ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Обиды и ругательства.

Настройки текста
-Ну как,тебе понравилось кино? -спросил Дилли у Поночки выходя из кинотеатра. -Да... -тихо сказала девушка. -А как тебе тот момент где они вместе прыгнули с башни? -допытывался парень. -Да... Здорово... -также тихо сказала Поночка. -Поночка, что с тобой? Тебе не понравилось кино? -Понравилось. Просто я плохо обошлась с Вилли... -Да, что ты вечно про этого Вилли думаешь?! Я пригласил тебя, а ты только и твердишь про него! -Что? -Поночка, пойми мне неприятно слышать это.Ради чего я тебя пригласил? -Это было моей ошибкой, Дилли.Я не должна была пойти сегодня с тобой.Я пойду домой... -Нет! Поночка, я люблю тебя! -Дилли, мы обсуждали уже это.Ты говоришь мне это десятый раз. -Поночка, прошу... -Извини, мне пора. -отрезала Поночка и ушла. Когда она пришла домой она постучался в комнату близнецов.Дверь открыл Билли. -Поночка, вы вернулись? -спросил парень. -Да.А ты не видел Вилли?Мне нужно извиниться перед ним. -Он вроде в саду. А что случилось? -Я сильно виновата перед ним. Он пригласил меня на концерт,а я ушла в кино с Дилли. -Не волнуйся, все будет хорошо.-сказал Билли и обнял Поночку. -Спасибо за поддержку,Билли.Я побежала. Поночка побежала в сад искать Вилли. И увидела его сидящим под деревом. -Я знала, что ты тут! -улыбнулась девушка. -Поночка?Ну, что как кино? Интересное наверное?! -Вилли, послушай.Прости меня,прошу.Это было большой ошибкой.Я люблю тебя... -сказала Поночка и поцеловала парня. Вилли простил Поночку, и они разговаривали о скором выпуском, о экзаменах. -Поночка, а чем закончилось ваше посещение кинотеатра? -спросил Вилли. -Дилли признался мне в любви... Уже десятый раз. -Что?Десятый раз? -Он много раз предлагал мне встречаться с ним. -Понятно. Ну что,пойдем в дом? -Пошли. Через две недели в школе начались экзамены.Все усердно готовились кроме Дилли. И вот после экзаменов весь класс стоял в саду и разговаривал. -Мне кажется я написала плохо... -сказала Поночка. -Все будет хорошо, милая! -сказал Вилли. Неожиданно к ним подошел Дилли. -Эй, Вилли.Я ненавижу тебя. -сказал он и ударил Вилли по лицу. -Да как ты смеешь?! -закричал Вилли. Неожиданно подошла учительница. -Что здесь происходит? -спросила она. -Он ударил меня по лицу! -закричал опять Вилли. -Дилли, пойдем ка со мной. -сказала учительница. -Что ты натворил, Вилли? Он твой брат! Ты понимаешь, что ему теперь влетит?!-закричала Поночка. -А ничего, что он ударил меня?!-удивленный словами Поночки произнес Вилли. -А ты мог дать сдачи? -Поночка, ты что издеваешься?! -Ты меня очень разочаровал,Вилли! -Разочаровал? Ну прости, что старался угодить тебе каждый день. Прости, что влюбился в тебя как дурак.Прости, что не стал лезть в драку. -Ну, прости... Я не хотела... -сказала Поночка. -Дети, все в класс! -раздался голос учительницы. Через минуту все были в сборе. -Вы разочаровали меня Вилли и Дилли.Вы устроили скандал на глазах у всех. Но сейчас не об этом.Мы проверили ваши работы. И сейчас я отвечу результаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.