ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 4. Мир - сложная штука. Лес окутан дымкой сумерек. Василиса с рюкзаком за плечами ходила и заглядывала под каждый кустик ища разную живность, подопытные быстро у Огневой умирают. Маар помогал ей в этом сложном деле и они уже нашли пару мышей которые прятались в норках. - Скажи, Смерть, а ты ошибалась? - Вдруг спросил Маар. - Кот, мы сколько знакомы? Ты что, мои промахи не помнишь? - Обернулась Василиса. - Нет, из-за которых до сих пор жалеешь. - Уточнил Маар. - Ну.. было конечно дело, если Драгоция не считать то 10. - Ого, и что же это? - Для этого надо устроиться поудобнее. Маар пожал плечами и они отправились в штаб. Устроившись поудобнее на диване Василиса начала свой рассказ: - Все они между собой связаны, а началось это с Драгоция. Историю которую ты отлично знаешь, а дальше идёт миссия с Нортом и Дейлой. Они погибли из-за меня.. - Девушка всхлипнула, но стерев слёзы продолжила рассказ - Она меня почти скинула когда появилась Дейла и приставила дуло пистолета.. на меня.. - Что?! Дейла пыталась тебя убить? - Да, она была в сговоре с Лиссой, а всё остальное было лишь прикрытием, чтобы не заподозрили. Они выбрали отличное время.. Моя первая миссия, я неуклюжая, могла оступиться и улететь в шахту, никто бы и останки не стал искать, опасно слишком, но тут пришёл на помощь Норт. Он выстрелил в Дейлу, а она.. - По лицу Василисы простилались дорожки из слёз которые она безуспешно пыталась стереть. Её речь поначалу надрывная совсем прекратилась превратившись всхлипы. Спустя пару минут Огнева смогла взять себя в руки и продолжить: - А она.. выстрелила в Норта.. Лисса же поняв что пора уходить стрельнула мне в грудную клетку, но чудом не задела не легкие, не сердце, но всё равно не плохо задела, но кровотечение было обильным. Я достаточно долгое время провалялась в постели, хорошо что пуля не сквозная, расстояние было слишком большим. - Стоп, а о чём ты жалеешь? - Не понял Маар. - Что не убила её, а совершенно не повинную девушку. - Обыденным тоном ответила Василиса. - Что? Ты кого-то лично убила? - Маар даже подавился яблоком. - Да и это следующая причина о которой я жалею. Она была моей подругой и сестрой Фэша, но оказалась не в то время не в том месте.. - Расскажешь? - Прости, но это я не могу никому рассказать.. Единственное что могу сказать что её звали Захарра Драгоций. Самое худшее это видеть смерть друзей. - Промычала Василиса сквозь подушку. Минут десять они сидели молча, а потом Василиса встала и открыла свой дневник намереваясь найти что-то и покачнулась, Маар это заметил, но просто не обратил на это внимание. А зря..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.