ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Такой скромный и милый. Добрый и вечно смущенный. Думаешь, я не вижу твоих томных и влюблённых взглядов? Как наивно. В моей умненькой головке рождается гениальная идея. Можно сыграть на твоих чувствах и выйти из положения с пользой для себя. Как насчёт всех правильно решенных домашних заданий и ответов на все контрольные? Просто гениально. Только вот как быть с моей девушкой Ли Сяо? Хотя... Куча девчонок мечтают об одном лишь моём взгляде, найти подружку будет не сложно. Прошу твою тетрадь с лекциями. Конечно же ты мне её даёшь. Специально кидаю тебе её зная, что ты не поймаешь, так как ты не очень спортивный и реакция у тебя слегка заторможена. Попадаю тетрадью тебе по очкам и они падают. Я же знаю, что у тебя плохое зрение. Подхожу к тебе и надеваю очки обратно, касаясь твоего личика кончиками пальцев. Ты краснеешь и отворачиваешься. Ты заглотил наживку. Теперь тебе от меня не скрыться. Ловлю твой влюблённый взгляд на себе и усмехаюсь, подмигивая. Ты не можешь отвести от меня взгляд. Ну конечно, я совершенство. Сажусь рядом и придвигаюсь ближе. Я чувствую твоё напряжение. Приходится наврать тебе, что я сажусь с тобой из-за своей непонятливости. Что я тут затем, чтобы ты объяснил мне один непонятный мне моментик. Скоро мне не нужно будет ничего делать. Ты будешь всё делать за меня. Нужно лишь научиться правильно играть тобой, и кажется я знаю, что мне нужно делать. Ты так вздрагиваешь от моих прикосновений, меня это заводит. Не обращаю внимание на вошедшего преподавателя и начинаю осторожно касаться твоего колена, заставляя тебя возбуждено вдыхать. Ты убираешь мою руку и просишь прекратить, но я возвращаю руку на место. Наклоняюсь к твоему ушку и сладко шепчу: -Я тебе нравлюсь, ТэТэ? ~ Ты запрокидываешь свою лохматенькую головку и томно дышишь. Осторожно кладу руку на пах и слегка надавливаю. Ты тихо стонешь и чуть выгибаешься. -Ким Тэхён, иди и немедленно приведи себя в порядок! Ты поднимаешься и направляешься к выходу. Я ухмыляюсь тебе вслед и ловлю злой взгляд Сяо. Подмигиваю ей и оборачиваюсь в конец аудитории. Мой взгляд натыкается на парочку в конце класса. Да это же... Мин Юнги. Как интересненько. Он уже наложил свои похотливые ручки на Чимина? Такое ощущение, что он каждую неделю находит себе нового мальчика. Но не могу не признать, что он Мин просто демон в постели. Я сам ощутил это на себе, ведь Юнги мой бывший парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.