ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Новая жизнь.

Настройки текста
"Всем привет!Меня зовут Вильгельм, можно просто Вилли.Я учусь в университете и хочу стать Экологом.После предательства моей девушки прошло три года.Мне было очень плохо целый месяц, но благодаря моему брату близнецу Уильяму или Билли и лучшей подруге Белле я смог вновь встать на ноги.Я подружился с новыми людьми в группе и обрел новых друзей.И хотя мой брат учится в другом университете мы с ним очень близки.Очень хорошо,когда рядом есть близкий человек на которого можно положиться.Но важно, чтобы он был преданным, ведь даже близкие могут предать." *** -Вилли,ты скоро?-молодая девушка восемнадцати лет звонит по телефону. -Да,бегу! -ответил парень в белой рубашке с синим галстуком, на ходу доедая бутерброд. -Ты опять проспал? -спросила девушка когда Вилли уже вышел из особняка. -Бет,ну хватит!Ты постоянно контролируешь меня! -Билли уже ушел давно!А ты все спишь! -Билли на полчаса раньше выходить! -Ой, ладно пошли, Соня! Ребята засмеялись и пошли в университет. Незаметно пролетели часы и друзья уже шли домой. -Как день прошел, ребят? -спросил Билли. -Тяжело. -сказал Вилли и вздохнул. -Ну ничего крепитесь!А вот у меня все легко! -гордо сказал Билли. -Ну понятно,всем бы иметь такие мозги как у тебя.И было бы всем легко. -Может сходим в парк? Немного отдохнем и развеимся.-предложила Бетти. -А что хорошая идея! -сказал Билли. Компания направилась в парк.По дороге они друг с другом разговаривали, беседовали, смеялись. -Ребята,спасибо вам большое.Я правда не знаю, что было бы со мной если бы не вы.-сказал Вилли. -Вилли, ну не начинай!-Бетти сделала обиженное лицо. -Ну, что не начинай?Эта предательница Поночка бросила меня и даже ничего не обьяснила! -Вилли, это был ее выбор.Если она выбрала Дилли значит она любит его.Забудь уже это.Ты найдешь новую девушку.-сказал Билли. -Я пытаюсь, Билли!Но обида грызет мое сердце!И я не могу с этим смириться... -Ничего,брат,ничего... -Билли подошел к брату и крепко обнял его. *** -Дилли,ты можешь хотя бы убрать в комнате?! -Поночка заходит в комнату и разочаровонно смотрит на парня. -Че ты пристала?! Иди лучше есть приготовь!-парень развалился на диване и пялился в телевизор. -Мне даже нечего поужинать!Чем ты занимался весь день?!Я одновременно хожу в университет и на работу!Тебя отчислили!Ты только куришь и пьешь!Ты понимаешь, что нам надо на что-то жить?! -Да закрой ты рот свой уже!Заколебала!-закричал Дилли. -Господи!Как я могла совершить такую ошибку?!Почему я тогда уехала с тобой?Почему бросила Вилли? Какая же я дура! -Че ты сказала?Повтори!-нетрезвый парень грубо толкнул девушку в плечи. -Что ты делаешь?! -испугалась Поночка . -Послушай, ты! Это моя квартира!Катись к своему Вилли!И не возвращайся! -Идиот!Все эти три года ты только портил мне жизнь!Ненавижу тебя!-Девушка взяла все свои вещи,хлопнула дверью и ушла. Первое время у них с Дилли были хорошие отношения.Они вместе гуляли, целовались, дарили друг другу подарки. Но Дилли перестал хорошо учиться и его отчислили.Он начал пить и курить.Он уже перестал красиво одеваться перед Поночкой,делать ей сюрпризы.Их отношения рассыпались. Поночка ходит по вокзалу ища поезд который отвезет ее в родные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.