ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
-Да ты достал! Отвали от меня! Придурок! -Что?.. Твои слова эхом проносятся в ушах. -Ты меня достал! Прощай. Ты быстро уходишь, сжав кулаки. Я всё же надеялся, что ты просто запутался. Что ты просто не можешь понять своих чувств. А оказывается я и вправду был для тебя лишь игрушкой. Игрушкой для удовлетворения. -Тэ... Как хорошо иметь такого друга, как Чимин. Внутри всё потеплело, когда он обнял меня. Я податливо утыкаюсь носиком в его плечо и закрываю глаза. Я хочу разреветься. Но не могу. Слёз словно не осталось. -Давай мы проводим тебя до дома, хорошо? -Останешься со мной как раньше? Перекусим, посмотрим ужастик. Как раньше. -Прости, Тэ, я не могу. Давай как-нибудь в другой раз, хорошо? Ты не обижаешься? Я лишь крепче обнимаю Чима, зажмуриваясь и быстро качая головой из стороны в сторону. Чимин настойчиво отстраняется, а я чувствую, что моя симпатия к нему начинает расти, при том, что перед глазами всё ещё стоит твоё лицо. Я что, шлюха? Хотя, я бы дал Чимину сделать ЭТО со мной. Или он пассив? Стоп. Что у меня вообще за мысли такие? Вижу испепеляюший взгляд Юнги на себе и нахмуриваюсь. Чим наконец отстраняется и берёт Мина за руку. -Мы тебя проводим. Юнги высвобождает руку и обнимает Чимина за талию. Тот не противиться и лишь нежно улыбается Мину. Когда мы дошли до моего дома, Чимин взял с меня обещание не накладывать на себя руки и снова обнял. Я таю в этих объятьях. С тобой всё было не так. Когда ты меня обнимал, я сразу возбуждался. В объятьях Чимы я просто забываю обо всём на свете и не важно, где я. Хочу чтобы это длилось вечно. Но вот Пак отстраняется и обещает позвонить через пару часиков. Я киваю и захожу в подъезд. Открываю дверь квартиры. Захожу. Что со мной не так? Если бы я так не увлёкся тобой, мог бы попробовать начать встречаться с Чимином. Я ведь помню его нежные взгляды в старшей школе. Но нет же. Меня вечно тянет во всякие неприятности. Вот и сейчас так. Чимин занят, меня использовали. Класс. Ничего не скажешь. Достаю бутылку коньяка и задумчиво смотрю сквозь неё на люстру. Никогда раньше не пил. Стоит ли начинать? Стоит. Определённо стоит. Откупориваю бутылку с помощью ножа. Делаю глоток и кашляю от горькоты напитка. С виду он похож на чай. Может, если представить, что это чай, будет не так горько? Пробую. На этот раз глоток уже больше. А что, мне нравиться. Облокачиваюсь о холодильник и запрокидываю голову, прижимаясь губами к бутылке. В голове появляются всякие шальные мыслишки. А что если придти и изнасиловать Чимина? Плевать, что я тоже пассив. А может, просто ДАТЬ ему? Хотя...нет. Может завести анонимный акаунт в соц сети и начать провоцировать тебя на интимные фото? Щёки уже покраснели от алкоголя. Я сам же смеюсь со своих грязных мыслей. Допиваю бутылку и со всей силы швыряю её об пол. -Ким Тэхён умер. Снова бешеный смех. Падаю на стул и запрокидываю голову. Хищно оскаливаюсь потолку и снова смеюсь. Встаю и беру деньги. Надо запастись алкоголем. В ближайшее время я не собираюсь возвращаться в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.