ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11. Закат

Настройки текста
      - Эй, Ын Сан, скажи, ты мне доверяешь? – тихо прошептал на ухо девушке Ен До, ведя ее в танце.       Они находились на ежегодном балу университета Тэджона и сейчас танцевали медленный танец. Темноволосая сама не верила в то, что согласилась на все это, ведь в этот момент все взгляды учеников «Империи» были устремлены на нее и парня.       Девушка неуверенно подняла взгляд на одноклассника, заглядывая ему в глаза, а потом легко кивнула, давая понять, что доверяет ему. Она почему-то была уверенна, что он не сделает ей ничего плохого, но его вопрос заставил сердце Ын Сан вдруг забиться чаще. Хотя она и находилась в его крепких сильных руках, еще раз ловя себя на мысли, что ей очень даже комфортно в его объятиях, что-то все же мешало полностью расслабиться.       - Помни, я делаю это только ради тебя, - снова шепчет на ухо брюнетке Чхве, заставляя по ее телу пробежать тысячи мурашек.       Она непонимающе смотрит на него, а потом не успевает отреагировать, уже чувствуя на своих губах что-то мягкое. Ен До быстро прислоняется своими губами к губам одноклассницы, целуя ее. Он не торопится, хочет насладиться моментом, пока есть возможность, а девушка и сама не замечает, как поддается на провокацию, неуверенно отвечая…

Четырьмя часами ранее

      Договорившись встретиться прямо на балу, Ен До и Ын Сан разошлись по своим делам. Девушка решила, что сначала нужно найти платье и туфли, но самой выбрать будет достаточно тяжело, поэтому она и решила позвать с собой Бо На. Она позвонила однокласснице и как только та услышала, что Ын Сан нужна помощь в выборе наряда, то просто не смогла ей отказать. Ну конечно, Ли могла и собиралась сделать из подруги конфетку, чтобы все обзавидовались и облились слюнями, глядя на Чха Ын Сан.       Девушки вместе пришли в торговый центр, что находился неподалеку от того университета, где должен был пройти бал. Официантка никогда не любила подобные места, уж слишком много там было народу, да и цены соответствующие, поэтому она предпочитала маленькие магазинчики, в которых можно было одеться дешево, но со вкусом.       - Слушай, Чха Ын Сан, мне, конечно, неудобно спрашивать, но все же, где ты возьмёшь деньги на все это? Юн Чан Юн рассказал мне, что ты на стипендии. Только не ругайся на него, он не специально, да и я никому не скажу, обещаю. Но все же…       - Я не буду ругаться, обещаю, - заверила темноволосая, посмотрев на Бо На. – Ен До дал мне свою карточку, чтобы я все купила. У него есть какой-то план на счет того, как вернуть мне имя, и по его словам, я должна выглядеть идеально, но так как я не планировала идти на бал, то… Вот.       - Что Ен До сделал? – глаза школьницы округлились до небывалых размеров, стоило ей только услышать о том, как повел себя наследник «Зевса». – Нет, ты, наверное, шутишь. Да он бы никогда так… Хотя… - девушка на секунду замолчала, думая, стоит ли все же высказать свою точку зрения или нет. – Ын Сан, ты ведь знаешь, что нравишься ему? Да он же глаз с тебя не сводит и так опекает. Точно влюблен в тебя! Вот и дал тебе карту.       - Не неси ерунду, Ли Бо На, мы с ним просто друзья, хотя, нас даже друзьями-то назвать нельзя, - возмутилась школьница, сложив руки на груди.       - Тогда либо ты слепая, раз не видишь, либо дура, - высоко задрав голову, сказала девушка. – Ладно пошли уже! Все равно тебя не переспоришь.       Бо На двинулась в сторону магазинов, а одноклассница пошла следом за ней. Как бы неприятно Ын Сан не было признавать, все же ее подруга была права, когда сказала, что та нравится Ен До. Это уже давно было ей известно, но все же девушке хотелось верить в то, что они смогут стать просто друзьями. Но, как тогда будет чувствовать Чхве, если она снова переведет все в дружбу? Наверное, он даже пытаться больше не станет. И в очередной раз официантка вспомнила о том, как приятно было находиться в объятиях этого парня. Он заполнял собой ту пустоту, что образовалась в ее сердце, когда Ким Там ушел, да и вообще… Когда она находилась с наследником «Зевса», она почти не думала о своих прошлых отношениях. Так может, все-таки нужно было прислушаться к Бо На?       - Ну чего ты там копаешься? – крикнула однокласснице Ли, уже зайдя в первый бутик с одеждой, тем самым заставляя девушку перестать летать в облаках.       - А, что? – она быстро опомнилась, вспоминая где находится и зачем пришла сюда. – Иду я, иду.       Так и начался «увлекательный» поход по магазинам у двух девушек, который завершился только через два часа. Ли водила подругу по самым дорогим бутикам, а та, как только видела на ценнике шестизначную цифру, тут же бросала все и бегом бежала на выход. Она не могла позволить себе такого, да и вообще, если Ен До и дал ей карту, то она не должна была пользоваться его добротой и покупать себе что-то сверх дорогое. Именно поэтому она и искала что-то недорогое, но в тоже время привлекательное, чтобы выглядеть красиво.       Она и Бо На все никак не могли прийти к общему решению, потому как, то, что нравилось второй, не нравилось первой и наоборот. Но вот, когда Ын Сан надела очередное платье, устраивающее ее в цене, она просто ахнула, когда посмотрела на себя в зеркале. Все сидело просто идеально и выглядело очень дорого, так что и Чха Ын Сан и Ли Бо На влюбились в это платье с первого взгляда, в голос решив, что нужно брать его.       Теперь дело оставалось за малым, сделать прическу и макияж, так как туфли они купили там же, где и платье. Только вот девушка все переживала, как же она сможет вернуть Ен До такую сумму и не попросит ли он чего-то дурного взамен, что ее совсем не устроит. Что ж, времени думать об этом сейчас совсем не было, так что девушки оправились в салон красоты, где должны были завершить свои образы на этот вечер.

***

      День близился к закату и солнце уже вот-вот скроется за горизонтом, отдавая бразды правления луне. В это время и было назначено открытие бала, к которому Ын Сан конечно же опаздывала. Они с Ли Бо На разделились и пошли каждая своей дорогой, так что, в отличие от подруги, вторая уже была на вечере в полной боевой готовности.       Все это время, пока Чхве ждал одноклассницу, он уже тысячу раз успел подумать, что она могла испугаться и сейчас уже ехать обратно в Сеул. Нет, она ведь не дурочка, чтобы купить платье, или что там, сходить в салон красоты и передумать. Да, он знал, разумеется, где и сколько денег она потратила, хотя, на само деле, думал, что все обойдется ей гораздо дороже. Он и так знал, что Ын Сан не из тех, кто пользуется чужой добротой, но чтобы на столько. Это было действительно приятно, только вот жалко, что она опаздывала.       - Эй, Ли Бо На, почему ты не вместе с Ын Сан? – недовольно спросил парень, подойдя к девушке и ее парню.       - Я что ей нянька? – в том же тоне ответила темноволосая. – Не переживая, придет скоро. А если не придет, то я придушу ее. Не зря же столько времени потратила на нее сегодня.       В это время за дверью большого зала нервничала Ын Сан. Она так боялась заходить внутрь, что ее даже начало колотить немного. Может, стоило выпить, чтобы успокоиться? Наверное, все же не стоило, а то получится тоже самое, что и вчера, и тогда будет не очень красиво. Брюнетка решила, что ей не стоит переживать, ведь там ее ждет Ен До, хотя, переживать можно было даже из-за этого. И все же набравшись смелости, она сделала глубокий вдох и открыв дверь вошла внутрь, отчего сразу же почти все, кто находился в зале, обратили на нее внимание.       - Эй, да куда это вы смотрите? – непонимающе спросил Ен До, стоя спиной к той самой двери, а когда повернулся, то даже открыл рот от удивления. (Читать под песню _Kim_Jae_Suk_ - OST_Ojakgyo_Brothers_-_Don_t_Know)       Возле самого входа стояла его Ын Сан, такая красивая, что даже словами не описать. Он впервые видел ее в таком наряде и сейчас все, что он мог сделать, так это только рассматривать ее, широко распахнув глаза. Сказать, что она выглядела шикарно, ничего не сказать: на ней было надето изумительное платье в пол небесно-голубого цвета, с глубоким декольте и открытой спиной в форме треугольника. Волосы были собраны в небрежный пучок, придавая образу некой загадки. Одним словом, можно было сказать, что она выглядела, как принцесса.       - Знаешь что, Ен До, - позвал парня Юн Чан Юн, но тот словно не слышал его. – Если обидишь ее, то я убью тебя.       Брюнет прекрасно слышал друга Ын Сан, только вот в это время в голове его лишь крутились мысли о том, на сколько же она красива. Он даже с места сойти не мог, но понимал, что нужно быстрее забрать ее оттуда, иначе присутствующие просто съедят ее глазами, а это относилось и к парня и к девушкам.       - Ты прекрасно выглядишь, - ласково сделал комплимент Чхве, подавая девушке руку, чтобы она могла спуститься со ступенек и не упасть.       - Спасибо, ты тоже, - брюнетка тоже оценила внешний вид своего спутника.       Чха Ын Сан впервые видела парня в смокинге и не могла не признать, что ему безумно шло. Все же девушка отметила, что у ее одноклассника было безупречное чувство стиля, которым он умело пользовался. Сейчас они выглядели как пара, идя под ручку к своим друзьям, а все остальные из «Империи» провожали их завистливыми взглядами.       - Ын Сан, ты красавица! – заявил Чан Юн, после чего Ли Бо На толкнула его в бог локтем. – Эй, да что с тобой?       - А мне такого не говоришь, - девушка поначалу надула губы, но потом все же глянула на подругу. – Ты ведь и правда красавица! Не зря я носилась с тобой столько времени. Ох, знали бы вы, какая она упрямая! То ее цена не устраивает, то фасон не нравится, то длина. Я думала, что застрелюсь.       - Что не так с ценой-то? Я зачем давал тебе карточку? – упрекнул девушку Чхве.       - Я не стану пользоваться твоей добротой, да и вообще. Как бы я тебе потом возвращала долг? – в своей короткой перепалке двое даже не заметили, что Юн Чан Юн и Ли Бо На удалились, решив потанцевать.       - Я же сказал тебе, что не обязательно возвращать долг деньгами. Просто потом попрошу у тебя что-то взамен и все, - он улыбнулся, давая понять, что точно что-то попросит, отчего девушке сразу же стало не по себе.       - Ну уж нет, я лучше деньгами тебе отдам, - закатила глаза Ын Сан. – Кто тебя знает, что ты там попросишь.       - Ай, нет, поздно, ты уже согласилась, так что… - на лице вылезла дьявольская улыбка, которая так не нравилась его однокласснице. – И вообще, пошли потанцуем лучше. Чего без дела стоять?       - Не пойду, - отказалась девушка. – Не умею я танцевать, разве что только со шваброй.       - А вот это уже обидно, - нахмурился темноволосый. – Ну, это мы исправим.       Парень взял девушку за руку и потянул ее в сторону танцпола, как раз там, где уже танцевали некоторые пары, в том числе и Бо На с Чан Юном. Как бы девушка не хотела, она просто не могла сопротивляться однокласснику. Во-первых, потому, что он был сильнее нее в плане физическом, а во-во-вторых, потому, что она надеялась, что все это шоу часть его плана по восстановлению ее честного имени.       Пара прошла практически в самый центр танцпола и Ен До аккуратно положил одну руку на талию одноклассницы, а второй взял ее руку и начал медленно вести. Он прижал ее к себе практически вплотную, чтобы она чувствовала его ритм, хотя, даже если бы девушка умела танцевать, он все равно сделал бы это. У Чха Ын Сан довольно хорошо получалось, и она даже вошла в вкус, танцуя вместе с парнем. На мгновение она даже забыла обо всем, что тревожило ее, потому что было для нее только здесь и сейчас. Она за весь танец ни разу не посмотрела на своего партнера, он только и делал, что не сводил с нее взгляда, все никак не мог налюбоваться ее красотой.       - Эй, Ын Сан, скажи, ты мне доверяешь? – тихо прошептал на ухо девушке Ен До, ведя ее в танце.       Они находились на ежегодном балу университета Тэджона и сейчас танцевали медленный танец. Темноволосая сама не верила в то, что согласилась на все это, ведь в этот момент все взгляды учеников «Империи» были устремлены на нее и парня.       Девушка неуверенно подняла взгляд на одноклассника, заглядывая ему в глаза, а потом легко кивнула, давая понять, что доверяет ему. Она почему-то была уверенна, что он не сделает ей ничего плохого, но его вопрос заставил сердце Ын Сан вдруг забиться чаще. Хотя она и находилась в его крепких сильных руках, еще раз ловя себя на мысли, что ей очень даже комфортно в его объятиях, что-то все же мешало полностью расслабиться.       - Помни, я делаю это только ради тебя, - снова шепчет на ухо брюнетке Чхве, заставляя по ее телу пробежать тысячи мурашек.       Она непонимающе смотрит на него, а потом не успевает отреагировать, уже чувствуя на своих губах что-то мягкое. Ен До быстро прислоняется своими губами к губам одноклассницы, целуя ее. Он не торопится, хочет насладиться моментом, пока есть возможность, а девушка и сама не замечает, как поддается на провокацию, неуверенно отвечая…       Ын Сан с трудом вспомнила о том, где находится и оторвавшись от Ен До, который все еще держал ее в крепких объятиях, поняла, что их снимала на камеру вся «Империя». Девушка быстро отстранилась от парня и направилась прочь из зала, думая о том, что идея пойти на бал была совсем плохой, да еще и Чхве со своим поцелуем. Но вот что на него нашло!       Только оказавшись на балконе, который находился недалеко от большого зала, школьница прижалась спиной к холодной стене, сразу же пропуская через тело «электрический заряд». Она неосознанно прикоснулась пальцами к все еще горящим от поцелую губам, ощущая на них прикосновения губ одноклассника. Это было так… необычно. Она никогда бы не подумала, что поцелуй с Ен До сможет вызвать в ней такую бурю эмоций.       - Ты чего убежала? – спросил наследник «Зевса», неожиданно оказавшийся на том самом балконе, где стояла девушка.       Она не ответила и только постаралась скорее отвернуться от него, чтобы не встречаться с ним глазами. Ын Сан подошла к самом краю балкона, обхватывая себя руками. Минуту назад ее тело горело от прикосновений этого парня, а сейчас ее бросило в холод, так что тело даже потряхивало. И как это называется? Реакция на Чхве Ен До?       Он словно услышал мысли одноклассницы, тут же снимая с себя пиджак и накидывает его на плечи девушки. Она молча кивает ему, подразумевая под этим слово «спасибо», но не поворачивается. Ее все еще потряхивает от холода.       - Зачем вышла сюда? Ты же вся трясешься от холода! Заболеть захотела? – переживает парень, но брюнетка не поддается его убеждениям. – И кстати, они уже не думают, что сегодня утром ты была у какого-то другого парня, - начинает говорить загадками Ен До, заставляя девушку заинтересоваться в его словах. – Они думают, что ты была у меня. И, кстати, теперь они просто уверенны, что мы встречаемся.       В глазах официантки моментально загорается огонек гнева, и она тут же разворачивается к парню, бросая на него злой взгляд. Да у нее из ушей сейчас пар пойдет, если она не остынет.       - Что? И это был твой план? – она срывается на крик, от которого Чхве наигранно закрывает пальцами уши.       - Эй, что ты кричишь-то так? – прищурившись, спрашивает парень. – Это лучше, чем они будут думать, что ты спишь с каждым встречным. К тому же теперь никто точно не посмеет даже посмотреть в твою сторону, так как они знают, что будут иметь дело со мной.       - Да, но проблема в том, что мы не встречаемся! – она закатывает глаза и берется руками за голову. – Ну почему с тобой только одни проблемы, Чхве Ен До?       - А кто говорил, что будет легко? – вопросом на вопрос отвечает кореец, а затем продолжает. – И кстати, мы можем легко это исправить, - намекает он на отношения.       - Ты что, предлагаешь мне стать твоей девушкой? – она недоверчиво смотрит на него.       - А почему бы и нет? – на его губах расплывается улыбка, когда он начинает понимать, что девушка, кажется, не против.       - Ты с ума сошел! – она махнула головой, снова поворачиваясь к ночному Тэджону. – А что будет, если ты полюбишь кого-то? Или я?       В этот момент парень, воспользовавшись моментом, быстро подошел к однокласснице сзади и обнял ее за плечи, крепко прижимая к себе, чтобы она не вырвалась. На его большое удивление, она и не пыталась сделать этого, потому как в объятиях парня ей снова было тепло и уютно. Они так бы и продолжили стоять молча, любуясь ночным городом, если бы Ын Сан не нарушила тишину.       - Так что на счет ответа? Что будет, если ты полюбишь кого-то? Ну, или я? – она не поворачивалась к парню, чтобы не портить момент.       - Ну так я уже полюбил кое-кого. Так что теперь твоя очередь, - ответил Чхве весьма двусмысленно, на что девушка так и не смогла ответить.

***

      Все же через минут пятнадцать пара вернулась на бал, где все ученики из «Империи» не могли успокоиться от произошедшего. Социальные сети уже все во всю пестрили фотографиями целующихся Чхве Ен До и Чха Ын Сан, так что уже даже весь Сеул знал о том, что они встречаются, да и не только Сеул.       Пара продолжила изображать влюбленных, однако, девушке было совсем не комфортно от этого. Она не умела играть на публику, так что, когда Ен До понял, что она уже изрядно устала от всего этого шоу, решил, что ей нужно пойти в номер и лечь спать. Он, естественно, как ее «парень» пошел проводить ее. Только возле номера брюнетки он понял, что все это время не выпускал ее руку из своей, а когда пришло время расставаться, то ему совершенно не хотелось делать этого.       - Ладно, я пойду, - пытаясь забрать руку от одноклассника тихо сказала брюнетка.       Она, кажется, тоже не совсем хотела уходить, но понимала, что ее усталость брала над ней верх и как только голова коснется подушки, она тут же уснет. Что ж, нужно было отпускать девушку, и парень понимал это, так что, вместо того, чтобы отойти, он вдруг отпустил ее руку и обнял на прощанье. В этот момент сердце кореянки пропустило пару ударов и еще немного, она бы не смогла идти в номер на своих ногах. Наследник «Зевса» заботливо поцеловал ее в лоб и отошел на пару шагов назад, смотря прямо в глаза Ын Сан.       - Спокойной ночи, Ын Сан, - улыбнувшись уголками губ, произнес Ен До и легко махнув ей рукой, отправился к лифтам, оставляя девушку одну.       - Спокойной ночи, - вслед сказала девушка, понимая, что ее уже не услышат.       Она глупо улыбнулась, а потом поспешила войти в номер, чтобы нечаянно не пойти следом за парнем, что сегодня оставил в ее сердце неизгладимое впечатление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.