ID работы: 7288027

Сладкое рабство

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Предложение.

Настройки текста
Два дня Хитори мучался от головной боли, правда физически этого не показывал, так как не хотел казаться слабым перед омегой, но тот все равно знал и все понимал. Наконец-то боль ушла и альфе полегчало, поэтому он вернулся к своей рутине. Анору ждал его на кухне, готовя индейку и макарошки. В какой-то момент в помещение зашел Шинуа. - О, привет, а этот разноглазый где? - Работает. - маленькая ручка белоглазого помешивает соус, другая добавляет добавляет специи. - Ну, это хорошо. Не против составить мне компанию? - брюнет облокотился локтем об тумбу и посмотрел на Анору. - Компанию…? - переспросил белоглазый. -Ага. Можешь со мной сходить куда-нибудь. - А… хорошо. Только мне надо… закончить с готовкой… - неуверенно ответил омега. - Оставь ты это к черту, Хитори сам доготовит. - Я. Его. Слуга. Я ему… обязан… - И чем ты ему так обязан? - спросил фиолетовоглазый. - Всем… он всегда... заботится обо мне… - Очень заметно, потому что страхом от тебя теперь не пахнет. Чем это он так заслужил твое доверие? - Два дня назад… он позволил… встретиться с родителями… теперь мне намного легче… он делает мне рабскую жизнь комфортной. - Вот как. - И спасибо, что спас от Кровососа. Что с ним? - У него период одержимости. Он явно в ближайшее время не выйдет из тщательного контроля. Когда я подбежал на подмогу к Хитори, то тот его укусил. Вполне возможно, что Кровос мог его заразить. - Заразить…? Н-но через укусы же... - В период одержимости через укусы заразить можно. К тому же Хитори же мучала головная боль, а это первые признаки, хотя так быстро они не проявляются. В лучшем случае ему осталось около недели, может меньше. - ответил Шинуа, подойдя к Анору. - Н-неделя? - В любом случае, если он станет вампиром, как и Рикото, то ты скорее всего станешь донором. Ты же знаешь что это такое? - Да… но я не буду сопротивляться… пусть пьет… Да, все-таки Шинуа не сдержал злобную мину, но легко избежал того, что его заметят таким. Он не хотел, чтобы Снежинке досталась такая участь. Ведь он любит этого омегу и не позволит альфе так просто высасывать все жизненные соки.

~°~

Кинори конечно же был не замаскирован, тем более не был под подавителями, как и Риута, который шел правее под ручку. Погода выдалась замечательной. Светило солнышко, на небе ни тучки, было довольно тепло, но по улицам вечно ездит куча машин, огромное столпотворение на светофорах, да и на всех тротуарах в целом, кстати они были достаточно широкие. Трасса была очень огромная в четыре дорожные линии. Переходы на перекрестках были квадратиком и крест на крест. Высокие многоэтажные здания с плакатами и живыми рекламными голограммами. Неоновые вывески на первых и вторых этажах. Везде витрины, на которых одежда, какая-то техника вроде телевизоров, бижутерия и мебель. Почему мебель то? Вот омега увидел магические артефакты, оружие и всякие обереги. Один даже его братик хотел купить и все время копил на него, но этот был слишком дорогой для их семьи, слишком дорогой. Суть этого артефакта заключалась в том, что можно было чувствовать всех родственников в мире по желанию. Например местоположение, его эмоциональное состояние, ощущать по какому типу, даже видеть его через всплывающие картинки в голове. Такое было на редкость в этом мире. Икару всегда хотел отыскать всех своих родственников и узнать, как им живется, наладить с ними теплые и дружеские отношения, а также делиться друг с другом знаниями, секретами какого-то мастерства, ну например та же магия исцеления, как у Анору, поэтому он очень трудолюбив в плане учебы и работы. Это было его мечтой, накопить на столь дорогую вещь, чтобы отправиться на поиски, но не забываем, что у него две мечты. Белоглазый на столько вдался в воспоминания, что засмотрелся на витрину. Шинуа это заметил и подошел ближе к стеклу, после чего заговорил. - Артефакт поиска родственников… хрупкая, но очень хорошая вещь, стоящая бешеных денег. Снежинка, ты же знаешь, что на такое тебе не накопить? - а ведь и вправду. Этот алмаз стоил пятнадцать миллионов *ринт, что не собрать такому, как он или его брат. - А..? Нет, я вспомнил про брата… - Брат и этот артефакт? - У него была мечта… Он хотел узнать всю свою родословную… и наладить с ними отношения. Поэтому то он и учился целыми днями, чтобы получить хорошую работу и накопить, а потом пуститься в путешествие по миру, чтобы найти каждого родственника. Как он говорил… нужно знать свои корни, а так же делиться друг с другом знаниями, секретами и всякими плюшками… Так можно расширить свой кругозор, узнать то, чего не знаешь или осознать свои ошибки. - Хорошая мечта. Хмм, а какая твоя мечта? - на этом беловолосый задумался. Нужно было подумать… доверять ли свою мечту его ушам. - Да, есть. Я всегда мечтал найти своего альфу. Необычного в моих глазах, выделяющегося в толпе… он бы был идеален во всем, даже со своими недостатками. Мы бы с ним построили отношения на доверии, уважении, верности… и большой любви. Я родил бы ему детей и тогда бы у нас была счастливая семья. Я бы был ему опорой, когда нужно, поддерживал бы, как и он меня... Рядом с ним хотелось бы чувствовать защиту и тепло... Я думаю, что счастье найду именно в нем. "Согласен." - подумал человек, который сейчас следил за ними с балкона ресторана. - Да, сейчас очень трудно найти таких верных альф. - Современные альфы так жестоко относятся к омегам, так как они слабые... Все из-за этого… Они часто им изменяют, даже могут сказать это в лицо, а для омег это сильная боль... В объекте защитника получить удар в сердце… И кому потом верить? Да и омеги тоже не такие невинные…. Некоторые готовы раздвинуть ноги перед первым встречным... Некоторые продают свои тела, некоторые этим и живут… Есть еще самое подлое: притворяться, что любишь, а на самом деле ради того, чтобы подобраться ближе и изнасиловать… стереть в порошок… довести до той же маленькой ракушки, которая закрывается от всего этого мира… - Анору показал это на ладонях. Шинуа вздохнул. "Интересно." - подумал все тот же неизвестный человек. - Некоторые альфы назло лишают омег иметь детей... Некоторые насилуют даже беременных. - Да. И почему все так? - расстроено спросил Снежинка. - Не знаю. В любимом случае, если они такое сделали, то можешь считать, что они провинились во всех смертных грехах. - Ага, знаешь… а ведь иногда я чувствую, что мой альфа рядом. Вот прям совсем близко, но я не могу понять… кто же это… - с искренним, теплым голосом начал белоглазый. - Да, я тоже…

~°~

Итак они добрались до ближайшего ресторана, который славится своими дорогими десертами и в котором заранее зарезервировал столик Шинуа для двоих. Обстановка была энергичной. На небольшой сцене играла музыка, официанты то и дело бегали по всему помещению, принимая заказы. Декор и мебель были очень богатыми и немного действующими на нервы, так как везде красные оттенки, которые нарекают на раздражение. Их встретил персонал, отвел к нужному столику и пожелал приятно провести время. После чего Анору приступил к меню и уже было хотел сбежать, увидев первую цену в размерах от двести пятьдесят три до триста семьдесят шесть *ринт, но Шинуа сказал, что волноваться нечего и можно спокойно его обанкротить, на что тот лишь недовольно пискнул в протест. Тянуть деньги с альфы… ещее чего!!! Брюнет взялся за меню и начал искать подходящее блюдо. - Ты же очень любишь сладкое, да? - Угу! - ответил беловолосый, у которого уже глаза расширились и бешено бегали по ценам. Там даже дорогое вино драконьего сорта по рецепту "Каракумасы"* из самого континента Ба!! А цена то за бутылку в пять тысяч *ринт!!! ( Бх, бх. Ну и дела. ) Ему хотелось упасть в обморок. Было очень смешно глядеть на вид собеседника. "Похоже он в жизни не видел такой роскоши." И когда с виду парочка выбрала для себя блюда, довольно красивый и привлекательный альфа-официант подошел к столику. - Добрый день, молодые люди. Что вы будете заказывать? - Так, мне Цыпленка Парьминьяна и салат "Нисуаз". - ответил Шинуа. Анору немного замялся. - Мне два кордона блю… и платиновый клубный сэндвич фон Эссен …, пожалуйста... - Два сандея"Frrrozen Haute Chocolate" и вино драконьего сорта по рецепту *"Каракумасы" - закончил фиолетовоглазый. - Итак вам нужно: Цыпленок парьминьяна, салат "Нисуаз", два кордона блю, платиновый клубный сэндвич фон Эссен, два сандея"Frrrozen Haute Chocolate" и вино драконьего сорта по рецепту "Каракумасы". Ваш заказ прибудет примерно через полтора-два часа.

~°~

Тот же привлекательный официант с помощником пришел, чтобы поставить последнее блюда - это были десерты и вино, а затем пожелал приятного аппетита. Похоже два десерта, предназначены для Анору, так как брюнет настойчиво поставил два кубка около блюд омеги. Таких дорогих!!! Еще скажите вино большую долю отдаст! Не говорите ему!!! "Ох, черт." - Десерты тебе. Давай приступим к еде. - с этими словами Шинуа открыл бутылку с красным полусладким и приступил к заполнению бокалов. Еда для Кинори оказалась божественной, каждый кусочек шницеля буквально таял во рту. Эта золотистая корочка, белое, равномерно прожаренное мясо с сырной начинкой, да еще и зеленый горошек. Ммм. Сэндвич с перепилиными яйцами, курочкой, помидорами, хлебушком и другими дополняющими ингредиентами. ( Не парьтесь, я забочусь о вашем аппетите. с: ) Правда, похоже брюнет не разделял его вкусов и спокойно ел свой заказанный салат и цыпленка, изредка делая несколько глотков вина. Когда каждый расправился хотябы с одним блюдом, то оба решили сделать перерыв. - Расскажи о себе. - утерев свои губы салфеткой, начал фиолетовоглазый. - Ну… для начала… Мне нравится играть на кристаллах, всегда завораживал их природный звон. В будущем я планировал поступить в колледж на *кристаллизатора в городе *Ринасу на другом континенте. Так же мне нравится все время проводить время с животными, мне с ними хорошо и я могу отвлечься от негативных мыслей, да и меня они походу очень хорошо воспринимают, всегда с ними ладил. Есть какие-то задатки на писательство. Когда мне было четырнадцать, то я иногда писал драмы, но так и не развился хорошо. - закончив говорить, Анору сделал первый глоток вина. Много пить врачи запретили. - А я хакер. Люблю лазать по просторам интернета и находить новую информацию, даже временами очень интересную. Ездил в командировку взламывать сервера и бороться с атаками властей. Также люблю коллекционировать всякие свойства артефактов и всякую бижутерию. Нравится путешествовать и находить какие-то стоящие вещи. Моя вся жизнь в путешествиях, правда сейчас я решил сделать паузу, нужно немного передохнуть. В Ринасе я кстати тоже был, довольно большой город, в нем есть много достопримечательностей, которые радуют глаз. - Правда? Расскажи пожалуйста, я там ни разу не был и мне может быть посчастливится там побывать. - Хоть шанс и мал, но я тебе расскажу, в общем слушай… И так они провели время, за рассказами о том, что повидали. Анору рассказал, что ездил как-то на море и проводил время в аквариуме, планетарии и аквапарке, да и в самой морской воде поплескался. Даже как-то слетел с ватрушек в море, что дало сущую панику на всем пляже. В один день и акула приплыла, правда его тогда чуть не съели. Один раз учился серферить, но под руководством учителя так и не научился. Сейчас после ресторана путь идет в ближайший сквер, но только вот полностью набитые животы давали о себе знать и тянули хозяинов вниз полежать, отдохнуть, поэтому Шинуа предложил присесть на ближайшую скамейку. Омега согласился и, присев, откинулся на спинку. Его дыхание было глубоким, немного учащенным, ведь сейчас было довольно жарко, так как время шло к трем часам дня. Кто-то из прохожих скоро превратится в жаренную курочку на сковороде, кто-то в барбекю, а кому-то повезло. Вон идет с огромной бутылкой воды и спокойно попивает себе ледяную водичку, у альфы на это разыгралась звериная жажда воды. Брюнет поднялся и пошел в ближайший магазин за холодными напитками, так как его собеседник уже провалился в царство снов и сбежать ему не удастся, главное закончить покупку побыстрее. Вернувшись с карамельным лимонадом, Шинуа заметил, что тот еще спокойно спит на лавочке и посапывает. Усевшись рядом, он спрятал в своей сумке вторую бутылку лимонада и принялся пить свою, посматривая на спящего ангелочка. Это расслабленное лицо так и манило к нему прикоснуться и брюнет решился. Рука потянулась к головушке и подушечки пальцев задели нежную кожу алых щечек, которые набрали свой цвет в процессе жары. Было довольно мягко и гладко, альфа не сдержался от поглаживаний, а потом просто напросто положил голову Анору к себе на колени, а затем принялся перебирать пряди волос. "К сожалению…" Кинори проснулся через несколько часов. Какое же было удивление обнаружить себя на коленях Шинуы. Похоже эти двое все-таки немного похожи друг на друга. Никто из них в самом начале при его бодрствовании особо не делал каких-то заботливых вещей, а только тогда, когда он спал. Правда, с нападением Рикото, Шинуа все же отличился. Было уже за вечер, пора бы и возвращаться домой, так как Хитори может устроить сцену "разбомблю-все-нахер". Брюнет уже давно планировал пойти обратно, но сон такого ангелочка, не мог остаться проигнорированым, пришлось ждать. Анору быстро поднялся, весь освежившийся и бодренький в отличие от альфы, который смотрел на него сонными глазами. - Ладно… обратно надо… - кивок со стороны фиолетовоглазого был тому подтверждением.

~°~

Вернувшись в такое привычное здание, они старались не шуметь и тихо пробраться в давно знакомую территорию. Зайдя в комнату, наткнулись на Хитори, который раздраженно смотрел на них. Попались. - Ну и где вы были? - сквозь зубы прорычал гетерохром. Шинуе было слишком лень выяснять отношения со своим братом, поэтому он, смачно зевнув, пошел в сторону дивана, на котором собрался провести ночь. Анору остался один со злым альфой. - Пошли на кухню. - менее грубо сказал разноглазый. Последовав за атомной бомбой, Анору немного сжался. Все-таки аромат жутко давил на него. Моно подошел к раковине, достал бокал и принялся наливать в него воды. Обстановка сильно напрягала, тишина давила на нервы. Еще чуть-чуть и пойдет нервный срыв, а ведь врачи предупреждали. Хитори почувствовал это в аромате омеги, так и не налив воды, он начал подходить к хрупкому тельцу. Ну вот, шаги.. такие сильные, движения быстрые и вот черно-беловолосый стоит рядом. Маленький зверек забился в комочек, жалобно скуля. Вздох. Сильные руки обвили тушку и утянули к своей груди. Аромат начал обволакивать с ног до головы. - В следующий раз хотя бы говори, если этот черт тебя куда-то захочет увести, я знать должен. Ему не вздумай доверять себя полностью, мне то больше известно, какой он человек. - Хорошо… -Не пугайся, я злюсь только на Шинуу, ведь если бы ты отказался, он бы тебя силой утащил. - Почему? - вздрогнув, спросил омега. - Лучше не думай об этом, а закрепи мои слова у себя в голове. - на спину легла ладонь, плавные движения перетекали вверх вниз, вверх вниз. Это давно было успокаивающим средством, очень приятным с каждым разом. Страх постепенно притих, а тело расслабилась. - Спасибо… - прошептал Анору. - Не за что. Пойдем, ты мне еще нужен в кое каком деле.

~°~

Хитори отвел своего слугу на то самое высокое здание, на котором он любил стоять в ночное время суток. Тот не понимал, зачем это альфе утаскивать его сюда. Разноглазый не пил подавителей, поэтому злого умысла в аромате не возникало, сам владелец запаха был достаточно спокоен, в стабильном положении духа. Гетерохром приказал подойти к нему и слуга это сделал, после чего был подвергнут боковым поднятием на руки. - Итак, главное. Не раскрывай рта после того, как я начну движение. Лучше держись за меня, так будет безопаснее. Теперь можно догадываться, что задумано. В следующую секунду послышался звук рвущейся одежды. Это Хитори дал волю своим серым крыльям. Сожитель поглядел на них. - Еще можно. Закрой глаза. Веки закрылись, осталась лишь тьма. Такая близкая и родная. В следующий миг Риута разогнался и побежал в сторону края здания, а после прыгнув, взмыл в небеса. Хватка была крепкой, чтобы груз не вывалился и не упал с огромной высоты. Анору открыл глаза. Перед ним был вид на город: высотки, горизонт, в далеке было озеро, лесной парк, парк аттракционов, воздушные кольца и неподалеку взлетел самолет. Было довольно завораживающе на это глядеть, но почему-то Кинори обратил внимание на альфу. У того кончики крыльев были белые и постепенно светлые оттенки заполняли все перышки. Было не по себе от такого эффекта, но владелец этой системы передвижения был только спокоен. Только спокоен. Омега продолжил смотреть на меняющийся вид и крепко ухватился за шею гетерохрома. Ландшафт за городом был еще лучше: нескончаемая природа с реками, прудиками, лесами, полянами с цветами. На одну такую Моно и опустился. Аккуратно сняв с себя груз, он прошел вглубь. Беловолосый присел. Цветы были ростом с него, поэтому легко можно было потеряться, но вдруг пришла очень интересная идея. Как только ладонь потянулась к цветам, то вдруг столкнулась с другой рукой, рукой Риуты, а потом его ладонь перехватила другая. - Пойдем, кое-что покажу. - сказал черно-беловолосый и подняв на ноги, повел вглубь. Оказалось, что в еще больших зарослях есть прудик. Небольшой, диаметром в десять метров. Вот цветы зарины, плавающие рыбки, обычные кувшинки, камни повсюду. Вода была настолько чистая, что можно в ней разглядеть все, что угодно. Самое главное было в том, что тут обитали павлины, самые настоящие, но только самцы. Анору обалдел, он даже забыл, что его за руку держит сам Хитори. Хитори. Тваю. На. Лева. Как любитель природы, сразу же почувствовал здесь уют. Словно это место - его дом. Ладони расплелись и разноглазый подошел ближе к берегу. Снежинка, присев около камней, решил осуществить свою задумку, после чего принялся нарывать цветочки. Когда Кинори нарвал достаточно, то снова присел, чтобы сплести венок. Именно венок его и интересовал. Это не скрылось от лица альфы. Он подошел ближе и уселся рядом, внимательно разглядывая движения. Тот так был увлечен работой, что забыл, где находится, поэтому, закончив свое творение, захлопал ладонями и чуть-чуть посмеялся, словно сейчас не взрослый человек сидит, а маленький ребенок. Гетерохрома это немного позабавило. Наконец, увидев и осознав, что на него смотрели, опять посмеялся, как маленькое дите. Тут стало интересно, как отреагирует сожитель. Рука с венком потянулась к макушке, после чего опустила творение века на нее и второй правой поправила, чтобы хорошо смотрелось, а и вправду Хитори с венком выглядел намного лучше, только он нахмурился. Ладони приблизились к губам Риуты и аккуратно приподняли уголки вверх, чтобы наоборот улыбнулся, а не хмурился. - Улыбнись! - позабыв о своем положении, сказал Анору. Тут разноволосого так расперло от счастья, что он улыбнулся. - Посмотри на свое отражение! Тебе идет, Моно. - улыбнувшись, закончил Снежинка. Взгянув на свое отражение в воде, черно-беловолосый даже не сразу узнал себя. Такое расслабленное, счастливое лицо. Похоже Анору хорошо влияет своим присутствием. Пока альфа рассматривал себя в воде, тот уже потянулся к светло-серым крыльям и тихонько их потрогал. Перышки щекотали кожу, а сама плоть была мягкая. - Можешь трогать, если хочешь. - одобрив действия ангелочка, сказал разноглазый. Аккуратные касания переходили в мелкие побегушки по перьям, а затем в полноценные поглаживания. Гетерохрому похоже нравилось, так как он полностью освободил пространство для изучения. Его внутренний зверь давно мурлыкал, но сам владелец виду не подавал, а затем внезапная головная боль заставила склониться над водой, умывая лицо. - Все хорошо? - обеспокоенно спросил омега. - Да.. в полном. - не хотелось показать слабость уже в который раз. На этот раз недомогание сопровождалось жжением в теле, в самом сердце, похоже его реально заразили. - Нужно срочно домой. Так и порешили. С начало шли пешком, пока приступ немного не поутих, потом Хитори снова поднял на руки Кинори и взмыл в небо. Крылья постепенно светлели с каждым взмахом, с каждым метром, что заставило во благо безопасности лететь пониже. Когда пересекли границы города, то перья были уже наполовину окрашены в белый цвет. Осталось совсем немного, но сильно выступивший аромат ели и росы включал в себя нотки беспокойства. Резкий уклон вправо от высотки и крылья сильно потяжелели, казалось, что из них высасывают жизнь. Уже близился парк, где меньше всего людей, чтобы никто ничего не заподозрил. Долетев до места назначения, белый свет заполил спину, зубы стиснулись, в ожидании сильной надобности в крике. Резкая боль окутала тело, но альфа сдержался, лишь приглушенный стон говорил сам за себя. Белый цвет окрасился местами в красный от крови. Высота была не очень большой, но можно было ушибиться хорошенько. Хитори решил смягчить падение Анору и утянул его повыше. Оба отправились в свободное падение, но Риута пытался замедлить столь сильное устремление вниз, что получалось не очень, когда уже были около земли, он повернулся лицом к небу, сверху лежал ангелочек, а затем раздвинул аппарат для полета в разные стороны, чтобы не поломать их. Левитировать он не умел, летал только благодаря крыльям. Вот незадача, правда? Два тела столкнулись с землей, пришлось несладко. Более громкий стон "приятно" проник в ушки омеги. Кинори сразу же слез с Моно и ужаснулся. Вид у него был плачевный, словно сердце проткнули несколько десятков острых иголок. Гетерохром терпел, очень сильно терпел, по нему это хорошо видно, лишь сила воли не давала выдать громкого крика, полный боли. Терять время нельзя, нужно помочь, обязательно помочь. Снежинка аккуратно усадил разноглазого и начал лечить тушку. Недомогание постепенно спадало с каждым касанием, но головная боль и жжение не прошли, даже не думали. Закончив исцеление, занялся собой, а когда помог себе, то без сил плюхнулся на травку. Альфа же, полный сил, спрятал окровавленные крылья в теле и поднял комочек на руки. Весь оставшийся путь прошел без происшествий, правда люди часто засматривались и остерегались Моно, который был весь в крови. Около здания белоглазый мирно засопел в объятиях. Было намного, намного легче, хоть лопатки все еще пульсируют, голова болит и тело жжёт, но перетерпеть можно. Анору впорядке и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.