ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Прощение.

Настройки текста
Дилли не заставил себя долго ждать.Он приехал буквально на следующий день.Вилли все же собрался силами и успокоился.Но свою холодность к Поночке он так и не переборол.С Дилли он тоже не стал церемониться.Поночка тоже не разговаривала с Дилли и старалась избегать встречь с ним.Все почти не разговаривали друг с другом.Кроме Билли.Он всеми силами старался поддержать и наладить отношения семьи. *** Поночка гуляла в саду и собирала цветы.Она собирала букеты,вдыхала их аромат и делала венки.Неожиданно к ней подошел Дилли. -Очень красивый венок...-сказал парень ближе подходя к девушке. -Что тебе нужно?-холодно спросила Поночка. -Поночка,я понимаю,что я мерзок тебе.Но прошу,выслушай меня.Я хочу рассказать тебе кое-что...-тихо начал говорить Дилли. -Да,неужели?!В тебе проснулась совесть?Или это очередная игра моего разума?!Можешь ничего мне не говорить,я знать тебя не хочу...-Поночка встала и положила венок на землю.-Твои слова уже не имеют никакого смысла... -Нет!Имеют!И ты не уйдешь пока,я тебе все не расскажу...-Дилли схватил руку Поночки. -Прекрати!-прошипела девушка. -Поночка,я виноват!Я виноват во всем!Я испортил твою жизнь,жизнь Вилли.Я не должен был влазить в ваши отношения.Я был одержим.Это была злая любовь...Я идиот.Я был влюблен в тебя,но даже и не думал о последствиях.Мне было просто плевать на чувства Вилли,где я буду жить,что покидаю родной город и дом.Я хотел,чтобы ты была со мной,а Вилли проиграл.Как же глупо.Я ужасен.Ты трудилась день и ночь,а я...Вы должны были быть вместе...Вы замечательная пара.-сказал Дилли задыхаясь от волнения. -Дилли...Я даже...Вилли...он...он не любит меня...-на глазах у девушки появились слезы. -Любит!Он любит тебя!И вы будете вместе!!!Я помогу тебе!Я исправлю свою ошибку,Поночка.-Парень крепко обнял девушку. -Он не простит меня... -Простит!Обязательно!Не сомневайся! -Спасибо...Я прощаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.