ID работы: 7288133

Достаточно высоко

Oxxxymiron, Versus Battle, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девочку Вани лучше не трогать.

Настройки текста
      Янис Бадуров, известный как Яникс в узких кругах, известный как главный метросексуал всея Москвы, смотрел на Паньшина и Вотякова как на умалишенных дибилов. Он на несколько секунд зажмурился, словно надеясь, что когда он откроет глаза, то одногруппники благополучно исчезнут, но они все такие же с идиотскими рожами стояли перед ним.       - Какого черта ты вообще разглашаешь информацию «по секрету»? – Яникс презрительно уставился на Мишу. Тот в свою очередь, пытаясь оправдаться, неловко потирал шею. Назар нахмурился и понял, что похоже их план летит в пропасть.       - Тебе сложно что ли? – сказал он, расставив руки по сторонам.       - А тебе сложно, киса? – Яникс опирается рукой на стену и оценивающе осматривает Назара.       - Он не купится, - защищается Вотяков.       - Кстати, - у Миши в глазах сверкают молнии озорства, - он подумает, что ты его типа за косички цеплял все это время. Типа…       - Так, я на это подписываться не собираюсь, - перебивает друга Назар.       - Смешно будет, че ты, - толкает его в плечо Миша и ищет поддержки у Яникса. Тот в свою очередь окинул парней отсутствующим взглядом и ушел в другую сторону.       - Чувствую, полная жопа нам грозит, - произнес Назар, а Миша довольно наблюдает за удаляющейся фигурой Яниса.       - Да, жопа. Ну что, в столовку?       Семинар по менеджменту начался с недовольного гундежа девочек, которые начали спорить о порядке вопросов, на которые приготовили ответы. Миша и Назар сели подальше, потому что семинары они обычно не готовили, а на обязательные вопросы отшучивались. В общем выполняли норму троечника на пять с плюсом, только вот Марк Александрович в этот раз был задумчивее, чем обычно.       Назар наблюдал за тем, как он расставляет баллы и за довольными улыбками девочек-отличниц, которые за свои баллы готовы были глотки подружкам рвать.       - Можно ли узнать про автоматы? - с обычным потягиванием всех гласных спросила Маша.       Марк Александрович несколько минут смотрел на нее тупым взглядом, из-за чего Назару пришлось похлопать на всю аудиторию и громко сказать: «Хюстон, у нас опять зависший препод!».       - А, да, простите, Мария.       Маша весьма засмущалась от обращения и о чем-то сказала своим подружкам. Спустя пятнадцать перечисленных фамилий с возможностью получения автомата, Вотяков и Паньшин обнаружили, что их фамилий в этом списке не наблюдается. Что вызвало волну негодований в их сердцах и абсолютную гордость на лице Маши.       - Вас не было на лекции позавчера, - заторможенно ответил Марк Александрович.       - В смысле? Баранова, мы были, скажи! – запротестовал Миша.       - Я отметила все как было, Марк Александрович.       - Я говорил, что присутствие на всех лекциях и семинарах гарантирует тройку. Но у вас один пропуск, поэтому вы сможете получить тройку на экзамене… или что-то ниже, а может выше.       - Вы еще пожалеете об этой встрече, - шепотом произнес Назар.       - Надеюсь тебя отчислят, мудак. До свидания, Марк Александрович, - пролепетала Маша и вышла из аудитории.       Назар и Миша обреченно посмотрели друг на друга и пламя ярости разразилось в груди Вотякова, будто его только что кинули на огромные бабки. Близость экзамена по предмету, который поддерживал его здоровый сон во время всего учебного года, пугала, но ненависть и раздражение к Марку Александровичу возросли в геометрической прогрессии. Назар ехал домой с мыслью о том, что будет обидно вылететь из университета из-за одной двойки. Вот теперь-то Маркул посмеется над ними. Наз уверен, что даже если он расскажет на экзамене все методологические основы менеджмента, Марк Александрович посмотрит на него своими зеленоватыми глазами и поставит двойку напротив его дурацкой фамилии. А на пересдаче такого болвана, как Вотяков, точно завалят в первую секунду. Парень тяжело выдохнул и уткнулся лбом в стекло автобуса. Теперь его точно отчислят, а смотреть в мамино разочарованное лицо - выше его сил. Паньшин Миша 17.03 уделаем этого пидора белобрысого? Вотяков Назар 17.03 в щепки разнесем.       Середина апреля выдалась на удивление теплой, хотя в Питере в это время еще прохладно. Назар снял ветровку и завязал ее на поясе, он немного помялся у подъезда, Миша отказался на вечеринку идти, а забыться Назару сейчас хотелось больше всего. Он набрал на домофоне номер квартиры и после нескольких гудков дверь открылась.       Дверь открыла девушка с мелированными розовыми волосами, она с интересом посмотрела на молодого человека и сделал шаг назад, приглашая в дом.       - Назар? – спросила она.       - Он самый.       - Настя рассказывала про тебя, - девушка сделала глоток пива, - проходи, она в зале.       В большом просторном зале не было мебели, кроме небольшого кожаного дивана у окна и журнального столика рядом, на котором стояли бутылки пива. Назар взял одну и неловко помялся на месте. Он почти никого не знал, а в голове бурлила мысль, что, зря он сюда приперся. Настя увидела друга и обняла того за шею, Назар крепко сжал стеклянную бутылку, чтобы не разлить на девушку хмельной напиток.       - А Мишка где? – Настя осмотрела комнату, близоруко щуря глаза.       - Он не придет. Решил за учебу взяться.       - Че? Серьезно?       - Ну не все мы отличники, - пожал плечами Наз.       - Ой, иди ты. Я рада, что ты пришел, - она остановилась на его карих глазах чуть дольше, чем следовало и еще раз обняла. У Вотякова от этого остался неприятный осадок. Она отошла к группе незнакомых людей, а Назар решил постоять в сторонке, слегка покачивая головой под малоизвестный русский рэп. Несмотря на мощные биты, Назар все равно услышал звонок в дверь. В квартиру вошел двухметровый блондин, которого тепло обняла Настя и пригласила в комнату. Назар не сразу понял, что парочка приближается к нему.       - Ваня, это Назар, Назар — это Ваня, - Настя улыбалась, - вы мои близкие люди, поэтому я хочу, чтобы вы были знакомы.       - Приятно, - тихо ответил Ваня на кивок Назара и засунул руки в карманы черных узких штанов.       Назар почувствовал себя абсолютно лишним звеном в этой цепочке Назар-Настя-Ваня, в голове наставления Мишки звучали громче музыки: не связывайся с ними. В толпе Назар заметил и Мирона и Порчи и в животе неприятно потянуло, он еще даже не успел сообразить как свалить с этой опасной вечеринки, как в дверях появился Марк Александрович. Он был в обычных голубых джинсах и белой футболке с дибильным принтом. Где твой серый костюм?       Назар посмотрел на этикетку пива, думая, что к нему в гости точно пришла белочка, но подняв глаза он все также лицезрел преподавателя по менеджменту рядом с Мироном Федоровым, они о чем-то мило беседовали, а Марк Александрович в своей манере тупил глаза куда-то в пол. Он точно аутист.       Назар немного потоптался на месте, а потом решил отступать, пока его не заметили. Но Настя схватила парня за руку и утащила в середину комнаты, где начала извиваться перед ним в такт музыке, а Вотяков удивленно разглядывал ее в переливающемся цвете прожектора. Пиво ударило в голову, и он положил руки на талию девушки и развернул к себе, они стали тереться друг о друга, словно изображали страстный танец, на деле девушка была просто слишком пьяна, а Назар одурманен ее близостью. Он почувствовал на себе недовольный взгляд Рудбоя спустя несколько долгих минут, когда губы Насти были неприлично близко к его и контролировать себя сил уже не оставалось. Он сильнее обхватил девушку и поцеловал ее, спускаясь ладонью ниже поясницы, руками изучая ее бедра и спину. Не успел Назар опомниться, как его от девушки оторвал мощный рывок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.