ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Какой очаровательный паренёк. Ему очень пойдут кошачьи ушки и пробочка с хвостиком. Ты весело болтаешь с своими одногруппниками. Такой милый и смешной, просто плюшка. Милая плюшка, которую все любят. Такой примерный и аккуратный. Но я же вижу, что в твоих глазах так и плещется желание, хоть ты умело его прикрываешь другими чувствами. Сижу и любуюсь твоим телом. Внезапно ты переводишь свой взгляд на меня. Я быстро отвожу взгляд, чтобы ты не заметил моего интереса. Ты говоришь что-то своему другу и идёшь ко мне. Ты спрашиваешь моё имя и садишься рядом. Говоришь, что тебя зовут Чимин. Живот томно сводит. Как же давно я не чувствовал ничего подобного. Спрашиваешь, чем я занимаюсь. Неужели я расскажу ему, что я типо школьного педофила, только я люблю миленьких мальчиков моего возраста? Таких мальчиков, как ты. Начинается пара. Ты остаешься сидеть рядом со мной и придвигаешься ближе. Неужели ты хочешь этого? Неужели ты хочешь потом обжечься? Я ведь не из тех, кто любит поддерживать долгие отношения. Переспали и хватит. Ты же наверняка начнёшь нести всякую чушь про любовь. А для меня главное секс. Это для меня как основная потребность. Люди хотят есть, пить, спать. А я хочу трахать очередного "мальчика по вызову". Ты хочешь стать таким мальчиком, Чимми? Я хочу отыметь тебя прямо тут. Сейчас. Кладу руку на твоё колено и слегка поглаживаю. Слышу твой томный вздох. И это как резкий толчок. Целую тебя нежно и аккуратно, чтобы не спугнуть. Ты обмякаешь в моих руках. Как удачно, что за последним столом больше никого нет. Никто не помешает мне как следует облапать твои упругие ягодицы и стройные ножки, которым позавидует любая девушка. Лапаю твой возбуждённо пылающий бугорок между ног. Ты тихо стонешь, и я закрываю твои пухлые и алые от возбуждения губки своей ладонью. Тебе что, нравится, когда тебя так откровенно лапают? Шлюшка. -Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? -Юнги... Ухмыляюсь, раздеваю взглядом. -Зови меня папочкой. Внезапно вижу на твоей тонкой шейке маленькую родинку в форме звезды. Тело словно пробивает током. На моей шее точно такая же родинка. Соулмейты? Я не верю в такую дребедень, но если это знак, то возможно эти отношения продлятся чуть дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.