ID работы: 7287085

Мой любимый сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в магазин, они взглядом начали искать нужные канцтовары. Пройдя в глубь магазина, они нашли ватман ,оставалось найти только текстовыделители. -Нашел! -сказал Руслан спустя 20 минут поиска. -Неси их сюда. -Несу.       Принеся текстовыделители,они пришли на кассу. Заплатив за покупку, наши герои направились к дому омеги. Но по дороге, их встречает юноша высокого роста, худощавый и с русыми волосами. -Привет, Дань. -поздоровался юноша. -Привет, Ми...       Спун не успев договорить, его перебивает Руслан схватив Мишу за руку и сказал: -Дань, я скоро буду, вот тебе ключи, занеси всё и жди меня дома, я скоро прийду. -равнодушно сказал омега и кинул альфе ключи. -Хорошо.       После этих слов, омега отвел Мишу за ближайший угол переулка, а альфа с непониманием направился к дому соседа.

За углом, в переулке - Не смей подходит к Дане!!! - Руслан чуть ли не взорвался от злости. -Даже не поздороваешся со мной?Где же твои манеры, Русланчик? -Там же, где и твоя совесть!! -Чего ты так кипятишся, милый? Боишься, что я буду ревновать?Или ты сам в него влюбился и боишься что я ему всё расскажу?       После этих слов, Вихлянцев приставил Мишу к стене, положив свою холодную руку на шею русоволосого и начал несильно его душить. -Повторяю ещё раз, не смей подходить к Дане. -А иначе что?Убьешь меня? -ухмыльнулся Кшиштовский. -Если понадобится, убью, не сомневайся.       Убрав руки с шеи Мишы,Руслан направился в сторону своего дома. По дороге домой, Руслан обдумывал план действий по изготовлению идеальной газеты.       Прийдя домой, омега почувствовал запах жареного. Разувшись,Вихлянцев прошел на кухню. Его взору представился Даня в майке,в боксерах и с банкой черничного варенья. Набрав немного, альфа поставил банку на стол и начал намазывать варенье на тост. Намазывая, немного капелек попало на майку. -Бля, ну чё я за рукожоп. Надо будет идти отмывать.       Как только альфа встал со стола, он заметил стоящего в дверном проходе Руслана с красными щеками. Проходя мимо дверного проема, он заметил как лицо Руслана стало ещё краснее. А сердце Вихлянцева билось всё быстрее и что б не чувствовать ещё большего стеснения, он закрыл глаза. -Давай я п-постираю?- неуверенно спросил Руслан. -Давай. -после этих слов Даня снял майку и отдал омеге.       Перед глазами Руслана был оголённый Даня с рельефным и красивым торсом. В животе стало приятно тянуть, и омега,понимая,в какую он ситуацию попал, он забрао майку альфы и быстро убежал в ванную.       А Даня поднялся на верх, одется. Одевшись и забрав рюкзак, Поперечный вышел из комнаты и начал спускаться первый этаж. Спускаясь по лестнице, альфа учуял запах горького шоколада с коньяком. От этого запаха, Даня был обезумлен, ведь это был его самый любимый аромат. Спустившись на первый этаж, Поперечный пошёл в ванную, что бы попрощаться с Русланом. Но вдруг, он слышит странный и глухой шум. Открыв дверь, юноша увидел, омегу скукожившивегося от боли, который держал в руках его майку. Альфа быстро подбежал и помог Руслану сесть на бортик ванны. А сам сел возле него, повернув его лицо в свою сторону. -Что случилось?? -было слышно, как Данин голос дрожит.       После этих слов, Вихлянцев обнял Поперечного, положив свою голову ему на плечо. -Минутку... -Даня начал принюхиваться.       Это снова тот самый запах шоколада с коньяком. Сначала он понюхал свою одежду-это пахнет не от него, затем он понюхал одежду Руслана-у него была течка. Спун быстро оборвал объятия,выбежал из ванной и побежал в комнату за блокаторами. Найдя в нужной тумбочке всё необходимое (вату,блокаторы) он поспешил спустится вниз. Спускаясь вниз, он набил нос ватой для безопасности. Зайдя в ванную, на него налетел Руслан с объятиями и поцелуями. -Ну куда же ты от меня убегаешь? -с ноткой грусти спросил Вихлянцев. -Надо было, но для начала, можешь отлипнуть от меня. -Я очень скучал, ведь тебя так долго не было. -Эм......Меня не было только 5 минут. -Для меня это очень много, Данечка,поэтому я тебя больше никуда не отпущу. -Давай так, ты выпьешь таблетки, я вколю тебя препарат, обрызгаю тебя и потом я с тобой немного по буду. -Ради тебя, мой милый, я готов на всё. -Вот и замечательно. Давай-ка, для начала, мы тебя обрызгаем. Закрой-ка глаза.       Руслан послушно закрыл глаза и Даня начал распылять жидкость на омегу. -Так, с первым мы разобрались. Теперь, давай я введу тебе инъекцию. -Хорошо.       Достав с коробочки ампулы, он несколько раз постучал по ней ногтём, открыл пачку со шприцом и набрал туда жидкости. Положив шприц с препаратом на стиральную машину он начал мыть руки. Помыв руки и взяв шприц в руки он был готов делать инъекцию. Поняв это, Руслан протянул ему руку. После процедуры, Даня положил на место укола ватку. -И тебе даже не было больно? -Никак нет, мой сладенький.       После этих слов, щеки альфы заметно порозовели. -Оо, ты такой милашка, когда краснеешь. -Руслан приблизился к лицу Дани и начал трогать его щеки. -Не трогай мои щеки,и вообще хватит меня называть милым.Что у нас дальше? Так, остались только таблетки. Ты,сиди тут и не иди за мной, понял. -Угу. -с ноткой грусти ответил Руслан. -Не волнуйся, я скоро.       Даня вышел из ванной и пошёл на кухню за водой. Прийдя обратно,альфа увидел, что омега начинал по немногу засыпать. Достав одну таблетку, он протянул её другу,заранее разбудив Руслана. Запив таблетку водой, он отдал стакан обратно. Когда Спун забирал посудину, он снова почувствовал эти холодные, но в тоже время приятные на ощупь ладони. -Даня. -Что? -Принесёшь мне чистой одежды. -Хорошо. -Большое спасибо.       Даня вышел из ванной и пошёл наверх,за чистой одеждой, а Руслан, сняв с себя грязную одежду, включил душ и начал мыться.

Спустя 15 минут

      В дверь ванной кто-то постучался. -Доставка чистой одежды. Можно зайти? -Да, заходи- Руслан держался, что бы не засмеяться. -Если что, я положил чистую одежду на стиралку. -Хорошо.       Перед тем как уйти, Даня всё вытер,положил грязную майку в стиралку, забрал блокаторы и мусор, и пошёл убираться дальше.       Выйдя из ванной, Руслан увидел,что дом был чистый, без единого мусора на полу, тогда омега понял, какой Даня всё таки хозяюшка. -Я всё убрал, так что, не волнуйся, тебе не прийдеться убираться.И самое главное: постирай мою майку, что бы завтра, когда я пришел к тебе делать газету,она уже была сухая. -Хорошо.       Пройдя к выходу, Даня начал обуваться. -Может ты сегодня никуда не пойдешь? -Я не могу остаться. Пойми, мне ещё домой ехать, делать домашку. -Я тебя никуда не отпущу, -в ту же секунду омега прижался к альфе и положил свою голову на плечо юноши.       Под бурей гормонов, Руслан ещё ближе прислонился к Дане и начал целовать его шею. Медленно дойдя до губ, альфа резко толкнул омегу, забрав рюкзак Даня быстро выбежал из дома Руслана. Удостоверевшись, что за ним никто не побежит, он заказал такси. До приезда машины, альфа написал для друга сообщение: "Завтра тебя ждет неизбежны разговор,и ты никуда не убежишь!!"       Машина приехала очень скоро и сев в салон машины, он поехал домой.        Приехав домой, Поперечный поспешил дойти к квартире, ведь часы показывали пол десятого ночи. Открыв дверь в квартиру, его никто не встретил, ведь родители юноши работали до ночи. Забежал к себе в комнату, Даня начал писать домашнее задание. Дописав домашку к двум часам ночи, он переоделся,поставил будильник на 7 утра и плюхнулся на кровать моментально уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.