ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Я испуганно смотрю на тебя. Твоё лицо гневно побледнело. -Юнги... -До свидания. Ты быстрым шагом выходишь из кухни. Рывком открываешь входную дверь. -Юнги!!! -Отстань. Ты просто шлюха. Я останавливаюсь. Нет. Ты не мог такое сказать. Ты хлопаешь дверью и уходишь. Я закрываю руками лицо и падаю на колени. В душе словно разлили что-то ледяное. Холод раздирает изнутри. Слёзы ручьями катятся по щекам. Дрожащими руками достаю смартфон. Набираю твой номер. "Данный пользователь добавил вас в чёрный список" Телефон выпадает из рук. Всё кончено. Сознание ускользает. Глаза закатываются. Проваливаюсь в темноту. Открываю глаза. Всё вокруг словно замерло. Я поднимаюсь с пола и иду на кухню. Наливаю себе холодный чай, который заварил вчера для нас. Пью. Такое ощущение, что я перестал что-либо ощущать. Слегка хлопаю ладонью по щекам. Они холодные. Отстранённо завтракаю и собираю рюкзак. Выхожу из дома. Ты не пришёл на первую пару. На вторую тоже. Тэхён тоже не пришёл. Я сижу один и без конца пишу тебе сообщения. -"Юнги, милый, прости меня!" -"Шугаааааа" -"Ну Юнгииииии!!!!!" Наконец решаю заехать к тебе домой и обо всём поговорить. Вызываю такси и говорю твой адрес. Спустя несколько минут я стою перед дверью огромного белого особняка и настойчиво звоню в звоночек рядом с дверью. Дверь открывается. Передо мной стоит девушка в рабочей одежде. -Вам кого? -Здравствуйте, я однокурскик Юнги. Можно подняться к нему и поговорить с ним? -Он сейчас немного занят, но думаю он отвлечется. Заходите. Поднимаюсь по лестнице. Подхожу к твоей комнате. Перед глазами невольно проплывают сцены нашей ночи. Как ты меня раздеваешь. Как ты меня лапаешь... -Ах...Юнги~яяяяя... Я слышу чей-то знакомый голос. Потом слышу твой. -Замолчи, зайчонок. Ты же не хочешь, чтобы я стал ещё жёстче? -Пожалуйста.... Это же Чонгук. Но... Но почему... На глаза наворачиваются слёзы. Я рывком открываю твою дверь, пытаясь убедить себя, что мне показалось. Что это не ты. Но я ошибся. Ты трахаешь на кровати Чонгука, расставив ему ноги. Ты что-то шепчешь ему на ухо, заставляя его громко стонать. Руки трясутся. Ты медленно поднимаешь голову и смотришь на меня. На твоих губах играет пошлая ухмылка. -Хочешь присоединиться, котёночек? Ты страстно целуешь Чонгука, кусая его губы. Я разворачиваюсь и бегу от сюда. Бегу как можно дальше от тебя и твоих развратный рук. Девушка, которая открыла мне дверь останавливает меня. -Эй, что-то случилось?.. Я не поднимая взгляда бегу дальше. Интересно, а он её тоже так насиловал на своей кровати? Выбегаю из твоего дома, несусь по дорожке к воротам и вдруг слышу сзади: -Куда же ты, Чимми? Оборачиваюсь. Ты смотришь на меня равнодушным взглядом из открытого окна. -Ты что плачешь? Ты же знал, что это когда-нибудь произойдёт. Я искал повод, чтобы отвязаться от тебя. Как хорошо, что тот парень, Тэхён тогда напился. Причина раскола стала правдивая. -Как ты мог.... Я же...мои чувства были искренними... -Ты расставил ноги перед тем, кого знал от силы два часа. Ну, признаюсь, ты мне тоже понравился сначала, я даже можно сказать влюбился. Но потом понял, что это всего лишь вспышка эмоций. -Но...а как же родинки?.. -Я не верю в подобную чушь. Если тебе что-то было нужно, говори сейчас. Ты оборачиваешься и пошло ухмыляешься. -У меня есть незаконченное дело. -Мне ничего от тебя не нужно...уже не нужно... Я ухожу от тебя с разбитым сердцем. Рука непроизвольно набирает номер Тэхёна. Из динамика раздаются гудки. -Аллооооо -Тэхён, ты сейчас где? -А что? -Я к тебе направляюсь. -Я почти дошёл до дома. Почтиииии. -Скоро приду. До дома Тэ от сюда не очень далеко, поэтому я решаю пойти пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.