ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка.

Настройки текста
- Отпустите его!! Живо!!! - заорал Хитори. Анору перевел свой напуганный взгляд на него. В одной руке бушевал ветер, в другой парил шар воды, аромат сожженной ели и ливня входил в легкие. Сразу чувствовалось, что гетерохром готов был порвать им глотки. Альфы лишь злобно на него посмотрели, но останавливаться на долгое время не собирались, чуть только один губами коснулся его щеки. - Вы что, блять?! Глухие?! Или вам мозги вытрахали?!!! Такое высокомерие и ложное сравнение сил в их пользу взбесило Моно. Белоглазый брюнет отвлекся, чтобы убрать его с дороги. Он отошел ниже к лестнице, тот выпустил свои клыки и когти демонстрируя их, на что тоже самое получил от соперника в свой адрес. Оба пожирали друг друга взглядами. Вот первый рывок со стороны Хитори. Бандиты сцепились крепкими объятиями готовые порвать друг друга при удобном случае. Они кувырком покатились вниз, а достигнув последней ступеньки брюнет впечатал разноглазого в пол злобно рыча, стараясь запугать, но того это только сильнее спровоцировало, когда послышался очередной вскрик со стороны омеги. Анору покрывали поцелуями грудь, шею, руки, ласкали нежные бедра, которые уже успели за это время немного оголить. Его это совсем не возбуждало, на что насильник уже терял свое терпение. Было трудно себя сдерживать, чтобы не накинуться и вытрахать эту очаровашку до потери сознания, но мучитель здорово держался. Кинори снова обратил свой взгляд на гетерохрома. Тот уже во всю старался перегрызть белоглазому глотку пока не используя свою стихийную магию, нужно выждать время. Когда красноглазый обратил внимание на своего друга и убедился, что он проигрывает, решил немного отвлечь того, кто помешал их планам. Брюнет резко схватил Анору за руку и толкнул вниз по лестнице. Крик заставил Моно обернуться и послать белоглазого насильника далеко и надолго. Этот придурок. Посмел. Навредить. Анору. Его. Слуге. Его. Личной. Территории. - Как ты поспел???!! Как. Ты. Посмел. Чертов урод!!! Жить не надоело??!!! - орал в процессе бега альфа. Нужно спасти Кинори, но с начало предварительно наградил того, с кем сейчас обнимался шквалом воды и ветра. Не хватило каких-то пару секунд, поэтому омега плюхнулся на ступеньки, но не скатился вниз, так как Хитори вовремя предотвратил это своим ветром, но не смог предотвратить падение. Риута подбежал, взял на руки своего слугу и еще яростнее зарычал на тех двоих, у Снежинки появился румянец на щеках. Один лишь усмехнулся. Беловолосый на какое-то время был в безопасности, по крайней мере, пока его держал на руках альфа. Красноглазый все еще настигал их двоих, пока белоглазый приходил в себя. - Съебись к чертям!!!! С Анору на руках теперь можно было сражаться только магией и то с ограничениями. Ни о каких когтях и клыках речи быть не может, но гетерохром не унывает. Прыгнув на перила лестницы и успешно скатившись по ним, он снимает с себя Снежинку около угла и создаёт магическую стену. Она была прозрачной, омега с легкостью мог рассмотреть предстоящую битву. Двое альф, что готовы порвать Моно за нарушение их сладких планов... Гетерохрому явно было все равно, что они там по надумали. В руках появились порывы ветра и струйки воды, летящие к насильникам. Теперь эти двое наконец-то соизволили предоставить ему великую честь используя свои стихийные магии. Один владел землей, другой огнем. С огненным то у Хитори проблем не будет, но с земляным нужно попариться. Риута создал огромную волну воды, которая была готова настигнуть соперников. Анору наблюдал за всем этим, уже успел поправить свою одежду, чтобы не выглядеть уж более вызывающе. Тушка болела от падения, но можно было потерпеть. "Почему он меня так защищает…?" Эта мысль заполняет его голову с того момента, как альфа набросился на насильников, сейчас же он уже подвергается столкновению со стеклом, который бандиты смогли создать вместе. Оно было очень острым и ранило знатно, но Моно будет держаться до конца. Он защитит омегу. Огромная волна настигнула бандитов. Вода полностью их поглотила, не давала сил выбраться. Альфе нужно было много энергии, чтобы сдержать этих двоих, ведь из его ловушки можно легко выбраться и вдруг… вокруг их тел оброс толстый, прозрачный лед…!!! Лед мать вашу!!! Ледяные камеры плюхнулись на пол в неудобной для пленных позой. Хитори обернулся, чтобы найти того кто образовал столь сильную ловушку и увидел, что Анору вытянул руку в сторону тех насильников, что хотели его взять прям на лестнице, из его ладони светил белый свет, а потом потух. Веки дрогнули и начали закрываться. Магический барьер рухнул, а гетерохром пустился ловить Снежинку. "Какого черта???!!! Из-за подавителей невозможно сделать что-то глобальное!!" На этот раз у него получилось и он вовремя словил эту легкую тушку. После чего заметил, что на платформе собралась толпа народу, которая наблюдала за поединком. Все там были и каждый думал о своем. Альфа зарычал на них, всем видом давал понять, что перегрызет горло любому, кто осмелится подойти. Его тело ужасно болело от ран, полученных в бою, но он не должен показывать слабость, а должен дойти до врачей, ибо в магии регенерации он не понимает абсолютно ничего. - Так, вы! Какого хера вы, блять, нарвались, а? Ястреб был в бешенстве. Эти брюнеты были его заместители. Конечно Фурао предупреждал их, что собственность Моно лучше не трогать, ибо тот за свою территорию мог любому свернуть шею, но красноглазый и белоглазый ослушались и должны понести наказание. Хитори было похер, честно похер и пока его начальник бушевал, ему удалось незаметно свалить. У каждого омеги было свое мнение на этот случай. "Повезло Анору… Он то его защищает…" - думал Риюки. "Ну блиин! Ястреб вообще монстр, по сравнению с этим Моно…" - подумал Ринтару. "Какие выяснения террито~рий~… Моночка всегда меня удивляет." - думала Лия. "Где-то я их видел…" - подумал Лучик.

~°~

Парень вбежал в кабинет, где обычно отдыхали врачи, когда никого не было. Их не устроил его приход, но они все же встали со своих диванов и устремили взгляды на взволнованого альфу. - Произошло нападение на омегу. По скольку я не умею регенерировать, то помочь ему не смогу. А еще мне интересно, какого черта он смог глобально использовать свою стихию?!!! Те не понимающе глядели на черно-беловолосого. Такое случилось впервые, когда подавители магии действовали неполноценно. Влияли не на всю, не на всю. Снежинку приняли в палату и начали залечивать его раны всякими травами, настойками и прочим. В конце концов хорошенько его подлатали и начали делать всякие анализы. Все было готово через пару часов. За это время альфа чуть ли не помер от скуки. Когда врачи вышли из лаборатории... - В его крови обнаружено новое вещество, которое влияет на подавители. Любой такой препарат действует не полностью и может не действовать вовсе. - Черт побери!! Все встало на свои места.

~°~ Ближе к вечеру.

Кинори очнулся в знакомой комнате. В легкие проник запах ели и утренней росы. Оглянувшись он понял, что находится здесь не один. Чуть поодаль на диване сидел Хитори и пытался обработать себе ранения, выглядело это неуклюже. На столике стояла аптечка, вокруг которой были разбросаны медикаменты. Стоп! На диване? Тогда где лежит сейчас Анору? Омега оглянулся, его уложили на кровать. На. Чертову. Кровать. Где. Лежал. Сам. Альфа. "ЧЕЕЕ????!" Вот это поворот. Беловолосый тихонько поднялся с кровати и снова посмотрел на Моно. Тот уже во всю уставился своим хмурым взглядом в его тушку. Теперь захотелось помочь этому спасителю с ранениями, так как чувствуется, что парень один не справится. Нужно было хоть как-то отблагодарить его за спасение. Хоть разноволосый и бандит, но Снежинка должен быть благодарен. Хрупкое тельце приблизилось к хозяину территории, ладонь осторожно коснулась руки, которая держала ватку. Гетерохром посмотрел на него, но все так же был хмур. Белоглазый с опаской присел рядом и освободил руки альфы. Хитори вообще не понимал, что задумал этот слуга, но пока не сопротивлялся. Тот немного дрожащими ладонями взял за предплечье и чуть потянул к себе. Найдя рану Анору начал ее обеззараживать. Было еще больно для разноглазого, но он старался не показывать виду и это получалось. Держался стойко. Через какой-то промежуток времени рваная майка полетела к чертям, чтобы Снежинка мог обработать и другие раны, на что у него загорелись щеки. Было довольно забавно на это смотреть. Немного позже Кинори расправился с ранами в честном бою, теперь можно было немного похитрить, если получится. Омега приклал свои ладони к груди раненного и они засветились золотистым. Приятное тепло от рук разливалось по телу волнами, гетерохром почувствовал, что ранки чешутся. Взглянув на них заметил, что по тушке пошла стремительная регенерация. Когда все закончилось, белоглазый чуть не упал на пол без сил, но сильные руки вовремя успели поймать его тушку. - Глупый, я бы и сам разобрался с этими ранами! - строгим тоном начал Моно - А за помощь… спасибо. - уже мягче закончил разноволосый. "Он сказал спасибо? Сказал!" - Еще нужно кое куда съездить и ты поедешь со мной. Это важно! Ты слышишь? - кивок. - Хорошо! Пошли.

~°~

Хитори привел Анору к своему частному дому. Размеры территории большие для одного человека. Снаружи около входной двери множество цветов, чуть левее несколько деревьев, чуть правее небольшая беседка, рядом с которой две качели. Везде какие-то кусты, камни, какая-то странная статуя волка… Дорожки на этой территории сделаны из плоского, но прочного камня с наклоненными кирпичиками и небольшими уличными фонарями по краям. Сам дом тоже был кирпичным снаружи, с белой крышей, белыми каркасами, окнами и узорами. Моно поклал свою ладонь на плечо прислуги и не сильно подтолкнул вперед, тот с небольшой дрожью двинулся не очень маленькими шажками. Миновав тропинку оказался около к двери. Риута подошел следом, достал ключи и рассправившись с замком, пинанул преграду, на что она с грохотом открылась. Хозяин своего второго обителя кивнул на открывшийся путь, давая понять, что Снежинка идет первый. Тот прошел, альфа следом прикрыв дверь. - Так, здесь ты будешь переживать свои течки, перед ними я буду отводить тебя сюда. Можешь не пить свои подавители, по скольку никого тут не будет. В этом доме я редко бываю. - Анору обернулся. Когда он увидел выражение лица разноглазого, то все сомнения ушли на нет. - Х-хорошо…. - У тебя течка когда следующая? - Ч-через… два дня…- беловолосый показал два пальца на ладони. - Значит оставлю тебя здесь для подстраховки. Пошли, я покажу тебе свою территорию. Позже, когда Моно показал каждый уголок своего частного дома, он настоял на том, чтобы Кинори его подождал, пока тот не купит еды и лекарств. Затем накинув куртку и одев кеды, гетерохром вышел из дома. На последок поставил защитную стену, чтобы Снежинка не сбежал. Немного отойдя от раздумий, омега направился на улицу подышать свежим воздухом. Выйдя на природу, ему стало легче дышать, так как в доме было душно. Белоглазый присел рядом с цветами и начал их рассматривать. Намного ближе они казались даже красивее, чем поодаль. Было очень много мантары, которые лечат темных магов. Анору задумался… И почему этот альфа ТАК о нем заботится? Кто-то может объяснить?

~°~

Хитори возвращался с магазина с пакетами продуктов и лекарств, помогающих легче пережить течку. Подойдя к территории он заметил, что Кинори тянет руку к мантарам. Моно знал, что тот причинит себе вред, если их коснется. Альфа не мог не остановить его. - Не касайся их!!! Глупый!! - Аа..? - Риута подбежал к нему и оттянул руку. - Светлым магам нельзя их касаться, иначе они из тебя силы высасывать будут. Ты не знал? - тот повертел головой. - Теперь знай, глупенький. Вот, я купил все, что надо. Переночую здесь, а завтра ты меня не увидишь! "Ну блин…" Через какое-то время Снежинка, под недовольное урчание желудка разноглазого готовил тому покушать. По кухне разнесся приятный аромат пищи, из-за чего живот заурчал пуще прежнего. Когда все махинации на кухне были сделаны, а стол накрыт, Анору двинулся в сторону двери, ему было страшно. Моно явно не устроило, что слуга не остался покушать. - Стоять!! Ты ведь тоже голоден и не ел с самого утра, поэтому не губи свое здоровье, садись и ешь! "Нельзя его злить…" Беловолосый присел за стол. Это был второй раз, когда они вместе ели. Было еще страшнее. Он боялся, что что-то сделает не так, но черно-беловолосый лишь хмуро на него смотрел. Омега принялся за уборку кухни, когда доел свою порцию. Нужно убрать со стола, вымыть посуду и протереть пыль. Когда все было сделано, Хитори уже сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль. Кинори посмотрел на него, по виду хозяина территории можно было сказать, что тот опять в глубине своих мыслей. Вдруг в животе приятно затянуло, а член болезненно заныл. "Что….как я мог?" Это было необычное возбуждение. Из анального отверстия обильно потекла природная смазка. Тогда Анору понял, что у него началась течка на два дня раньше, чем должно. Моно, учуяв насыщенный аромат, буквально вылетел из мыслей на всех своих летающих тараканах. Он чувствовал этот довольно знакомый, насыщенный запах цветов льдинки. Снежинка схватился за живот, который уже успел вызвать сильные боли. Альфа стараясь не поддаваться инстинктам, слез с подоконника и направился в сторону белоглазого. Нужно было помочь дойти тому до кровати. От омеги сильно пахло страхом, настолько сильным, что стало немного грустно. Почему? Хитори поднял на руки беднягу и понес наверх. Тот всячески пытался вылезти, пока инстинкты не овладели им, но гетерохром на это лишь крепче стискивал его в своих руках. - Сейчас отнесу тебя на кровать, примешь лекарства и я уйду. Не нужно тебе меня бояться, глупый! Зайдя в спальню, разноглазый, как и сказал, уложил на кровать беловолосого и задержав дыхание, чтобы не сорваться, начал доставать лекарства. Рассправившись с открытием, он приподнял голову Кинори и аккуратно влил ему препарат. Тот покорно выпил нужную дозу, голова перестала соображать, а страх улетучился, остались лишь только инстинкты и ничего более. Моно уже давно обзавелся возбуждением, затем понял, что тот уже не соображает по выражению лица и оставив все лекарства, решил как можно скорее покинуть это помещение, особенно свалить от этого прекрасного запаха. Конечно же ему хотелось вбить его в кровать, но все же черно-беловолосый сказал, что не тронет. Обещание он всегда держит. Омега остался наедине со своими кошмарами.

~°~

Хитори вернулся на базу. От него все еще можно было почувствовать запах течного Анору буквально за километр. Рикото объявился раньше всех вместе со своим слугой с неописуемым выражением лица уставившись на него. Мягко говоря он был в шоке. - Блять?! Ты наконец-то девственности лишился?! Неужели это случилось? - радостно защебетал Кровосос. - Иди нахуй с этим! Просто у моего слуги внезапно началась течка и пришлось тащить его до самой кровати, вот и его чертов запах на мне и остался!!! Не еби мне мозги со своими вопросами!! Я все еще девственник!!! - Риута вытянул свои клыки, он был в ярости. - Какой хороший момент был предоставлен тебе и ты его упустил. - Завались!!!!! От всего произошедшего злость, просто наполняла Моно. Единственным успокоительным было вино. Альфа понял, что не прочь нахуяриться и сегодня... То, что произошло далее, выбило все его здравомыслие. У Лучика тоже началась течка. Его тело бросило в дрожь, в животе затянуло. Поглощенный своими инстинктами, гетерохром накинулся на него. Его остановил Бакоро, который вовремя успел среагировать. Он окутал своего друга барьером и поспешил изолировать своего слугу, пока тот не выбрался... Не в его планах было отдавать свое добро своему другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.