ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Быстрым шагом иду домой. Воздуха не хватает. Слёзы застилают глаза. Влетаю в квартиру и рывком открываю шкаф. Вытряхиваю все вещи в дорожную сумку. Не выдерживаю и съезжаю по стене на пол, закрывая лицо руками. Внутри всё пылает. Я представляю себе твоё лицо с огромными серыми глазами. Глазами, полными слёз. Я не заметил, как заснул. Открыв глаза, я понял, что всё так же и сижу на полу в окружении мятых вещей. Без понятия, что заставило меня выйти на улицу. Забыв закрыть входную дверь на ключ, спускаюсь во двор. -Приииивеееет Ты виснешь на мне. Я испуганно вздрагиваю. -ТэТэ? От куда ты тут?.. -Я раньше чааасто следил, как ты ходишь домооой~ Ты пьян. Я осторожно поддерживаю тебя за плечи. -ТэТэ, иди домой, проспись. -А я Чимина поцеловал. Ты довольно смотришь на меня, пьяно улыбаешься и виснешь на мне. В душе снова разгорается пожар. Мне хочется схватить тебя в охапку и изнасиловать под ближайшим деревом. Мне хочется снова услышать твоё: "Гукии~". Но я ничего не делаю. Осторожно сажаю тебя на лавочку и ухожу. Ты какое-то время сидишь, а потом я слышу твой отчаянный вопль. -Ну и уходи!!! Ты мне не нужен!!! Мне...мне никто не нужен!!! Никак не реагирую, хотя так хочется заткнуть твой рот поцелуем и просто прижать к себе, чтобы ты не говорил таких ужасных вещей. Вхожу в подъезд и поднимаюсь по лестнице. Открываю дверь квартиры. Собираю оставшиеся вещи в сумку и подхожу к окну. Ты всё ещё сидишь на скамейке и смотришь прямо в моё окно, заставив меня шарахнуться от него. Нужно как можно быстрее уехать, а то смелости не хватит и я побегу обниматься к тебе. Внезапно, что-то кольнуло в душе. Я вспомнил твою фразу: "А я Чимина поцеловал." Все те годы, что мы учились с тобой вместе, я видел, как Пак к тебе относится. Каким у него становится взгляд и голос, когда ты рядом с ним. Лучше бы ты ответил ему взаимностью, а не разглядывал меня... Достаю смартфон и добавляю твой номер телефона в чёрный список. Не хочу, чтобы ты звонил и писал. Не хочу испытывать эту боль снова и снова. Захожу на твою страницу в соц сети. Статус: "Влюблён" Во рту появляется горьковатый привкус. Сохраняю пару твоих фото и ставлю одно на заставку экрана. В груди теплеет от твоей улыбки на фото. Тут есть и селфи с Чимином. Рука сжимается в кулак. Кажется, прежде, чем уехать, мне нужно будет заехать к Паку и "вежливо" попросить его, чтобы не лез к тебе. Хотя, зачем? Будет лучше, если ты меня забудешь. Будет лучше, если Чимин заменит меня. Беру сумку и спускаюсь вниз, вызывая такси. Машина приедет через 2 минуты. Я могу ещё успеть поговорить с тобой. Могу сказать, что ты мне дорог. Но нет. Я не достоин тебя. Выхожу из подъезда. Ты сидишь на лавке и продижигаешь взглядом дерево. К подъезду подъехало такси. Я быстро направляюсь к машине, но ты замечаешь меня. -Чонгуууук. Я тяжело выдыхаю и максимально безразлично бросаю: -Отвали уже. Сажусь в машину и захлопываю дверь. Твоё лицо вытягивается, но ты не плачешь. Ты лишь смотришь на меня с ненавистью. Я чуть приоткрываю окно и слышу: -Ненавижу. Сердце сжимается. Машина трогается с места и увозит меня от тебя. Но так будет лучше. Для всех лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.