ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Постой!

Настройки текста
-Поночка,ну пожалуйста!Ну куда ты поедешь?!Ты только,что поступила в колледж и уезжаешь.На что ты будешь жить?-Билли бегает за Поночкой по всему дому,пытаясь отговорить от переезда. -Билли,хватит бегать за мной!Мне плевать,что будет я больше не останусь здесь!!!-закричала девушка на парня. -Неужели ты уедешь из-за дурацкой ссоры с Вилли?! -Ты не понимаешь!Как я могу находится рядом с человеком, который ненавидит меня?!Я уезжаю сегодня вечером,можешь не отговаривать меня. *** -Ты идиот!Ты отказался от любви,ты потерял свой шанс.-Билли кричит в лицо брату,ни капли не стесняясь. -От любви?!С этой предательницей?!Ты в своем уме?Она предаст снова меня!Я не хочу опять проходить через это!-Вилли смотрит в лицо,раскрасневшегося от злобы брата. -Она любит тебя!Она вчера весь вечер и все утро рыдала!Как ты мог?Она твоя настоящая любовь. -Это любовь на двоих!Да,что ты вообще понимаешь о любви?!У тебя ее никогда не было и не будет!Не лезь в мою личную жизнь!!!-кричал уже Вилли. -Что...-Билли сжал свою ладонь так,что его ногти оцарапали его.Но он уже не чувствовал боли.В нем было три состаяния:гнев,обида и печаль.Вилли вышел из комнаты и ушел на улицу.В это время в комнату вошел Дилли. -Билли?Что случилось?-спросил он. -Я не смог...все кончено...-Билли упал на колени и закрыл лицо руками. -Все из-за меня.Это я.Если бы не я,все сейчас были бы счастливы. -Дилли,прошу.Уже ничего не изменить.Конец. *** Вилли и Бетти сидят в комнате и разговаривают. -Вилли,ты был не прав. -Интересно,почему? -Поночка твоя настоящая любовь.Ты должен быть с ней. -Бетти,хватит. -Нет,не хватит.Да,предателям нет прощения.Но это не было предательством.Это была любовь.Она затмила вам всем троим глаза.Вы сами не понимали,что делайте.Но твои чувства к Поночке настоящие,искренние. А Поночка любит тебя.Я видела как ты хотел подойти к ней и предложить начать все с чистого листа.Вилли,ты можешь сейчас обрести свое счастье,либо всю жизнь быть агрессивным и одиноким.-серьезно проговорила девушка. -Бетти...я...Я понял!Спасибо!Мне нужно бежать!-Вилли поблагодарил подругу и выскочив из дома побежал на вокзал. *** К особняку подкатило такси. -Билли,спасибо тебе за то,что поддерживал за весь этот короткий период.И за все наши годы дружбы.Я буду помнить тебя всегда.Дилли,спасибо за попытки помочь мне вернуть Вилли.Я простила тебя за все.Мне пора.Я счастлива,что познакомилась с вами,дружила и увидела много счастливых моментов.-с этими словами девушка положила вещи в такси. -Поночка!Ты самая лучшая!Я не верю,что ты уезжаешь.Я бы хотел,чтобы ты всегда была рядом с нами.Я...-закричал Билли. -Билли,спасибо.Мне тоже будет не хватать тебя.-Поночка села в машину захлопнув дверь.По щекам девушки потекли слезы. *** На вокзале Поночка ждала и думала придет ли Вилли.Хотя вспоминала его слова,что он не любит ее и их чувства давно прошли.И чуда не произойдет. -Он не придет.-говорила она сама себе. Вдруг среди десятков людей она увидела его лицо.Иллюзия?Паранойя?Что это? -Поночка!Останься со мной.-Вилли подбежал к девушке,не теряя ни секунды поцеловал ее.Из рук Поночки упали все сумки.Ей было всеравно,что происходит вокруг.Теперь у нее был один смысл жизни-он.Было ощущение,что все это сказка.Но слова теперь уже ее любимого прозвучали так четко,что сомнений не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.