ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Приезд.

Настройки текста
Был поздний вечер.На улице шел дождь.Дональд, Билли и Вилли сидели за столом и играли в карты.Как вдруг неожиданно раздался стук в дверь. -Я открою.-сказал Билли.Парень подошел к двери и открыл ее.Но вмиг остолбенел.Перед ним стояла промокшая девушка с чемоданом.Она вмиг посмотрела в глаза парня.Поночка. *** -П-Поночка?! -Билли стоял как вкопаный. Не веря в происходящее. -Билли,я... Я все обьясню... -Хрипло сказала Поночка. -Зачем ты приехала?Вилли точно не будет рад тебе. -вполголоса сказал Билли. -Билли, пожалуйста не прогоняйте меня.Я очень виновата.Я должна увидеть Вилли.А потом я уйду.Мне просто нужно поговорить с ним... -Билли,ну куда ты пропал?-Вилли открыл дверь.И также замер. -Что это значит?!... -Вилли не мог подобрать слов. -Вилли, пожалуйста!Мне нужно поговорить с тобой! Это важно! -Возвращайся туда,откуда ты приехала.Я не могу видеть тебя. -Просто выслушай!Я уйду! Я не буду лезть в твою жизнь... *** -Говори быстро.Я больше не буду любезен с тобой. -сказал Вилли грубым голосом. -Я понимаю. Вилли, просто прости меня.Я совершила ужасную ошибку.Я бросила любимого человека-тебя.Я никогда не прощу себя за это.Я виновата во всем.Я испортила твою жизнь.Я не думала ни о ком.Я эгоистка.Я надеюсь тебе будет хоть чуть-чуть легче.И я надеюсь, что ты когда-нибудь простишь меня... -Поночка взглянула на Вилли.И сразу отвела взгляд.И медленно стала уходить. -Стой.Я не обязан выгонять тебя из этого дома.Я не из тех кто мстит.Твоя бабушка много лет заботилась об этом доме.Не думай, что все будет как прежде. Ты больше не интересуешь меня.-сказал Вилли. -Спасибо... *** Билли и Вилли сидят в саду и разговаривают. -Ты принял правильное решение.Она совершила ужасный поступок.Но ты поступил благородно. -сказал Билли. -Билли, мне всеравно на нее. Теперь у меня другие цели в жизни. -ответил Вилли. -Вот это правильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.