ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Подумай.

Настройки текста
Дилли и Поночка сидели за столом и разговаривали. -Дилли,это все бесполезно.Он не любит меня.-вздохнула девушка. -Поночка,подумай.Если ты хочешь,чтобы вы были вместе,тебе нужно приложить усилия.-строго сказал младший Дак. -Я уже не знаю чего я хочу.Я люблю Вилли,но я хочу чтобы он был счастлив.Если бы он действительно любил меня,то мы бы уже были вместе.-сказала Поночка и опустила голову. -Пойми,все не бывает сразу.Я вернулся сюда не из-за того,что моя жизнь пошла подоткос.Я вернулся из-за того,что сильно виноват перед вами.Я приехал,чтобы искупить свою вину.Да,в нем еще есть обида,но любовь сильнее. Сегодня вечером он пойдет в парк,ты тоже пойдешь туда и поговоришь с ним.-сказал решительно парень. -Дилли,я не думаю,что это хорошая идея.-сказала Поночка. -А я считаю,что хорошая!У тебя все получится! *** Вечером Поночка одела свое любимое платье.Она старалась быть красивой и нежной,но знала,что Вилли уже всеравно. Когда она пришла в парк,она долго искала парня.И нашла его сидящим у пруда. -Привет...-испуганно сказала девушка. -Поночка?Что ты делаешь здесь?-удивился Вилли. -Я гуляла по парку и проходила мимо. -Понятно. -Вилли,нам нужно поговорить.Я не могу больше смотреть на твою холодность. -Холодность?А каким должно было быть мое отношение к тебе?-сказал парень смотря на пруд. -Вилли,я хочу помириться.Я...Я люблю тебя.-с этими словами девушка подошла к парню и поцеловала его. -Что ты делаешь?!Отойди.Поночка,между нами больше нет чувств.Я не люблю тебя.Все это было в прошлом.Забудь. -Но...-по щекам Поночки потекли слезы.-Я думала,что ты любишь меня.Но нет.Я потеряла твое доверие.Прости.Я все еще глупая девчонка,которая ничего не понимает.Я клянусь,что больше не буду никогда лезть в твою жизнь.Я вообще не должна была сюда возвращаться.-Поночка развернулась и побежала домой. Когда она пришла Дилли и Билли смотрели телевизор.Дилли сразу посмотрел в ее сторону.Но по ее внешнему виду и заплаканным глазам было понятно,что все плохо. -Поночка?-спросил Билли. -Дилли это была ошибка.Вилли не любит меня.Я больше не могу находиться здесь.Мое сердце рвется на части -Поночка,пожалуйста!- в глазах Дилли был сильный испуг. Билли усадил подругу на диван прижав к себе,и убаюкивая как ребенка. -Как Вилли мог так поступить!Он хотел сделать тебе больно!-сказал Билли. -Он не виноват ни в чем.Это все мои ошибки и расплата.Я понимаю,как было больно ему в тот момент,когда я бросила его.-сказала Поночка уже более спокойно.-В субботу я уеду назад.Больше я не могу быть здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.