ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Чувства.

Настройки текста
Прошло два месяца после приезда Поночки.Билли смог вновь подружиться с ней.Он помог ей устроиться в колледж, они часто проводили время вместе.И все было бы как прежде, если бы не Вилли.Он старался не замечать Поночку, как будто вообще никогда не знал и не видел ее.Парень старался сосредоточиться на учебе,хотя... Иногда ему хотелось просто подбежать к Поночке.И поговорить с ней.Но обида, гордость, злоба... Что это? Как научиться управлять своими чувствами?! *** -Ви, я понимаю, что тебе тяжело.Но ты должен поговорить с ней.Тебе же легче будет. -Бетти, ты не понимаешь.С тобой такого не случалось.Какой вообще смысл тебе давать мне советы?! -Не груби.Ты сам всех отталкиваешь.А потом ноешь. -Я вообще не просил никого помогать мне! Что ты несешь?! -Ты любишь ее? -Что?К чему это сейчас?!Хватит!!! Я домой, я не хочу говорить об этом! Вилли пошел домой. Он не понимал, что с ним происходит.Он плохо обошелся со своей лучшей подругой.Срывается все время. Когда Вилли вошел в дом, за столом сидели Поночка и Билли. -Привет, Вилли.Нам нужно поговорить. -сказал Билли. -О чем?-спросил Вилли и сел за стол. -У Дилли сильные проблемы.Он пропадет если не приедет сюда.Мы с Поночкой и дядей Дональдом обсудили это.Нам нужно лишь твое согласие.-сказал снова Билли. -Согласие?С каких пор кто-то стал спрашивать о моем мнении?Мне кажется, что всем всеравно.Я не играю здесь роли.Так что, решайте все сами!-Вилли вышел из-за стола и пошел к себе. -Вилли!-Билли хотел остановить брата, но тот уже ушел. -Это все из-за меня.Что же я натворила... -Поночка начала плакать. -Поночка, прошу не плачь.Все будет хорошо.Вилли простит тебя.-Билли крепко обнял подругу. Через несколько минут Билли поднялся в комнату к брату. -Вилли, я понимаю, что твое сердце все еще болит.Но ты должен принять решение как настоящий мужчина.-сказал Билли заходя в комнату. -Да, что ты заладил?! Прими решение! Прими решение! Прими решение!Мне плевать!!! Я не хочу больше влазить в проблемы! Дайте мне нормально пожить! -закричал Вилли.Его ладони превратились в кулаки, голова раскраснелась, а глаза налились кровью. -Прости... -тихо сказал Билли. -Нет... Не понимаю... Прости меня, умоляю, Билли.Я только и делаю, что грублю всем. Дилли, конечно может приезжать.Это и его дом. -прошептал Вилли глотая воздух. -Тебе нужно лечь спать! Ты переутомился сегодня.Не переживай.Это просто нервный срыв. -ответил Билли. -Да, я отдохну пожалуй.Извини еще раз, что так вышло. -Никаких извини! Ты ни в чем не виноват. Тебе нужно больше отдыхать. -Спасибо, за помощь. -сказал Вилли и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.