ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Открываю глаза. Ты лежишь на мне, уткнувшись носиком в шею и мирно посасываешь. Осторожно глажу тебя по спине. Ты просыпаешься и даришь мне утренний поцелуй. -А я думал, ты меня всё-таки изнасилуешь. -Но ты же этого не хотел. Или хотел? Целуешь меня в кончик носа. -Кушать хочешь? -Хочу. Я тебя съем. Ты хихикаешь и слезаешь с меня. Идёшь к плите, но я успеваю тебя поймать и усадить к себе на колени. -Ты куда пошёл, котик? -Мы же должны что-то кушать. -Найдём, что поесть. Начинаю целовать твою тонкую шейку, касаясь губами родинки-звёздочки. Ты издаешь томных вздох. -Утро только началось, успеешь ещё меня полапать. -Я сейчас хочу. Слышу бешеный ор кошки из твоей комнаты. -Бедная моя, она же наверное голодная!! Ты вскакиваешь с моих колен и несёшься с кухни. Я недовольно сажусь и скрещиваю руки на груди. Ты слишком сильно любишь свою кошку. Приносишь эту тварь на руках. Она довольно урчит и трёт я о тебя головой. Стоп. Я что, ревную к кошке? Ты опускаешь эту животину на пол и насыпаешь ей корм. Кошка принимается за трапезу, поглядывая на меня. -Может, позавтракаем где-нибудь в другом месте? -Зачем платить лишние деньги? Я привык жить на свою степендию, мне хватает. -Ну, я хочу пойти с тобой на нормальное свидание. -Не хочу, чтобы ты за меня платил. -Ну как скажешь. Подхожу к тебе и тяну на себя. Ты податливо прижимаешься ко мне. Внезапно, слышится резкая долбёжка в дверь. Ты испуганно вздрагиваешь. -На твоём месте я бы не открывал. -Чимин~аааааааааааааааа я знаю, что ты слыыыышишь Твои глаза расширяются. Ты отстраняешся и бежишь к двери. -Я знааааал, что ты мне открроооешь~ Тэхён ввалился в квартиру и повис на тебе. -Ты что, пьян?.. -Здорово, правда?~ Ты затаскиваешь Тэхёна на кухню и пытаешься усадить на диван, но он не слушается и что-то мямлит. -Чимин~аааааааа я люблю тебяяя -Ты явно перебрал. Тэхён падает на диван, увлекая тебя с собой. -Немедленно отпусти меня! -Я хочуууу тебяяя Ты переводишь испуганный и умоляющий взгляд на меня. Я рывком поднимаю тебя на руки, отцепив от Тэхёна. Тот прищуривается. -Ты встаёшь между мной и ЧимЧимом? -Если ты ещё не понял, то я встречаюсь с ним. Тэхён переводит взгляд на тебя. -Как только он бросит тебя, к кому ты побежишь? -Тэ, замолчи! -Ты будешь сидеть у меня дома и молить о прощении. Да вот только ты променял меня на эту шваль. Я с рывком бросаюсь на этого пропитого дебила. -Юнги, не надо, прошу!!! Но я уже не могу остановиться. Удар. Ещё один. Бью сильно. В живот. Хочу бить эту тварь вечно. Мне нравится это. В такие моменты я чувствую власть над избиваемым. Ты стоишь, зажав рот руками. Наконец, мне наскучивает бить Кима и я отхожу. Он не двигается. -Тэхён! Ты подбегаешь к нему и хлопаешь по щекам пытаясь привести его в чувство. Он не реагирует. -Да... Да как ты можешь так избивать людей?! А если бы на его месте был я, ты бы меня тоже так бил?! -Я тебя бы никогда не побил. Он заслужил. -Никто не заслуживает такого. Меня бесит твой пацифизм. Ты слишком добрый и милый со всеми. -Тэ...он просто пьян... Он не заслужил... Ты гладишь Тэхёна по голове. Я начинаю осознавать, что ненавижу этого вечно лохматого очкарика. Ким делает прерывистый вдох и кашляет. Ты кладёшь его голову на свои колени. -Тэ...как ты? Кима врывается из твоих руки пошатываясь встаёт. -Ты меня променяяяяяяяял -Тэ...нет! -Ну ничего, ты сам ко мне придёшь. Тэхён хватаясь за стены и шатаясь направился к входной двери. -Ты же не можешь идти...давай помогу... -Не подходи. А то твой цепной пёс сожрёт меня. Хотя.... Тэхён резко притягивает тебя к себе и смазанно целует тебя в губы. Ты замираешь, а потом отпрыгиваешь. Тэхён уходит, не закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.