ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Стремительно иду к мужскому туалету, влетаю в него и опираюсь руками о холодную раковину, поднимая глаза на зеркало, висящее передо мной. Щёки покраснели как два больших помидора. Зрачки расширены. Пальцы вцепились в край раковины и нервно сжимают его. До конца пары осталось ещё много времени, так что я должен успеть привести себя в порядок. Открываю кран и умываюсь, пытаясь убрать румянец с щёк. Бесполезно. Чувствую, как низ живота томно сводит от воспоминаний о твоих прикосновениях. Издаю тихий стон и кусаю губы. Быстро отхожу от раковины, забыв выключить кран. Рывком открываю дверь туалетной кабинки и захожу внутрь. Есть лишь один способ избавиться от этих ощущений. Осторожно оттягиваю край брюк и проникают внутрь боксёров. Начинаю осторожно двигать рукой, представляя что это ты ласкаешь мой возбуждённый половой орган. С губ срывается громкий стон. Колени подкашиваются. Осторожно вытаскиваю член из боксёров и формируя колечко из двух пальцев начинаю дрочить. Никогда раньше подобным не занимался. Это приятно. Прикосаюсь большим пальцем к разгоряченной головке, прикрывая отверстие. -Ахх... Чонгук... Мхх... Стоны непроизвольно вырываются из приоткрытого ротика. Начинаю ускорять свои движения. Длинные пальцы уже ласкают яички и поднимаются по стволу выше. Когда удовольствие доходит до самого пика, изливаюсь себе в руку. Слышу в коридоре чьи-то голоса. Вытирают руки туалетной бумагой и смываю. Убрав член обратно в брюки, осторожно косаюсь пальцами лица. Щёки всё ещё пылают. А чего я хотел, возбудив себя ещё больше? Достаю смартфон. Ого... Я уже достаточно давно тут. Открываю дверь и вижу...тебя. -Я думал, что ты там умер уже. Ты звонко смеешься. Опускаю взгляд на мраморный пол туалета. Щёки ещё больше краснеет, хотя казалось бы, куда сильнее? -Я настолько тебя смущаю, ТэТэ? ~ Берёшь меня за подбородок и ухмыляешься. -Ты что, дрочил? А почему меня не позвал?~ -Отпусти... -Ты не хочешь этого. Ты хочешь, чтобы я...?~ Ты притягиваешь меня к себе за талию и проводишь языком по моим губам. Воздуха в лёгких перестаёт хватать. Я замираю и слегка прикрываю глаза. -Я тебе нравлюсь, ТэТэ?~ -Да... Внезапно ты прижимаешь меня к двери кабинки и начинаешь кусать мои губы, лапая за ягодицы. -Чонгук...что...ты... -Просто заткнись. Чувствую, как твоя рука проникает под рубашку и слегка постанываю. Чувствую твою ухмылку. Внезапно, дверь в туалет распахивается и вваливаются двое парней. Один прижимает другого к стене и страстно кусает его шею. Я слышу тихое: -Юнги...ах...успокойся... Это голос Чиминa. Уже пару секунд спустя я узнаю того брюнета, с которым сел Чим. Значит, его зовут Юнги. Чувствую, как ты напрягся. Бросаешь гневные взгляды на Юнги. Брюнет отстраняется от Чимина и смотрит на тебя. -Чонгук. -Юнги. Чимин робко оборачивается и видит меня. Его брови изумленно взлетают вверх. -Тэхён? -Чимин? Ты запускаешь руку в мои волосы и наклоняешь мою голову к своему плечу. Я снова краснею. Замечаю твой насмешливый взгляд на Юнги. -Не думал, что в приличные заведения начали пускать извращенцев-педофилов. -Не думал, что ты заведёшь себе мальчика, при наличии девушки. -Я хотя бы не держу при себе несколько сучек, чтобы поочереди их использовать. -Ой, да брось. Тебе же нравились наши отношения. -Пока ты меня не выкинул на улицу. -Ты знал, что я не сторонник долгих отношений. Чимин между этим осторожно отошёл к окну и поманил меня к себе. Я осторожно отстранился от твоего плеча и отошёл к Чимину. Ты же начал медленно надвигаться на Юнги. Он ухмылялся. Внезапно, ты обернулся к Чимину. -Не стоит впускать эту похотливую скотину в свою душу. Он тебя кинет и даже не заметит. Чим сжал губы и тихо спросил у меня: -Вы с Чонгуком...? -Похоже, что да... -Поздравляю, братан! Смущённо улыбаюсь. Ты уже тем делом чуть ли не дерёшься с Юнги и мы с Чимином разнимаем вас. -Я тебе все волосы вырву! -Чонгук успокойся! Ты отталкиваешь меня и я стихим криком падаю на мраморный пол. -ТэТэ, прости! Поднимаешь меня и обнимаешь. Мои руки дрожат от обиды. -Угу... Чимин подбегает к Юнги. -Ты чего?.. Брюнет прищуривается и говорит: -Ты ведь Тэхён, да? Чон ничего не делает без собственной выгоды. Ты уверен, что он с тобой искренен? Ты прикрываешь мои уши своими ладонями. -Не слушай этого идиота, ТэТэ. Утыкаюсь носом в твоё плечо. Чувствую запах одеколона и растворяюсь в нём. Ну как ты можешь меня обманывать? Ты же сейчас такой искренний и нежный... Не могу поверить в такой обман. -Юнги, пойдём. Чимин берёт брюнета за руку и уводит его. Ты снова берёшь меня за подбородок. -Ты же мне веришь, ТэТэ? Как я могу тебе не верить? Как я могу не растворяется в твоих карих, слегка подведёных косметикой глазах. Как я могу быть равнодушен к твоим нежно-розовым мягким и тёплым губам? -Чонгук... Ты снова целуешь меня. В животе как будто порхают бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.