему? -Я слишком долго ждал тебя... -Ну мы же уже подъезжаем. -Прости, что? -Даняяяя, проснись мы почти приехали. Будил его Миша. -Ой, что то хорошо я вздремнул. -Надо по пути зайти бухла купить, я без него не смогу, волнуюсь сильно. -Да заедем в КБ, возьмём пивка. Чтобы разогреться и пофлексить. -Хах, спасибо.

***

О да первый город. Странно но дождь уже прошёл, а вместо него пахло свежо. -Даняяяя, можно фоточку? Подбежав к только вышедшему Кашина попросила девушка лет шестнадцати. -Давай, только быстро, мы опаздываем. -Спасибо. Они быстро сделали около пяти фоток и Кашин с командой побежал в клуб готовиться к концерту, да и по пути зайти в КБ.

***

Девушку с который он сделал фотки звали Карина, у неё были тёмные волосы, одежда популярных брендов белые кроссовки и милый портфель с щенятами. Для неё фото с блогерами было не впревой и она уже успела много с кем из блогеров затусить. К сожалению Лера знала её как мразь, однажды Мидлер застукала её целующуюся с каким то блогером молодым, похоже действовала Карина сильно и быстро. А пока Кашин с Совергоном успели купить пивка для концерта и дойти до клуба, она разместила кучу фоток в инстаграмм и VK c Кашиным, причём отметив его там. Даня так доверял Лере, что даже оставил пароли от страниц ей. -Таааак, что это у нас тут? -Кашин с какой то бабой, нууу наверное его подписчица попросила фото. В эти моменты она его ревновала жуть как. Но знала, Данилка Кашин любит только её. Или нет????

***

Не шарю, кто я. Уйду без боя. Попробуй заценить такой вот стайл эмо боя. Тачки, суки, деньги, вещи - я только в кино палил. Двадцать лет живу, как чмо, не знаю это норма ли?

Концерт шёл очень удачно, толпа была горячей и жёстко слэмила, от чего Кашин ещё больше забывал о проблемах и начинал срываться. Благо Миша выручал на бэках... А вот и полетела вода из последней бутылки в зрителей. Дикий ор и флекс вот чего давно не видал этот клуб. И именно Кашин вернул его сюда.... После концерта была организована фотосессия. Столько людей, но он всё выстоит. О,а эта девочку он где то видел. Она положила голову ему на плечо. -Эй, ты чего! -Можно пожалуйста одну такую фоточку? -Только если одну. И эта фоточка мигом полетела с отметкой в Инстаграмм, где как раз сейчас сидела Мидлер. -Чтоооо? Этого не может быть. Прослезилась она. Её трясущиеся руки набирали номер "Зая". После небольшого ожидания ей ответили, сотовый стоит на авиа. Это могло означать многое, например, что Кашин прямо сейчас ей изменяет, или например у него фотосессия, ей хотелось думать о последнем варианте. Даня не онлайн, дозвониться она ему не может. Ребята уже собираются и бухают врятли сегодня кто то возьмёт трубку. Сама ситуация означала, что кто то сегодня будет грустить и даже возможно плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.