ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Близнецы.

Настройки текста

"Иногда перемены к лучшему. Если с начало все плохо, то затем обязательно произойдет что-то хорошее. Само оно не придет и нужно ему помочь. Главное не опускать руки и идти вперед, а если ты все же упал, то найти в себе силы, чтобы подняться и идти дальше. Не сдавайся."

Запись из дневника.

Прошло два дня. За это время Икару и Анору хорошо провели время вместе. Они беззаботно болтали, несли всякую чушь, занимались какими-то смешными делами и не смешными, но не во вред гетерохрома конечно. Говорили кто как живет и у Лучика правда не все было гладко. Хорошо, что Моно дал выходные на время, пока младший брат не уйдет, а сам практически был якобы в делах. Что-то слишком много хорошего. Было очень сложно оторвать их друг от друга. Даже спали вместе, ели вместе, но мылись явно по очереди. Кинори-старший узнал, что его братика Рикото иногда отпускал повидаться с отцом. Голубоглазый даже поведал, что Роно втянули в преступность, но тот все так же хорошо относится к своему младшему сыну. Вчера же он опять к нему ходил и поведал, как живет старший брат, так как белоглазого не допустили. Альфа сказал Икару, что придет в гости к Хитори, но просил никому не рассказывать. Правда Анору в известность поставлен был, но в этот момент лицо омеги приобрело какую-то встревоженность, а за кого, не уточнил. Наверное за отца беспокоится. И вот сейчас эти двое стоят на середине лестницы того зала и стискивают друг друга в объятиях. Слезы лились по щекам, но вот пришлось разорвать свои крепкие хватки. Было очень трудно расставаться, но Рикото никто злить не хотел, поэтому Икару пошел вниз по ступенькам, на последок махнув своей ручонкой. Когда силуэт мальчишки скрылся из виду, послышался горький вздох, а затем тихий всхлип, но в пустой комнате эти звуки слышны были хорошо. "Ну почему все мои близкие каким-то образом связываются с криминальностью…?" Как-бы то не было, но нужно как-то отблагодарить Моно. Он дал им возможность побыть вместе. Он дал ему выходные на эти два дня и даже редко их беспокоил. Он не бьет Анору, а следит за здоровьем. Он следит за его питанием и сном. Теперь уже не нужно, а обязательно и надо вдвойне. Беловолосый начал думать, но не придумав ничего такого грандиозного, решился на крайние меры. Остается только найти альфу, а он, должно быть, еще не вышел из комнаты. Омега побежал обратно в комнату. Когда Кинори был на месте, то собравшись с духом, вошел в обитель. Как и оказалось, хозяин территории был на месте и что-то читал в книге. Глубокий вдох. Сердце начинает бешено стучать от переизбытка волнения. Да, как тут не волноваться. Медленные шаги приближались к Хитори, а когда достигли своей цели. - Моно… - Да? - Я… спасибо, что... заботишься… - тельце немного задрожало. Выглядело так, будто Анору сейчас боится, но страха практически не было. - В знак благодарности… делай со мной… все…, что захочешь… даже… - послышался вздох со стороны альфы, что не дало договорить, книга отправилась на столик. - Глупенький мой, нельзя разбрасываться такими словами. Присядь ко мне на колени. - так все и произошло. Вскоре белоглазый сидел передом, что очень смущало, но сидеть надо было. Просто обязательно, а покраснение вообще сдерживать. - Мне от тебя нужны три вещи. Первое: не бояться меня. Второе: помогать мне. - Ладони обвили талию и притянули поближе, затем прижали к себе, держа за лопатки, а пальцы зарылысь в белоснежные пряди, плавно поглаживая и взъерошивая, стараясь успокоить. - А третье…? - Третье я скажу, когда перестанешь меня бояться. Давай не будем усложнять друг другу жизнь. Мы вполне можем ужиться вместе надолго. Достаточно выполнять пару простых правил. Тебе достаточно помогать мне без отказа и не бояться, а мне следить за твоим состоянием. Например: о здоровье и безопасности. Потому, что я твой хозяин, я тебя выбрал и мне за тебя отвечать. - Х-хорошо… - И не бойся говорить мне, если у тебя будут какие-то проблемы. Если что-то надо починить или переставить, то сразу говори. - голос был немного странным. Ну, а как же без этого? Дрожь в теле Анору отрицательно сказывается на чувствительном месте по вине Хитори, так как он сам прижал омегу к себе. "Значит, мне всего-лишь не бояться и помогать ему. Он ведь правда так хочет? Стоит ли ЕМУ поверить?' - Моно, ты ведь... серьёзно? - альфа немного отстранил от себя беловолосого, чтобы тот ничего не заподозрил и уставился сканирующим взглядом. - Как я могу шутить в такой важный для нас обоих разговор?! Ты хорошо жить хочешь или как?! - Д-да… - Тогда не смей думать, что я шучу над этими условиями… Глупенький. - ладони снова приклали к телу и начали плавно поглаживать спинку. Было так тепло, что можно было расслабиться. Хоть чуть-чуть. Хоть не на долго. Да, ненадолго. "Ненадолго…." Вскоре в комнате раздалось тихое сопение, но в такой тихой обстановке слышно было замечательно. Этот маленький, миленький комочек уснул в таких сильных руках. Есть возможность разглядеть Анору поближе, но Хитори не додумался до этого и лишь только аккуратно переложил на диван, укрыв хорошенько пледом, а сам пошел что-то делать с легким возбуждением.

~°~ Два часа спустя.

Кинори обнаружил себя лежащим на диване. Не трудно догадаться, кто его так переложил и хорошо укрыл пледом. Тушка присела, а глаза оглянулись. Никого, все такая же привычная тишина. Ах да, беловолосый забыл кое-что рассказать своему сожителю, поэтому нужно было как можно скорее найти его. Чем раньше, тем лучше.

~°~

Поиски не принесли плодов. Моно куда-то исчез. Нужно было присесть и отдохнуть, отдышаться и подумать: где же гетерохром может еще быть? Можно было бы еще опять посмотреть в комнате, может разноволосый вернулся, но сил не было хоть куда-то идти, да и взбираться на большую такую лестницу. В те минуты это сооружение действительно казалось таким огромным и непреодолимым. Пока омега был в своих думах, входная дверь с грохотом открылась, а в нос ударил сладковато-горький аромат кофе. На пороге появился брюнет. Когда Анору вышел из мыслей, то шаги уже во всю шли к нему. К нему!! Он обернулся и охнул от шока. Лицо приобрело неописуемое выражение, как и лицо альфы. Оба просто друг на друга чисто уставились, не веря своим глазам. Да, это тот самый брюнет с фиолетовыми глазами. Да, это тот самый беловолосый с беленькими глазами. Первым очнулся альфа. - Ну надо же, какие люди! Это же ты тогда был в магазине, а я случайно налетел на тебя. - его голос звучал так, словно тот все еще винит себя, но со следующей фразой этого, будто и не было. - Как хорошо, что я тебя встретил сразу же. Я тебя везде искал! - сердце ойкнуло и ухнуло куда-то вниз. "Ах, это он… тот самый брюнет… но… он же тоже бандит…" - Ох, скажи хоть что-нибудь. Давно я не слышал твоего прекрасного голоса, малыш. "Малыш…?!" - Я помню тебя... ты же вроде Моно… -Да, я Моно. Я… - никто и не заметил, что они были уже давно не одни. Хитори внезапно появился около них. - Блять! Шинуа, ты какого хуя здесь делаешь?!! Нельзя было подольше в своей ебанной командировке быть?!! Сука! - а вот гетерохрома его прибытие устроило не очень. - Братик, какой теплый прием. Ты на столько любишь тепло, что я даже согрелся. "Братик...? Так стоп… они…" - Нахуй иди с этим!!! -Братья…? - тихо пропищал Анору, но его все же услышали. - Да, братья, малыш. Он мне родной брат- близнец. "Че блять?!!!! Какой нахуй малыш??!! Это мое!!!!" "Братья близнецы, но ведь…" - Слышь, ты, чучело огородное! Этот омега мой! Моя собственность!! Так что только попробуй его еще раз малышом назвать и я тебя задушу!!! - Близнецы…? - игнорируя весь крик атомной бомбы, проговорил паренек. - Да, правда мой младший братик накинул на себя этот вид через магию, чтобы не быть похожим на меня. - Ты еще смеешь меня игнорировать!!!!! - что-то подсказывало, что Моно-младший ох как любит своего старшего брата и всегда встречает его с теплыми объятиями, раз у него такой бомбежь. - Смотри! - Шинуа улыбнулся и принялся снимать маскировку с его родного человека. Когда Риута-младший понял, что с ним хотят сделать, то сильно зарычал на Риуту-старшего. - Нахуй иди!!! - Нет. Брюнет снял магический прикид из-за чего белый глаз стал возвращать свой фиолетовый оттенок, а белая сторона волос начала чернеть. Когда все закончилось, то перед Анору стояло реально двое близнецов. Отличить их было легко. Хитори вечно был хмурый, да и щас скалится на Шинуу. Сам Шинуа широко улыбался и был доволен своей проделкой. Правда… оба они называли себя Моно. - Но ведь… у вас псевдонимы одинаковые… - Эта тварина тебя наебала. Ему просто было нехуй делать. - состроил злобную улыбочку на своего брата альфа, от которого веяло елью и росой. - Да, мне просто было нечего делать. На самом деле у меня нет псевдонима, как такового. - Ха, лох! "Они такие разные…" - Че ты там сказал, шпана малолетняя! - Заеби ебало! Мы одного возраста!! Меня не ебет, что ты на несколько часов раньше родился!!! "Еще и в животе оба были... А ну да, близнецы ведь." И тут Шинуа решил придуркануться по полной. Он подошел к Анору и обнял его сзади. Руки были теплые, объятия нежные и имеющие защиту. Все это заставило поддаваться искушению и расслабиться, маленький зверек внутри почему-то никаким образом положительно на это не реагировал, а выражал свой крайний протест. - Ну вот, ты кстати посягнул на мою территорию. - Че вякнул??! Блять! Ты какого хуя трогаешь его!!?? - Я раньше его встретил, Хитори. - Не ебет!!! На данный момент выбрал его я раньше тебя и я на него имею все права, так что убери от него свои чертовы клешни! "Стоп… они драться собрались за меня…?" - Ты думаешь меня это остановит? - руки разомкнулись, объятия пропали. Шинуа подошел к Хитори. - Ты думаешь я просто так тебе позволю?!!! - К сожалению, есть такая штучка, как любовь, к твоему сожалению конечно. - Не пизди!!! "Оох…" Моно заметил взгляд Кинори, устремленный на Шинуу. Эти глаза были такие заинтересованные в происходящем и горели чем-то очень непонятным, что в душе поселилось искаженное чувство из-за которого хотелось спиздануть этого омегу от этого альфы и не отдавать. Так он и сделал. Крепкие руки обхватывали талию, а подбородок приблизил к щеке. Зубы выдвинулись, демонстрируясь. - Только попробуй тронь его! И то, что ты в него влюбился меня совершенно не ебет!!! - Ох, так бы сразу и сказал, что уже он претендент на твое сердечко. - Ч-что…? - Просто он сейчас так тебя защищает, словно влюбился! - Риута-старший улыбнулся, на что младший сильнее зарычал. - Просто ты вторгаешься на МОЮ территорию!! Знаешь ли ты, что бывает с теми, кто вторгается на нее??! С разных сторон уже с потолка полились струйки воды, говорящие о том, что Моно активировал свою стихию и собирается вести себя еще агрессивнее. Белоглазому стало страшно… Он решил их остановить и жалобно заскулил. Почему? Хоть злость его хозяина и направлена на его родного человека, но все равно очень не комфортно находиться в руках атомной бомбы, которая уже начинает взрываться. Альфы тут же остановились и устремили взгляды к омеге, который уже весь дрожал и всхлипывал. Ладонь Хитори опустилась на голову и начала плавно поглаживать, носик уткнулся в плечо. Взглядом Анору заметил, что Шинуа смотрит с какой-то ревностью. Похоже он реально влюбился.

~°~

Фиолетовоглазый зашел на территорию Моно, ну или точнее их совместную. Похоже за год командировки младший брат успел ее присвоить. Даже кровать двуспальная. После тех разборок брюнет заявил, что переселится временно к гетерохрому, который уже вернул несколько минут назад свой необычный вид. Тот конечно же не одобрил и во всю начал греметь, крушить и ломать. Опомниться заставил всхлип Анору. После этого брюнет заявил, что территория по прежнему общая и никакая командировка не поможет. Следующим было то. Кинори сидел в кресле и немного со страхом смотрел на двух своих сожителей. Один временный, другой на совсем. Брюнет спокойно читал книгу, а разноволосый поливал цветы. Выглядело конечно жутко с такой миной лица разноволосого. - Кстати, тебя как звать то? - Снежинка… - Снежинка… значит, а можешь приготовить мне поесть? - послышался звук разбившейся тарелки, беловолосый вздрогнул. Да, этому Моно был тоже не рад. Почему он имеет права просить у омеги что-то, если тот не его? Даже, если его брат попросил. Этого паренька так просто не отдаст! - Снежинка, это чучело не твой хозяин, поэтому ему ты ничего не обязан, понял? - к этому ангелочку обращался то нормально, чем к брату. "Чертов Шинуа!!! Лезет не в свое дело и еще нагло что-то просит у МОЕГО СЛУГИ. Совсем оборзел!" Итак. Третье было то, что Шинуа мельком поглядывал на его подтянутые ягодицы. Моно конечно же уже давно приметил их, так чисто для познания, а не для каких-то использований. Хотя одно полезное свойство в них есть: сидеть мягче и удобнее. Беловолосый явно не замечал такой заинтересованности, поэтому продолжал с долгой паузой разговаривать на разные темы с собеседником. Правда долго это не продолжалось, так как Хитори грубо вывел брюнета за дверь, а затем вышел сам. Что гетерохрому на этот раз не понравилось? Белоглазый явно не знал.

~°~

Время уже длилось к полуночи. Каждый по очереди принял горячую ванну. Конечно же омегу оба впустили первым. Тот боялся оставлять своих сожителей на долго, так как те могут за минуту разгромить всю комнату и перегрызть друг другу глотки. И вот когда пришло время искать себе место для сна… - Шинуа, будешь спать на диване и это не обсуждается. - Со Снежинкой? - Снежинка будет спать со мной. - Анору покраснел. Спать с ним? С этим вот.… этим вот альфой? В одной кровати? В одном нижнем белье. Да это же самоубийство!!! - Не надо… - Надо, Снежинка, не в моих планах тебя оставлять с этим чучелом на ночь. - Но… - Никаких но! И пока двое братьев спорили друг с другом, омега уже успел в тихую переодеться и приготовиться ко сну. Когда он перевел взгляд на Риуты, те чуть друг друга уже не грызли. Нужно было что-то сделать. Предчувствие подсказывало, что еще чуть-чуть и тут воцарится целый погром, а ему это было не нужно. Сквозь страх удалось выдавить из себя несколько слов. - Х-хорошо… я буду с-спать с Моно… - пропищал белоглазый. - Теперь ты понял, кийский хер?! - довольно проговорил разноглазый. - Сам ты кийский хер. - возмутился брюнет. Фиолетовоглазому пришлось все-таки устроиться на диване. Иногда он даже пускал недовольные взгляды на Снежинку, тот решение менять не стал, а иначе Хитори опять начнет взрываться. Гетерохром уже давно расстелил постель и переоделся, а сейчас он уже весь такой довольный улегся на свою сторону. Теперь предстояло самое сложное: лечь в эту несчастную кровать и поскорее уснуть. Поскорее. Уснуть. Медленные шаги к ложе, на которой устроился боком альфа. Да, Моно поглядывал на Анору и в душе не мог сдержать улыбку. Этого паренька можно было понять, ведь это походу для него впервые, раз такая не спешность, но это даже выглядело немного смешно, с каким видом он идет. Ну вот хрупкое тельце добралось до кровати и медленно опустилось на матрас. - Да не бойся ты, я потом отвернусь, если тебе так легче будет. - шепотом сказал Риута-младший. Несколько минут и уже оба лежали вместе. Белоглазому ну очень было неудобно, особенно когда странные мысли начали терзать его голову. Чтобы скрыть выступивший румянец, он с головой утонул под одеялом. Моно конечно заметил эти яркие щечки и с трудом сдержал свой смех за кашлем. Теперь стало еще более неудобно. Его заметили… таким. "Боже, ну что за день?" ~°~ 3 часа ночи. Анору проснулся переизбытка тепла. Сзади чувствовалось что-то горячее, что обволакивало от и до. С трудом, но он повернул голову назад и увидел, что сзади лежит Хитори. Впритык к нему! Теперь Кинори вообще только заметил, что его ОБНИМАЮТ. Как же он влип. Не надо было соглашаться, лучше бы он один спокойно поспал в кресле и не было бы такого. Так, а он вообще спит или притворяется? Белоглазый попытался вылезти, но почувствовал копошение и замер. Альфа проснулся. - Ты чего не спишь? - прохрипел он. Ага, как же. Как тут спать, когда к спине привалилась тушка, у которой семьдесят килограммов так точно? - Не спится… И тут гетерохром понял почему, омега был стиснут в объятиях его руками. Обнимашки разомкнулись, а тело отодвинулось. - Все, спи давай. Хитори встал и начал одеваться. После того, как разноволосый расправился с одеждой, то двинулся в сторону двери. Ему нужно было срочно прогуляться. Конечно же Кинори не понял, почему тот ушел, но постепенно до него дошла догадка. Моно ушел для того, чтобы Анору смог спокойно заснуть.

~°~

Ночной город выглядел прекрасно. Везде неоновые вывески делали улицы снизу светлее, а наверху сияли звезды на фоне черного неба, в некоторых местах разноцветного. Не одного единого облачка, что могли бы закрыть от свободного наслаждения прекрасного обилия красок. Вот уже луна заплывает вниз к востоку. Людей, как и днем было очень много. Кто-то шел потусить в местных клубах, кто-то идет на свидание, кто-то просто гуляет. Разноглазый стоял на крыше самого высокого здания в городе и опирался предплечьями на небольшое огорождение, которое в некоторых местах скрипело, а в некоторых вообще поломано. Не самая надежная конструкция. Одно неверное движение и можно свалиться с здания размером в сто пятьдесят этажей. Огромная высота. Такой вид всегда успокаивал альфу, когда он был в неконтролируемом бешенстве. Ему захотелось немного развлечься. Найдя большой пролом в огорождении, что определенно не помешает в задумке, Хитори отошел на середину здания, разогнался и побежал к границе. Когда ноги достигли края, сильный толчок от бетона и тушка полетела вниз. Долетев до двадцатого этажа, Риута расправил свои черные, перьевые крылья, из-за чего одежда на лопатках разорвалась. Он взмыл опять в небо и полетел на огромную высоту. Альфе нравилось так летать ночью и до утра, а потом до обеда спать, как ленивец. Такие проделки хорошо бодрили его и лишали сна минимум до восьми часов. После прихода в свои апартаменты гетерохром всегда чем-то активно занимался, а потом без сил падал в свою любимую, такую нежную, теплую, мягкую, такую манящую в свои лапки постельку. Ну вот и сейчас, закончив все свои проделки через несколько часов, Моно вернулся в бандитскую базу в родную комнату и увидел, что его брат как-то хищно смотрит на Снежинку. Этот недоумок сидит рядом с таким слабым омегой, который даже сопротивляться не сможет, если тот что-то гадкое удумает. Можно пока понаблюдать, а если что-то пойдет не так, как нужно для гетерохрома, то незамедлительно остановить. Рука брюнета потянулась к лицу Анору, пальцы коснулись подбородка, а лицо потянулось к лицу спящего. Так, сигнализация в сознании прозвенела и гетерохром двинулся с места. - Ну ка отошел от него. - сквозь зубы прошипел Моно. Клыки уже сами вытянулись, так и жаждя впиться во что-то. - Аа, опять ревнуешь, братишка. - отстранившись ответил Шинуа. - Я не ревную. Отойди от него. Живо!! От Хитори распространился аромат паленой ели и ливня, это сразу говорило то, что он слишком зол на все проишествие в целом. Эти сжатые до костяшек кулаки так и хотели врезать Шинуе по морде, размазать его череп по стене, а его внутренности выпустить наружу и скормить псам. (Преувеличиль я с:) Старшему конечно же понравилась эта реакция, но тратить животную энергию младшего пока это лишние затраты впустую, так как Анору рядом, тем более спит. Послышалось копошение со стороны кровати. А нет, уже не спит. - Нннх… - Ну вот, ты его разбудил своим давлением аромата. Знаешь же, что насыщенность давит на них вне зависимости от того, на кого ты зол. Или ты забыл? - фиолетовоглазый уже был на безопасном для него и омеге безопасности, что немного умерило пыл гетерохрома. - Умолкни, чучело! Риута-старший надумал немного пройтись, пока ядерная бомба остывает. Моно решил раздеться до нижнего белья и прилечь рядом с перепуганным Снежинкой, который уже пустил дрожь, ведь он чувствовал, как сердится Хитори на своего брата, хоть на него, но все же от злых альф лучше держаться подальше. Ну, конечно же ему некуда бежать. Да и к тому же, если он смоется сейчас, то это еще сильнее скажется на разноглазом. Тогда придется вдвое больше чувствовать злость с его стороны. Анору отвернулся спиной к разноволосому, а зря. Крепкие руки обхватили грудь предплечьями, сжимая ладони в кулаки. Вот теперь еще страшнее. Его притянули к довольно горячему телу не желая отпускать, будто бы без этого никак и это очень срочная процедура. Словно без нее помереть можно. Послышалось тихое рычание, предупреждающее, что если он попытается сбежать, то ему хана. Такое происходило впервые и очень напугало парнишку. В голове от паники зароились мысли, сердечко еще бешеннее застучало, а тело бросило в жар, но от кое чего страх ухнул куда-то далеко и на долго. Кинори понял. Если люди, которые жутко охраняют территорию, то любят, когда она не тронута. Значит, что если территория могла быть подвергнута чужому вторжению, то хозяин незамедлительно будет в ярости. После устранения угрозы они проверяют все ли осталось в их власти. Такие люди в процессе успокаиваются, если все в порядке. Если же это случается с людьми, то нужно просто показать, что ничего не повлияло и все в полном контроле. Значит, Хитори можно успокоить быстрее, если это показать. Вот так вот. - Моно… можно я перевернусь к тебе? - тихое рычание послужило отрицательным ответом. - Пожалуйста…, это… очень важно… - немного сбичиво продолжил Анору. Он же должен помочь, как и говорил его сожитель. "Че он удумал??!" Все-таки Моно разрешил ему. Руки ослабили хватку, что давало возможность без проблем перевернуться. Пару секунд и вот он уже смотрит на это бледное личико. Тот осторожно обхватывает его шею не смотря в глаза, зарывается пальцами одной руки в пряди черно-белых волос, начиная медленно поглаживать. Беловолосый немного смущен от своих действий и чтобы облегчить себе жизнь, кладет вторую руку на спину, обнимая, но не притягивая к себе. Этим занялся Хитори, усилив свою хватку. Задумка дала свои плоды и гетерохром начал расслабляться под этими руками. Все-таки Анору верно промыслил с успокоительным средством в виде его поглаживающей ладони. - Ненавижу, когда лезут на мою территорию. - последнее, что сказал Моно, прежде чем уснуть. Так, остается придумать, как выпутаться из этих объятий. За это время омега понял, что Хитори жуткий собственник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.