ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Преподаватель отпускает нас раньше. Я собираю твои вещи, так как ты ещё не вернулся, и иду за тобой в мужской туалет. Зайдя в прохладное помещение, вижу открытый кран, из которого течёт вода. Закрываю его и тут слышу томных вздохи и стоны. -Чонгук... Ах... Узнаю твой голос и ухмыляюсь. Я был прав. Ты без ума от меня. Слышу сдавленный крик и облегчённый вдох. Подхожу к самой двери кабинки, кладу твою сумку на подоконник и жду. Спустя несколько секунд ты открываешь дверцу. Видишь меня. Твои и без того большие серые глаза становятся совсем огромными. Щёки алеют. -Я думал, что ты уже умер там. Смеюсь. Ты краснеешь ещё больше и опускаешь взгляд. -Я настолько тебя смущаю, ТэТэ? Беру тебя за подбородок. Твои губы сейчас такие красные от возбуждения. Вишнёвые. Ты обмякаешь в моих руках. Ты словно пластилин. Я совсем тебя развращу. -Ты что, дрочил? А почему меня не позвал?~ Просишь отпустить тебя. Как наивно. Отпустить тебя, значит нарушить мой великолепный план по исправлению своей успеваемости. -Ты же хочешь этого. Хочешь, чтобы я..? ~ Притягиваю к себе и страстно целую. Провожу языком по твоим мягким губам. Как ни странно, мне это нравится. Даже очень. -Я тебе нравлюсь, ТэТэ? ~ Часто и покорно киваешь. Ты моя игрушка. Моя марионетка. И ты выполнить любой мой приказ, ведь ты хочешь меня. У тебя больше нет воли. Прижимаю к дверце кабинки и лапаю. Для скромного отличника у тебя не плохая задница. Ты что, ходил в тренажёрный зал чтобы накачать ягодицы? И неужели всё это ради того, чтобы я тебя заметил? Дурачок. Такой парень как я никогда не будет встречаться с такой серой мышкой, как ты. Я совершенство. Я как принц. Ты как нищий. Мы слишком разные. Но в тоже время мы одинаковые. Слышу, как дверь туалета распахивается. Вваливаются два парня. Чёрт. -Юнги... Ах... Успокойся... Это Пак и... Юнги. Ярость снова начинает клокотать. Брюнет отстраняется от Чимина. -Чонгук. -Юнги. Вижу твоё удивление. Пак тоже изумлён. -Тэхён? -Чимин? Запускаю руку в твои лохматые волоски и прячу твоё личико у себя на плече. Не хочу, чтобы Мин всё испортил, когда я только втёрся к тебе в доверие. -Не думал, что в приличные заведения начали пускать извращенцев-педофилов. -Не думал, что ты заведёшь себе мальчика при наличии девушки. Мне хочется прибить его чем-нибудь. Удавить. Связать к избить. -Я хотя бы не держу при себе нескольких сучек, чтобы поочереди их использовать. Ты ухмыляешься.Раньше я был готов на всё, чтобы увидеть его улыбку. Сейчас же я его ненавижу. -Да брось. Тебе же нравились наши отношения. Нравились? Конечно... Я любил Юнги. Был готов расставить перед ним ноги, когда он этого захочет. Был готов удовлетворить его. А потом, он меня бросил ради другой шлюхи, а верней другого такого же извращенца. Но, как видимо с ним он тоже не долго пробыл. -Ты знал, что я не сторонник долгих отношений. Начинаю надвигаться на Юнги. Он в свою очередь тоже не стоит на месте. Его взгляд равнодушен и холоден. Где-то в глубине моей души что-то заболело. Хочется зарыдать и кинуться в тёплые объятья Сяо. Хотя...нет. В тёплые объятья Тэхёна. Боковым зрением вижу, что ты стоишь и шушукаешься с Паком. Неужели я ревную? Как бы мой план не зашёл слишком далеко... Оборачиваюсь к Паку и предупреждаю о намерениях этой скотины по имени Мин Юнги. Чимин лишь испуганно расширяет глаза и сжимает свои губы. Не выдерживаю и кидаюсь на Мина с глухим рычанием. Вы с Паком пытаетесь нас разнять. Я на секунду забываюсь и отталкиваю тебя. Ты падаешь. -ТэТэ прости! Подбегаю к тебе и осторожно поднимаю. Прижимаю к себе и чувствую некую печаль, расползающуюся в душе. Вижу, что твои руки дрожат. Слышу твоё частое дыхание. Отдаюсь ощущениям и утыкаюсь носиком тебе в макушку. Слышу, как Пак успокаивает Юнги. -Ты ведь Тэхён, да? Чон ничего не делает без собственной выгоды. Ты уверен, что он с тобой искренен? Распахиваю глаза и прикрываю твои ушки ладонями. Говорю, чтобы ты его не слушал. Чувствую, как ты утыкаешься носом в моё плечо. Трёшься щекой и рубашку. Чимин уводит Мина, взглядом извиняясь за произошедшее. Осторожно беру тебя за подбородок. -Ты же мне веришь, ТэТэ? -Чонгук... Целую тебя нежно и...искренне. Кажется...мне стоит пересмотреть свои преоритеты. Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза. -Я...я люблю тебя, Чонгук... -Вишенка моя~ Тихо хихикаешь и берёшь меня за руку. -Может, пойдём на улицу? Покорно киваю и провожу взглядом по твоей тонкой фигуре. Осознаю, что кажется начинаю привязываться к тебе и слегка мотаю головой. У меня есть девушка. Мне не нужен парень. Это всё ради успеваемости. Выходим на улицу. Ты садишься на скамейку и тянешь меня за собой. Сажусь рядом. Ты кладёшь голову мне на плечо и томно вздыхаешь. -Я так давно мечтаю о...о нас...не могу поверить, что я сейчас сижу рядом с тобой... -А ты поверь. Чуть улыбаюсь, но улыбка меркнет, когда я вижу на другом конце двора Сяо. Она разгневанно смотрит на меня и кусает губы. Как дать ей понять, что это всё лишь игра? -Куда ты смотришь? Ты разворачиваешь моё лицо себе и нежно целуешь в уголок губ. -Ви~ Снова хихикаешь, прикрыв ротик рукой. -Ты что, дал мне прозвище? -Тебе не нравится? -Нет. Наоборот. Очень, Гуки. Ложусь головой тебе на колени и поглаживаю их рукой. Чувствую, как твои длинные пальцы играют с моими волосами. Вижу на противоположной скамейке Юнги с Чимином. Они сидят и целуются. В душе снова вспыхивает ярость, но быстро утихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.