ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча.

Настройки текста
Было где-то час дня. Обед задался не сладкий. Хитори, проснувшись около полудня после ночных полетов, постоянно злобно смотрел на своего старшего брата, слово он провинился во всех смертных грехах. Так же часто поглядывал на Анору, от этого тот не комфортно себя чувствовал. Похоже Шинуа здорово его сегодня ночью взбесил своим поступком. Пообедав, брюнет направился на поиски комнаты, чтобы съехать от брата, так как своими ежедневными возмущениями этот мелкий начнет плохо влиять на работоспособность, из-за чего ему придется долго отчитываться перед Пандочкой и Ястребом. Даже неизвестно у кого отчитываться лучше. Лия обычно в таких случаях жестоко включает свою женскую логику и начинает провоцировать, а Фурао всегда давит своей опасной аурой, перед которой даже у альф подкашиваются ноги, а затем долго орет на все здание, чтобы якобы все слышали о провалах провинившегося. Уход Шинуы положительно сказался на Моно. Он немного успокоился, ведь это чучело ушло и не будет бесить своим присутствием, как минимум пол дня. Через какое-то время созрела мысль, но быстро ушла, так как альфа заметил, что Анору как-то обеспокоенно смотрит на него. - Что случилось? - поинтересовался гетерохром. - Ну… плита перестала работать. - так, вот это уже серьезно. Этот черноволосый придурок опять умудрился сломать хоть что-то. Какой же фиолетовоглазый рукожоп, даже его Снежинка не такой неуклюжий, как эта вот проблема. В любом случае Моно не удивится, если эта ходячая катастрофа еще что-то сломает. Да и голодать он не собирался, да и стрепня омеги очень вкусная. Надо бы намекнуть на это как-нибудь. - Сейчас займусь этим. Хитори пошел за своим фирменным ящиком с инструментами и вскоре уже был около плиты. Анору был неподалеку и тихо наблюдал. Ему хотелось посмотреть. - Так, Снежинка, ты мне еще нужен. Что конкретно тут не работает? Духовка или сама плита или же какая-то хрень с проводкой? - Сама плита… - Понял. Верхняя часть этой коробки подверглась полной разборки. Проверялось все: от кнопок до конкретных нагревателей. Анору было интересно смотреть на этот процесс. Какой сконцентрированый взгляд, идеальное движение пальцев, профессиональные, продуманные действия, даже аромат подвергся изменениям, в нем ощущалось, на сколько внимателен и увлечен альфа работой. Похоже мастерить для него огромное удовольствие или же это по случаю с плитой - главным источником готовки. На выяснение поломки и некоторого сбора этой коробки ушло около часа. И этой поломкой оказались те самые спирали, которые дают тепло. - Придется идти в магазин. Идешь со мной. - склав все инструменты, сказал альфа. - Хорошо...

~°~

По дороге к выходу им встретились Икару и Риюки. Причем один был в худшем состоянии. Голубоглазого придерживали за талию, рука была перекинута на плечо второго. На теле первого были ссадины, порезы, синяки, на шее вообще град укусов, кровь стекала вниз, но в конце концов капала на пол, лицо было все в слезах. Сразу стало понятно от кого. Да и белоглазый был тоже потрепан, у него, к счастью, были только синяки. Анору сильно перепугался за своего братика и друга. Это Кровосос их так? Да за такое ему нужно проходить мучительную смерть!!! С пытками!!! В горячем помещении!!!!! Моно заметил панику в глазах Снежинки и решил действовать. Кинори-старший пустился к Икару. Хитори скомандовал: - Вы двое, тащите его ко мне в комнату, а я разберусь с Рикото. Почему? Почему? Почему Риута так всполошился? Может это из-за его жалости или он хочет поскорее починить плиту и элементарно пожрать? Или здесь замешано что-то другое? Например, ради его слуги? С этими вопросами альфа решил разобраться чуть позже. На одном дыхании гетерохром скатился с перил лестницы и добежал до комнаты друга. Выбив дверь, он увидел, что лицо товарища было вообще звериное, словно ему отказали в сексе. Да, по сути так и было, позволил опять пустить руку на эти хрупкие тела, которые не смогут даже и слова "нет", но Лучик все-таки сказал и поплатился за это. - Ты какого, блядина, устроил?!!! Ты в курсе, что твой подопечный ели живой?! - Съебись!!! В комнате воцарилась драка…

~°~

Анору и Риюки дотащили Икару до комнаты и уложили на диван. Снежинка, не медля ни секунды, достал аптечку и принялся обеззараживать раны брата, без этого регенерацию тела магическими способностями начать нельзя, ибо всякая зараза может остаться в кровеносных сосудах, вызывая после заражение крови, переходящее в летальный исход. Семнадцатилетний парнишка тоже решил помочь и активно начал проделывать ту же работу. Когда самое худшее осталось позади, Кинори-старший приклал руки к груди парнишки и принялся, всхлипывая, лечить этого родного человека. Слезы от беспокойства и боли в груди лились горячими ручейками. Голубоглазый морщился от небольших вспышек боли. Так всегда на него действовала особая способность от Анору. Риюки применил свою, из-за чего физическая боль стала уходить. В комнату явился кто-то еще. - Ну и погром же там устроили Хитори с Рикото. Ты бы видел. О, у нас гости. Ну и как его… - и тут Шинуа заметил лежащего, покрытого увечьями Икару. Сравнив лица, он понял, что Снежинка с ним родственник. Теперь стало понятно, почему у Кинори-старшего такое кислое выражение лица, показывающее страдание, беспокойство и злость, злость на того, кто сделал такие ранения. - Так, что у вас тут произошло? - Наш хозяин… он сильно избил Икару…, когда тот... из-за сильной слабости… отказал ему в сексе… - ответил Риюки. Анору заревел пуще прежнего, но все же вылечил голубоглазого, а затем крепко обнял его, не желая никуда отпускать. - Как звать вашего хозяина? - Кровосос… - этого было достаточно. "Похоже именно с ним Хитори сцепился. Думает, что сможет помочь омеге первым. Не так думает. Поиграем немного, ха!"

~°~

Моно сражался с неконтролируемым пылом своего друга, тот знатно его потрепал. Вот необдуманное решение вовлекло в огромную беду. Разноволосого припечатали к полу и вонзили клыки в шею, нагло выпивая кровь. Хитори вскрикнул. Этот чертов парализующий яд начинает действовать на тело, переграждая пути к сопротивлению. На подмогу приперся Шинуа, который за собой вызвал порывы ветра, а затем сбил Рикото с ног, не давая и шанса вновь начать высасывать все соки с его брата. Правда, тот немного скован и в любом случае не сможет помочь, может он сможет управлять магией? Да, так и произошло. Гетерохром с помощью магии заставил себя парить, с трудом ему это давалось, но острые порывы ветра от брюнета смогут его защитить на пару секунд, а дальше дело за ним.

~°~

Через какое-то время оба Риуты приперлись обратно. Младший был в ели сознательном положении, старший же немного потрепан. - Рргх… Этот… придурок!!! - проговорил сквозь зубы Хитори. - Замолчи, не трать свою энергию. - прошипел фиолетовоглазый. Моно уклали на кровать. Анору подошел к нему. Нда, состояние правда было более стабильным, чем у Икару с самого начала. Он присел и начал осматривать раны, Риюки поклал аптечку рядом. Шинуа внимательно за всем наблюдал. Теперь предстояло так сказать, раздеть альфу и тщательно обработать раны. На. Его. Теле. Снежинка начал потихоньку снимать одежду, пища о том, что это необходимо для медицинской помощи. Впрочем это сработало и Хитори не особо был против, даже секундный довольный взгляд в сторону Шинуы бросил, на что тот злобно на него посмотрел. Хехе. - Риюки..., можешь заняться… вторым? - Хорошо. Парнишка подошел к брюнету и начал делать всякие махинации по медицине. Такие, как они, знали о всяких мелочах, о первой помощи, ведь эта важная штука очень нужна. Особенно омегам. Когда опасность для Моно миновала, Анору так же приклал руки к груди и начал залечивать. Хорошо, хоть разноволосому откровенные места не задело, а иначе что было бы. Было бы десять из одного смущенных Кинори-старших. Ему бы очень не хотелось узнавать, что у гетерохрома там в трусах. Через какое-то время тельце было восстановлено, но нужно было набраться сил всем четверым: Анору, Моно, Икару и Шинуе. Снежинка, от переутомления случайно плюхнулся на разноглазого и сразу же отрубился. Брюнет не сдержал раздраженного рычания. - В общем, Рикото занялись заместители, так что его мы не увидим еще долго. - недовольно прошипев, поставил в известность Риюки фиолетовоглазый.

~°~

Омега обнаружил себя лежащим на Хитори. Непередаваемое смущение овладело Снежинку с ног до головы, а когда ладонь альфы начала поглаживать, так вообще смущение решило сыграть с ним в игру и остаться еще на долго. Правда, прикосновения были нежные и плавные, а так же приятные, что не могло не радовать. Он приподнял голову, рука не переставала гладить. - Ну, как спалось, помидорка? - вот теперь белоглазый точно хочет провалиться сквозь землю. - Чтооооооо?!! - вот это произошло впервые, когда Анору вот так вот с громким голосом без страха что-то спросил. Хитори улыбнулся такому раскладу, хотя белоглазый просто еще не проснулся, чтобы сразу осозновать всю ситуацию. - Просто ты такая помидорка со своими красными щечками. - огромная подушка влетела ему в лицо, после того, как парнишка слез с сожителя, на что разноволосый не смог сдержать смеха, но ответным приемом легонько кинул подушку в него. Хрупкое тельце приняло средство для сна в лицо с достоинством, а после маленькие ладони взяли его и повторно кинули. После чего воцарилась битва между альфой и омегой. Конечно же Моно тайком поддавался ему, чтобы не расстраивать, все-таки этому пареньку давно пора порадоваться. - А, да, спасибо, что помог тогда ночью. - Не за что. - и его одарили этой счастливой улыбкой, что спокойнее стало на душе. Когда это Анору стал счастливым? Или же Хитори перепутал счастье с радостью? Скорее всего второе. Что-то в этой улыбке заставило улыбнуться тоже. В груди вдруг стало намного теплее и спокойнее. На много теплее, чем раньше. Захотелось сделать этого паренька счастливым. Вот опять эти мысли. Пора бы уже во всем разобраться, но времени как всегда нет. Но тут у Снежинки пришло осознание того, что произошло. Он поспешно отодвинулся от альфы и поклал подушку на место. - Расслабься ты, тебе это пойдет в пользу. В последнее время ты сильно напряжен. - Где… Риюки и… Икару? - оглянувшись, спросил белоглазый. - Шинуа отвел их к врачам для обследований на всякий случай. Урчание желудка разноглазого дало вспомнить, что нужно сходить в магазин и купить детали для плиты, что собственно и собрался сейчас сделать Риута. Нужно было только собрать Анору. - С этим ебанутым Кровососом я совсем забыл о плите. Твою блять!!! (Ааах тыж иииндююк. Жрать же это СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Как ты посмееел забыть это великое дееееело??? Да я тебя щаа. АУЧ!!)

~°~

Двое людей шли на встречу своим приключениям. Точнее, шли за чертовым электрическим спиралями, которые скорее всего сломал черноволосый придурок. И как его руки умудрились сломать ВОТ ЭТО ВОТ? "Безобразие!!!" Маскировка конечно нужна для омежки, да и Хитори тоже решил немного побыть скрытным. На подходе он поручил Снежинке не снимать солнечные очки. Да блин, они неудобные. Еще ходить в одежде, которую носил альфа… Да это вообще смущение да и только!!! (Не заводись, а наслаждайся. с:) Уже внутри здания белоглазый заметил, что всяких деталей тут не океан, А ОКЕАНИЩЕЕЕ!!!! Да тут с выбором то задолбаешься, а про времяпровождение здесь так вообще на целый день!! Благо альфы не любят долго ходить по магазинам, что очень хорошо и не придется тут торчать, помирая от жуткой скуки. Прямо, как во время шоппинга, но только там уже альфы скучают. Не долгие похождения и Анору видит до жути знакомую беловолосую омегу, а затем к ней подходит нереально знакомый альфа. Так, бьем тревогу!!! Бьем тревогу!!! Сейчас начнется!!! Снежинка рванул к этим двоим, крича что-то на подобие "обернитесь". Уж слишком его тянуло к ним. Когда он подбежал, то кинулся в объятия к худенькой фигуре. Такой родной и любимой. Это была Аназатски, а рядом с ней Роно… его отец. - Мама!! Папа! Я так скучал!! Хитори решил подержаться поодаль, чтобы не нарушать семейную идиллию. Его присутствие было явно лишним. Оставалось лишь только наблюдать. Правда этого альфу припоминал. Около пол года в банде, очень трудолюбив. Псевдоним у него Ворон. - Сыночек... - прошептала омега, стиснув свое чадо в материнских объятиях. - Мама… - Аназатски, прости, что сразу не сказал, что Анору едет за границу, чтобы его не тревожила эта банда. Это нужно было для его безопасности, скоро отвезу тебя в другую часть, может быть обратно на наш родной континент. Так будет лучше для вас, а меня, к сожалению уже не вернуть. Мое тело уже принадлежит банде и поэтому я не могу так просто выпутаться, но могу хотя бы уберечь вас. - Снежинка разревелся. Он понял, что отец не хочет лишний раз подвергать мать лишним переживаниям, поэтому и говорит все, что нужно. Да, она многое пережила, многое испытала, как и все другие. Поэтому Анору решил, что подыграет с этой поездкой. - с Икару все впорядке, скоро его тоже вытащу из этой пучины. - Роно… - Да, мама, т-так будет л-лучше, если… м-мы уедем… п-подальше от них... - пропищал парнишка. - Не волнуйся, с сыном ничего не произойдет, ибо за ним будет приглядывать мой друг, который сейчас пришел с Анору. - теперь пришло время подойти. Похоже Хитори и Роно уже беседовали друг с другом и все продумали. Зачем белоглазый доверился гетерохрому? Бандиту с годовым стажем? Ситуация с его сыновьями помогла ему. Когда Риута подошел, то снял свои солнечные очки и капюшон. - Я Риута Хитори. Имею дело быть рядом с вашим сыном Кинори Анору и обеспечивать его безопасность в поездке и на незнакомой территории. Если что-то случится с ним, то можете винить меня во всех смертных и не смертных грехах. - Анору отлип от матери после того, как его сожитель протянул свою ладонь Аназатски. Омега пожала руку в знак согласия. В его взгляде намерения о безопасности были правдивы, правда этот гетерохром опять наглотался подавителей, так что истинных намерений не почувствовать. Снежинка как всегда был в шоке от такого. Даже в мысли и не приходило, что Моно способен на такие благие дела, как восстановление семьи. Вот это да. С чего бы так? Доверие, конечно повысилось на много в шкале, но страх все равно останется. Он будет преследовать до тех пор, пока разноглазый не войдет в полное доверие. Полное доверие происходит, когда ты готов висеть над пропастью, не в силах самому выбраться, довериться альфе и ждать, когда он поможет выбраться из тоненькой нитки от смерти. Если отпустит, значит этому человеку доверять нельзя, если вытащит, то значит можно доверить и свою жизнь. Например еще момент с обморожением: когда тебе холодно и если ты не найдешь тепло в ближайшее время, то умрешь. Если, попросив его согреть тебя своим телом, он согласится и спасет, значит довериться можно, а если не согласится, то нет. Доверие - сложная штука. Его нужно завоевывать годами, а Хитори берет все напролом, помогает, чем может, выходя за рамки дозволенного для его типа отношений. Такой человек правда встречается редко, но прожить с ним жизнь - это рай. Да и врать такому виду "мамонтов" это все равно, что быть не благодарной тварью. К тому же ему мало быть благодарным от чистого сердца, но тоже помогать в ответ, ведь альфа старается, делает все возможное, чтобы Анору был счастлив... Но теперь мучает один вопрос. Почему Риута выходит за эти рамки? - Спасибо, Хитори, а ты случаем не альфа моего сына? - теперь Анору хотелось расплыться в лужицу, сделать все, что угодно, лишь бы не оправдываться, почему у него загорелись щеки. "Нееет, не говори, пожалуйста. Не вздумай. Ну не говори, не надо." - молился Снежинка. - Было бы очень интересно заводить с ним отношения, но я не его альфа. - Но, как альфа, Хитори довольно хорош. Умеет защищать. - проговорил Роно. - Тогда я не боюсь за безопасность сына. - улыбнулась Аназатски. Когда разговоры закончились, Моно поспешил забрать Анору из поля зрения его родных, чтобы наконец-то выбрать спираль и свалить отсюда нафиг, чтобы придти домой и элементарно ПОКУШАТЬ. Ах да, нужно еще кое-куда сбегать. Выбирать долго не пришлось, так как работники быстро нашли подходящую деталь. Оплатив покупку, разноволосый надел очки и повел своего слугу еще в кое-какой магазин. Подходящее здание было недалеко. Зайдя в него, гетерохром сразу направился к розовым полкам с… Когда белоглазый подошел, то увидел, что там ПОЛНО ВКУСНЯШЕК!!! (Ля, теперь я тоже хотю вкусняшки :с) - Но ведь… альфы не любят сладкое... - Это не мне, а тебе, глупенький. Так что давай выбирай и мы пойдем. Глаза разбегались, выбор был широкий, но лишь присутствие одного его любимого вида сладкого отбросило все сомнения. Он возьмёт печенье со вкусом плодов *питараны, а потом побежит искать сами фрукты. - Я помню это печенье. - взяв синюю упаковку и показав ее беловолосому, сказал альфа. - Давно ел магазинный вид. Да и больше не буду, мне твои больше нравятся с таким же составом. - поклав упаковку на место, закончил говорить гетерохром. - Спасибо.. - раскрасневшись ответил омега. - Помидорка. - за спиной у черно-беловолосого Анору заметил стол с коробками, в которых были фрукты. Это послужит отличной отмазкой и идеальным побегом от смущения, по скольку он не нашел в полу ближайшую пропасть, чтобы провалиться к чертям и поздороваться с ними. Так Кинори и сделал. Моно не сразу догадался, почему тот умотал, но когда обернулся, то заметил заинтересованные глаза, направленные в сторону фруктов. Теперь ему все понятно. Альфа подошел к столу и стал вглядываться в плоды. То, на что смотрел омега вызвало непонимание. Конечно же беловолосый заприметил плоды льдинки, питараны и *лиринко. Все эти плоды любит Анору, а третью любит Икару. Моно это тоже поможет лишний раз не напрягаться. Достаточно дать чая с соком лиринко. Следующие десять минут Кинори бегал по магазину в поисках нужных продуктов. Домой вернулись через пол часа оба выжитые, как лимон. Белоглазый бухнулся в кресло после того, как расклал все сокровища для желудка, а Хитори плюхнулся на кровать, не желая ее покидать. Осталось только починить плиту и приготовить покушать, а животы уже во всю ворчат, но им слишком много отняла прогулка сил.

~°~ Четыре часа спустя.

Совсем изунренные Риута и Кинори сидели за столом и ждали, когда закипит чайник. Без чая ни о каком начале трапезы и речи быть не может. Резкий свиток дал понять, что вода вскипела. Анору поднялся и начал наливать в заранее приготовленные кружки жидкость, пока гетерохром занимался накладыванием еды в тарелки. Несколько минут и уже оба готовы приступить к поеданию. Они буквально налетают на еду, забыв о всех манерах этикета. (Когда сильно хочешь жрать - этикет идет нахой :>) Для их пустых животов пища оказалась просто божественной, из-за чего разноволосый с беловолосым иногда довольно закрывали глаза, наслаждаясь вкусом. Окончив трапезу, белоглазый достал вымытый фрукт питараны. Р Он разрезал его на две части, внутренняя мякиш была окраса синего, что говорило о том, что плод достали с вершин гор. Съев немного, омега почувствовал в горле приятный холодок, а когда выдохнул куда-то в сторону, то из рта вылетело морозное облако. Выглядело, будто он маленький дракончик, что плюется огнем, только вместо огня снежинки с голубым сиянием. Моно удивился. - Как ты умудрился? - Это фсе питахана. - довольно жуя, сказал белоглазый. - Не подавись смотри, дай я попробую. - слуга протянул вторую половинку фрукта и улыбнулся. Хитори вкусил этот охеренный вкус питараны. Съев половину кусочка, он выдохнул. Тот же эффект с морозным облаком. Анору выдохнул на сожителя и у того на носу выросла сосулька, а на лице оказался снег. Настала битва двух морозодыхалок, но вскоре у Моно сильно разболелась голова, а тело бросило в жар. В тот момент в кухню на вкусный запах зашел Шинуа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.