ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Затишье.

Настройки текста
Прошло три недели с момента начала течки у Анору. На удивление, альфа сдержал слово и не появился, пришел он только через семь дней, когда все кошмары закончились и забрал своего слугу. Выглядел Моно более спокойнее, чем обычно. Да и все следующие дни было все слишком гладко. Хитори каждый раз его благодарил, когда тот хорошо выполнит поручение, даже самое маленькое, но если он скосячил, то гетерохром наделял белоглазого хмурым и строгим взглядом, но не бил, а всего лишь учил, если омега не знал или показывал, как удобнее и правильнее что-то делать. Конечно в те моменты он называл его глупеньким, что похоже вошло в привычку, но беловолосого это нисколько не обижало. Он был даже рад, что попал в руки к нему, а не к кому-то другому потому, что другой бы давно высосал все соки из прекрасного тела и потом бы пришлось ходить, как какой-то ходячий мертвец. В последнее время хозяин территории даже периодически гладил своего нового помощника, на что тот немного боязливо на него смотрел, но с каждым разом этот взгляд становился все более спокойным. Да, он немного привык к таким переменам, к своему вынужденному сожительству с этой бомбой ядерного происхождения, к его присутствию, но страх еще никуда не девался и хотелось вернуться к нормальной жизни, но пока Кинори не найдет своего брата с отцом, ни о каком побеге не может быть и речи. Как-то, Анору застал альфу в бешенном состоянии, он уж было хотел потихоньку уйти, чтобы разноглазый не оторвался на нем, но тот уже успел его заметить. Сильное тело все приближалось и приближалось, когда оно было совсем близко, рука потянулась к лицу, Снежника всхлипнул и пустил слезинки, затем как можно более аккуратно ладонь начала гладить макушку. Движения были рваными и осторожными, словно Моно боялся его спугнуть. Да, тогда он реально не хотел выпустить эмоции и навредить ему, ведь так старался унять этот животный страх и показать, что с ним не так уж и страшно жить. Хитори не знал, как вести себя с ним, ведь из него и нормальное объяснение не вытянуть, а только пару связных слов. Парень старался помогать ему со здоровьем или если у него что-то не получается. Конечно за его хмурым взглядом и не скажешь, что тот доволен или его не устраивает, на самом деле, альфа лишь хотел скрыть свою заботу за этим. Иногда он водил своего слугу к Рикото, чтобы тот мог немного отвлечься с Риюки, все таки этот парнишка был в том же положении или же сам приводил этого омежку, после чего отлучаясь якобы по делам, когда на самом деле не хотел наводить страху своим присутствием. В какой-то момент ему даже стало нравиться гладить эту беловолосую голову. Анору был даже удивлен, когда Моно отвел его в торговый центр, ссылаясь на то, что для слуги нужно прикупить одежды. Так бы ему было комфортнее. Даже, когда отводил его к Риюки или даже приводил того самолично в свой обитель, а потом куда-то уходил, даже разрешил иногда самому приходить, ведь комната Кровососа была неподалеку, да и опасность немного снизилась после того спасения. На днях почему-то аромат альфы успокаивал омегу. Сон более стабилизировался, спать удавалось долго и крепко. Один раз ему показалось или Кинори увидел расслабленное, довольное, ничего не умышляющее лицо его вынужденного сожителя? Мозги тогда отказывались это воспринимать, но ущипнув себя пару раз и проморгав понял, что это не сон, а все по-настоящему. После того случая он все чаще стал замечать, что после подарка в виде благодарности и теплой руки на голове, Моно успокаивался. Даже спросил, все ли в порядке, на что был всего-лишь неуверенный кивок, что явно не устраивало альфу. Анору как всегда везде искал от него подвох. Слишком много заботы для бандита.

~°~

- Че ты с ним лялякаешься, а? - Мне все равно, что ты думаешь о моих методах, но Снежинка стал усерднее все делать и уже не так меня боится. Поэтому отъебись уже от меня!!!! - прорычал Хитори. - Или ты попросту влюбился? - Прошу, заткни свое хлебало!! Ни о какой любви не может быть и речи. Просто быть дружелюбным и не бить этого омежку более выгодно, чем постоянно наносить увечья, нагнетая все больший страх ко мне!! Так он дольше продержится у меня!! А твои то уже хвост поджали и скулят время от времени. Я слышал, как Риюки жаловался на тебя моему слуге. Блять, ты совсем о их самочувствии не заботишься?!! Хочешь, чтобы они быстро сдулись? Тогда, блять, продолжай их ебать, вбивая в кровать и избивать каждый день!!! - Моно уже достали эти расспросы про его Снежинку. Его Снежинку. Его территорию. Почему это его лучшему другу так важно знать, что у них там? Риюки наблюдал за всем этим и думал, что всё-таки Анору повезло намного больше. Альфа наверно пылинки с него сдувает, а что с ними. Им приходится все время терпеть эти боли. Правда, Кинори его всегда поддерживал, относился, как к своему брату. Он понимал, что ему очень сильно повезло и сочувствовал омежке. Иногда даже угощал сладостями, которые сделал сам, ведь Рикото не позволит его слугам такой роскоши в этих моментах жизни, в отличие от Моно, который даже иногда баловал себя этим и сам выкрадывал по ночам шоколадные печеньки. Один раз Снежинка даже это увидел и ели сдержал свой смех. Выглядел альфа тогда опять, как ребёнок при их первой встрече. Риюки делился сладостями и со своим братом по несчастью. С Лучиком вполне сдружился.

~°~

Хитори вернулся в свой обитель, который разделяет давно уже не один. Стараясь не шуметь, он зашел и увидел Анору, что сидел на полу боком к нему и грустно смотрел в книжку. Вот опять этот подавленный вид, препараты на запах уже не действовали, так как тот забыл принять таблетку. В комнате стоял аромат грусти и тоски. Первая слезинка скатилась по щеке омеги, а затем послышались всхлипы, затем все переросло в плач. Когда альфа безшумно подошел, то увидел, что два пальца лежат на словах: один лежал на слове "семья", а другой между словами "ментальная связь". Он понял, что Снежинка хотел ментально связаться со своими родными, ведь никто не знает, где сейчас этот бедняга. Моно прекрасно понимал, что сейчас чувствует этот хрупкий комочек, ведь сам как-то раз был похищен одной бандой в детстве. Родители не хило потрепали его похитителей и буквально через неделю Хитори вызволили из плена, а затем стали усерднее учить самообороне. Сильное тело опустилось на пол сзади, такие теплые ладони коснулись плеч омеги и потянули назад, постепенно обхватывая выпирающую ключицу, а затем прижимая к себе. Анору вырвался из этих объятий и обернулся, испуганно посмотрев на своего сожителя своими заплакаными глазами. - Все хорошо, не бойся, я не причиню тебе вреда. Просто доверься мне и не выделывайся! "Он только что…" Выражение лица гетерохрома было расслабленным и усталым, словно он пахал все двадцать четыре часа, но по голосу не скажешь. Эти несколько секундные объятия были такими теплыми, что Кинори было уже все равно, что с ним сделают. Он хотел получить, хоть какую-то теплоту, которую ему уже давно никто не дарил в таком количестве. Со стороны посторонних альф так вообще только пару лет назад. Белоглазый кинулся в объятия его сожителя залившись слезами. Тот лишь притянул поближе к себе, поклав ладонь на спину, позже плавно ее поглаживая. Аромат страха улетучился, но хрупкое тельце в его руках все еще дрожало. Оно было такое холодное, что хотелось согреть. Впервые он это чувствовал. Это немного и раздражало. Разомкнув объятия Моно взял омегу на руки и понес к себе на кровать. Того это немного перепугало, но он не сопротивлялся. Уложив тушку на кровать и заботливо укрыв пледом, разноглазый прилег рядом спереди и снова утянул в свои объятия, на этот раз поглаживая уже головушку. Было тепло. Да, тогда Анору мерз, пока сидел на полу. Как-бы странно это не звучало. Совсем не по природе большей принадлежности к морозу. Его маленькие ручки осторожно коснулись плеч Хитори, тот одобрительно кивнул, понимая, что хочет сделать этот хрупкий комочек. С каких это пор начал понимать? Белоглазый крепко обнял гетерохрома и немного успокоился. В его объятиях было спокойнее, ощущая твердую защиту. Со временем послышалось тихое сопение, этот ангелочек уснул. Уснул в его руках. В его таких грубых, готовых порвать все, что угодно, но в то же время таких нежных и бережных.

~°~

Анору проснулся где-то под обед. Спереди приятно исходило тепло от кого-то и этот кто-то был сам Моно. Какого было его удивление, что альфа не спал, теплая рука гетерохрома была под шеей омеги и охватывала головушку. - Я давно не сплю. Не мог позволить себе тебя разбудить. Тебе нужен хороший сон. Кинори залился краской, стараясь прикрыть щеки руками, на что тот слабо улыбнулся. Стоп! Улыбнулся???!! Белоглазый всмотрелся в это выражение лица, что не скрылось от сожителя. Так ну теперь тут вообще не пересмущаться. - Спасибо… - это все, что мог выдавить из себя Кинори спокойным голосом. Наконец-то Хитори добился. Хотя бы одного спокойного слова. Ему этого хватило, чтобы более заметно улыбнуться. Хорошее настроение на весь день было гарантировано, если правда Рикото опять не полезет с расспросами. В любом случае рядом с омегой ему в последнее время было спокойней на душе. От чего? - Сегодня даю тебе выходной, поэтому можешь отвлечь себя чем-нибудь или сходить в гости к Риюки. В общем расслабиться. Сейчас поешь и можешь быть свободен. - он убрал свою руку из под шеи и покинул кровать. Это произошло так быстро, что Анору с просони не удалось так быстро сообразить. Стало немного грустно, что эти мгновения продлились так быстро. Моно пока еще никуда не собирался. Обратив внимание на поднос, стоящий у изголовья кровати на тумбочке, омега понял, что гетерохром приготовил ему еды. Приготовил. Самолично!!! Впервые в жизни. Кинори набросился на еду с преувеличением, в то время разноглазый поглядывал на него с интересом. Да, белоглазый думал, что тот ушел, но как он в этом ошибался. Закончив трапезу, беловолосый заметил его и смутился. Хитори лишь подошел к нему и стер с уголков губ оставшийся рис, а после потянул свой палец к своим губам. Снежинка залился красками и поспешил сгребсти рис к себе. Это удалось и он отвернулся. - Расслабься, я шучу. Чем бы ты хотел заняться? - альфа погладил беловолосую макушку, на что хрупкий комочек обернулся и одарил смущенным взглядом. -Ну… я хотел… к Риюки… - немного с паузой заговорил парнишка. -Хорошо, пойдем к Риюки. Можем прямо сейчас.

~°~

Анору буквально влетел в комнату Рикото, когда Моно его пропустил под недовольным взглядом рыжеволосого. Риюки сидел на диване и поглаживал голову Лучика, тот лежал на его коленях и мурлыкал. - Риюки!! - беловолосый подбежал к своему другу, неописуемое счастье было на лице обоих омег. "Нихуя ж себе." Лучик посмотрел на Анору, неописуемое удивление было в его глазах. Он нашел его. Своего брата. - Братик… "Стоп… чее…" - пронеслось в голове Хитори. "Неужели…" Кинори взглянул на него и сразу же узнал. По щекам скатились слезы. Икару бросился в объятия к своему брату. Оба были очень рады друг другу. Они так скучали по родным. Рикото злобно зарычал, те вздрогнули. Риута дал подзатыльник своему другу детства злобно посмотрев на него. - Пусть порадуются. Это ведь родные друг другу люди, Рикото, еблан. Кинори благодарно на него взглянули, на что получили одобрительный кивок. Анору и Икару пустились в слезы счастья, крепко стискивая друг друга в объятиях, сопровождаемых поглаживанием. Теперь их было не отклеить друг от друга как минимум на пару дней и были готовы все послать далеко и надолго. Беловолосый расцеловал все лицо своего братика: щеки, лоб, уголки глаз и подбородок. Так же и макушку, после чего своей щечкой начал тереться об щечку голубоглазого. Тот в ответ делал тоже самое с улыбкой на лице. Было видно, что они очень сильно привязаны к друг другу и любят больше всех на свете. На это было даже как-то интересно смотреть Риуте. Он посчитал это довольно милым. - Кровососина, пожалуй я на пару деньков спиздану твоего Лучика. Видимо эти двое друг от друга не отойдут. - Блять, ну вот нахуя вы припиздели? Белоглазый не хотел никому не отдавать брата, поэтому тихо зарычал на Рикото, который был в явном не расположении духа. - Ах тыж, мразь!!! - Завали ебасосину, Бакоро!!!! Дай им наконец-то побыть вместе! Заебал!!! "И какого черта этот уебок так защищает этих слуг?" - пронеслось в голове у Кровососа.

~°~

Все-таки Моно удалось стащить Кинори-младшего на пару деньков к себе. Анору от переизбытка счастья даже обнял альфу, тот в прямом смысле слова был удивлен таким поступком, но все же растрепал беловолосую макушку и провел обоих в свой обитель. Икару было уже не так страшно. Он все слушал от Риюки, какой хозяин Анору добрый и заботливый, с его глаз. Ему даже как-то стало радостно за брата. Омеги присели на диван. - Братик… - Да…, Икару..? Они даже не заметили, что Хитори ушел на кухню что-то бурча себе под нос. - А этот Моно… он и вправду добрый…? - Ну… по-крайней мере он не разу не поднимал на меня руку… всегда проверял мое здоровье… или питаюсь я вообще… вчера даже попробовал успокоить и впервые обнял… можно сказать, что он…. заботится.., что ли… - с паузой ответил белоглазый. Шкала заботы явно повышалась. - Братик…., я так рад за тебя!! Тебе повезло с таким альфой, как он! Тебя, братик.… вообще не бьют… - его лицо искривилось, сразу было видно, что ему больно. - Не волнуйся, Икару…, я что-нибудь придумаю… - ладони обвили еще более хрупкое тельце, утаскивая в объятия. "Он так любит своего брата…" Риута все слышал. Немного задержавшись на кухне, он все-таки вернулся обратно с подносом, на котором были две кружки чая и вазочка со сладостями. Все-таки для Лучика это было редкостью и хотелось порадовать обоих. Поднос опустился на столик. Икару поднялся и крепко обнял альфу. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. - Спасибо! Вы оберегаете... Братика… Я…я очень вам…благодарен! Хитори уловил обеспокоенный взгляд Анору и лишь приобнял голубоглазого, что крепко сжимал его в своих руках. Он погладил его по голове и одобрительно улыбнулся. - Все хорошо, Лучик. Твой брат будет в полной безопасности, пока я рядом. Обещаю… - сказал гетерохром, взглянув в глаза парнишке. - Тебе не о чем беспокоиться.

~°~

Моно, после созерцания на довольное поедание сладостей, предложил беловолосым прогуляться, на что те с радостью кивнули. Разноглазый привел их в большой парк, где можно было уединиться. Там был и тот небольшой прудик с лебедями, к которому братья иногда ходили вместе. На улице было тепло, солнце без каких-либо препятствий в небесах светило своими лучами. Омеги присели на край берега, ловя удовольствие от этих моментов. Риута присел чуть поодаль, чтобы не беспокоить их. Пока ему такой хорошей возможности побыть рядом с ними не предоставилось. Они о чем-то весело болтали, иногда обменивались шутками, иногда даже пытались столкнуть друг друга в пруд, тем самым распугав в округе всю живность. Через какое-то время беловолосые успокоились и просто стали смотреть куда-то в небо, так как там нарисовались облака. Нужно было сделать все более успокаивающим поэтому, чтобы расслабить тех двоих, он сформировал гитару и начал наигрывать приятные мелодии. Анору обернулся и увидел это. Играющий альфа на гитаре. "Он хорошо владеет гитарой." Белоглазый с голубоглазым отдались музыке по полной. Их тела расслабились и их головушкам больше не хотелось думать. В конце концов через пару часов Анору заснул около Хитори в сидячем положении, а Икару с удовольствием поедал конфеты.

~°~

Было уже далеко за полночь. Солнце уже не светило, а на ее замену пришла луна. Никого из людей не было, так как все давно уже спали, но этим двоим альфам, что прогуливаются сейчас по улице, явно не до сна. - Ты рил что ли решил вернуться? - парень обратился к своему давнему другу. - Да, все таки я соскучился по этим местам. - лицо собеседника обрело хитрую ухмылку. - Тем более мне давно пора поквитаться со своим милым братиком. - Выяснение территории, как интересно. - Думаю, что мой братик меня уже ждет. - парень улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.