ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Как только Тэхён скрылся за дверью подъезда, ты резко притянул меня к себе и начал страстно целовать. -Юнги....прекрати! -Что, к дружку своему в обнимашки захотел? -Эй! Ты чего?.. -Я хочу тебя. -МИН ЮНГИ! Ты смеёшься и берёшь моё лицо в свои ладони. Слегка сжимаешь мои щеки, заставляя меня обиженно надуться. -Как можно не хотеть такую милую плюшечку? -Ты хоть иногда бываешь нормальным? -Нет. -Тогда ясно. Пойми, я волнуюсь за Тэ. Сегодня без секса. -Эйййййййййй. -И никаких мне "эй". -Да кто у тебя спросит? -Только попробуй. На неделю секса лишу. -Ну лааадно. -Если хочешь, могу показать тебе свою квартиру. -Хочу. -Только давай пешком. Я оглядываюсь на машину. Ты киваешь и машешь рукой водителю. Тот кивает и уезжает. Ты берёшь меня за руку и я веду тебя к себе. Солнце уже садиться. День прошёл очень быстро. На улице становиться прохладнее и я слегка передёргиваю плечами. -Замёрз? Ты стягиваешь с себя жакет и накидываешь мне его на плечи, оставаясь в одной футболке. -Ты же сам замёрзнешь! -Котики не должны мёрзнуть. Ты обнимаешь меня за плечи и я покорно прижимаюсь к тебе. -Может, зайдём куда-нибудь и перекусим? -Знаешь, мне как-то не хочется устраивать никакого праздника... У моего лучшего друга трагедия, а я тут хожу веселюсь... -Ну...как хочешь. Заставлять не буду. Повисло неловкое молчание. Тем временем мы уже дошли до моего дома и вошли в подъезд. Открывая дверь квартиры, я мысленно вспоминал, когда в последний раз убирался. Входим. Навстречу бросается мой маленький комочек радости, моя кошка. -Иди ко мне~ Животное прыгает мне на руки и трёться носом о щеку. -Скучала, малышка? Кошка утвердительно мяукнула и заурчала. -Юнги, знакомься это Минка, моя кошка. Хочешь погладить? Она не кусается. Ты смотришь на кошку с опаской и протягиваешь руку. Вдруг, животное начинает шипеть и вырваться. Я испуганно опускаю её на пол и она пятиться от тебя, всё ещё шипя. -Я...я не знаю, что с ней случилось...прости... -Ничего. Ты прищурившись смотришь на кошку. Она так же на тебя. Кажется, это война. -Может, чаю? -Я не против. Вхожу в кухню. Ставлю чайник. Ты подходишь сзади. Кладёшь руки на талию. Утыкаешься носом в шею. -Юнги, я же сказал... -А я разве лезу? -Нет, но.. Ты не даёшь мне договорить. -Я просто так постою, ладно? -Хорошо. Я начинаю искать нормальный чай. -Ты знаешь, что ты просто восхитительно па...ЧЕРТОВА ЖИВОТИНА. Мои глаза испуганно расширяются. Я быстро оборачиваюсь и вижу, как моя кошка вцепилась когтями в твою ногу. -Минка!!! А ну немедленно прекрати! Как ни странно, кошка послушалась и отошла от тебя. Ты зашипел от боли и прорычал: -Я ей голову оторву. -Она просто глупенькая кошечка, правда, Минка? А ну извинись перед Юнги. Кошка снова подошла к тебе и задрала заднюю ногу, чтобы справить нужду прямо на тебя. Ты с диким воплем отскакиваешь. -Адова скотина! Да ты вообще в курсе, сколько стоят мои джинсы?! -Юнги, я отдам тебе деньги за джинсы. -Нет. Пусть эта сволочь платит. -Она просто животное! -Я или эта кошка? -Что?.. Мои глаза испуганно расширились. -Я или это чёртово отродье? -Минка не отродье! -Тогда всё ясно. Ты быстрым шагом выходишь из кухни. Секунда. Две. Я подрываюсь и бегу за тобой. -Юнги! Стой! -Чего тебе? Прижимаюсь к тебе. -Давай я закрою её в своей комнате? Тогда она больше на тебя не кинется... -Ты предпочёл мне кошку. -Нет!! Юнги...я...я люблю тебя.... -Хочешь расскажу один секрет? Я отстраняюсь и удивлённо смотрю на тебя. -Хочу. -У тебя на шее родинка в форме звезды. -Ну и что? -У меня такая же. Соулмейты? Ясно, почему я так быстро влюбился в тебя. Снова прижимаюсь к тебе. -Эта скотина смотрит на меня. Минка стоит дверном проёме и пришуренно смотрит на тебя. Я быстро подхожу к кошке, беру её на руки и отношу в свою комнату. -Посиди пока тут. Закрываю дверь и возвращаюсь к тебе. -Ты мне теперь должен. -Эй! Притягиваешь меня к себе и сладко шепчешь: -Этой ночью ты мой. -Мы это обсуждали... -А то я изнасилую твою кошку. -Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.