ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Выпускной.

Настройки текста
-Итак.Все написали хорошо,но Дилли Дак набрал меньше всего баллов.Это не самый худший результат, но думаю после этого тебе лучше не идти в десятый класс.А самый лучший результат... У тебя Билли. Все были поражены.-сказала учительница. -Я так рад! Спасибо! -громко сказал Билли. -И главная новость.Наша школа решила ускорить процесс выпускного.Завтра вы подпишите все документы.А уже на следующий день у вас выпускной. -Но мы еще не готовы! -сказала девчонка на первой парте. -У вас есть время. -ответила учительница. По дороге домой Билли, Вилли и Поночка разговаривали. -Поночка, мы с Вилли Пойдем в десятый класс. Ты тоже? -спросил Билли. -Нет, ребят я уйду после девятого.Там слишком сложно. -Ну как знаешь. А Дилли? Он уйдет после девятого класса?Кстати, где он?-снова спросил Билли. -У нас с ним сейчас не самые лучшие отношения. -сказал Вилли. -Ладно, пойдемте домой. -сказала Поночка. Тем временем Дилли заперся в комнате. -Хватит! Надоело! Пошли они все к чертям!!!Я уеду из этого города.И Поночку заберу с собой... -кричал в бешенстве он. Наступил вечер выпускного.Вилли, Билли и Поночка пришли в актовый зал.Там было много гостей, веселых лиц,вкусных блюд и напитков. -Поночка, ты так красиво выглядишь! -сказал Вилли. -Спасибо! -ответила Поночка. Тут к ребятам подошли остальные одноклассники и стали разговаривать. -Вилли, помоги мне пожалуйста принести остальные блюда. -попросила учительница. -Хорошо! -сказал Вилли. Неожиданно к Поночка подошел Дилли. -Поночка, нам нужно срочно поговорить. Жду тебя через десять минут на заднем дворе школы. -сказал он и ушел. -Не смей с ним никуда ходить! Он очень изменился. В средней школе он был добрым, но теперь от него не стоит ждать добра. -сказала подруга Поночки. -Да, ладно вам. Все будет хорошо. -сказала Поночка и ушла. Когда она пришла на задний двор, Дилли уже стоял там. -Спасибо, что пришла. Ты такая красивая! -сказал Дилли. -Спасибо! -сказала девушка. -Поночка, я хотел поблагодарить тебя за все наши годы дружбы.Я уезжаю в другой город. -В другой город? Но на, что ты будешь жить? -Дядя Дональд будет высылать мне деньги.Пойми, мне больно находиться с человеком который отвергает меня.Я люблю тебя, Поночка.И всегда любил.Прощай.-не очень громко сказал Дилли и пошел к машине. -Дилли, стой. -крикнула ему Поночка и подошла к нему. -Да, что? -Знаешь, я запуталась.Мне нравишься и ты и Вилли.Но я сделала выбор.-Поночка посмотрела в глаза Дилли.Выдохнула и сказала: -Я хочу уехать с тобой. -Правда?! Поночка, я так счастлив!-обрадовался Дилли. Неожиданно подошел Вилли. -Поночка, я жду тебя в машине.-сказал Дилли и ушел. -Поночка?Что случилось?Он трогал тебя?! -спросил Вилли. -Вилли... -Что? Что он тебе наговорил?! -Я уезжаю с Дилли в другой город! -Что... -Вилли, так будет лучше... -в глазах Поночка блеснули слезы. -Лучше?! Лучше, что ты во второй раз меня бросаешь?! Лучше, что ты только, что разбила мне сердце?! -Вилли, прости! -сказала девушка и быстро ушла. Парень остался стоять посреди дороги, не веря в то, что произошло с ним секунду назад.Неожиданно к нему подбежал Билли. -Вилли?Что с тобой? -спросил он. -Ничего. -Что случилось?! -Да, что ты пристал ко мне?Иди к остальным! Вилли пошел домой.В тот момент он был раздавлен.Как будто ему отрезали крылья.Воткнули нож в сердце... Никогда ему еще не было так плохо.Он не мог в это поверить.Его душа разбилась на мелкие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.