ID работы: 7287901

В космос

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис сидит в репетиционном зале часа два ,не меньше. Под покровом ночи она нажимает клавиши и пытается сочинить мелодию. Не хочу её тревожить. За всё время реалити мы почти всегда были рядом. И только сейчас я осознал,что мне грустно без неё в этот момент,хотя она находится в нескольких метрах от меня. Я судорожно пытаюсь найти себе занятие. Но чувство одиночества оказывается сильнее и вот я уже стою напротив двери в зал. Напротив двери,которая разделяет меня с моей мартышкой. Я пытаюсь войти как можно тише,не создавать лишних звуков. Войдя я крепко обнимаю её и целую в макушку. Она вздрагивает, а после я получаю в лоб -Ты напугал меня.-она смотрит на меня и пытается изучить каждую деталь моей физиономии. Кристина гладит мою руку. Её прикосновения-самый лучший и самый сильный наркотик для меня. -Извини,-я плюхнулся на грушу недалеко от инструментов и уставился на Кошелеву- Ты как,получается? - Похоже на то -она проводит пальцами по клавишам,вслушиваясь в каждую ноту -Не хочешь сыграть?- спрашиваю я Крис кивнула. Мгновение, и комнату залила приятная мелодия. Я где-то её слышал. Это же.. -Соль?!- моё лицо парализовала улыбка. Мне было приятно,что Кристина не осталась равнодушна к моей песне. В её исполнении моя музыка звучит ещё лучше. Любимая музыка всегда лучше звучит в исполнении любимой.. - Я немного переделала её. Тебе нравится?-она с надеждой заглянула мне в глаза. Игры в гляделки-наш конёк. Они могут продолжаться вечность, больше вечности -Безумно. Мы замолчали. Казалось,что сейчас что-то произойдет. Что-то совсем не дружеское. Вернее,это было бы более,чем дружба. Я уже вставал,чтобы подойти к Кристине. Вставал,чтобы наконец прикоснуться к запретном плоду-к её губам. Я уже близко. Я вижу в её темных глазах желание. В этот момент дверь приоткрылась . Родион Толочкин просунул свою головёшку в образовавшуюся щель и пробубнил: -Вы закончите скоро? Мне песню надо записать Мне казалось,что сейчас я убью его,задушу,а труп спрячу в груше,которую я сжал до невозможности. Сука,серьёзно?! Он серьёзно?! -Пять минут-ответила ему Кристина в голосе которой можно было услышать еле заметное разочарование Дверь закрылась. -Ты идешь?- Кошелева посмотрела в мою сторону подойдя к двери Я ничего не ответил и пошёл за ней А сейчас мы сидим на креслах и ждём рассвета. Желание уснуть давно пропало. Я хочу осуществить свой любовный план. Прямо сейчас. Я смотрю на неё. Она смотрит на меня. Мы снова играем в гляделки. Наконец,Крис роняет фразу: -Иди ко мне, - шепчет она. Я подхожу. Сердце бешено бьётся. Я улетаю из этого мира. В её космос. И наверно,я уже никогда не вернусь. Надеюсь на это -Наклонись Я наклоняюсь. Она берёт моё лицо в миниатюрные ладони и впивается своими бледно-розовыми губами в мои. Этот необходимый поцелуй. Он так сладостен. И я уже в космосе. Вселенная, ее Вселенная забирает меня. Я лечу к звёздам в её карих глазах. И никакой Родион нам уже не помешает. Никто нам не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.