ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
-Ненавижу. Вижу твой печальный взгляд. Мне почему-то становится смешно. Наверное, это всё виновата та бутылка вина, что я выпил утром. Когда твоё такси уезжает, я поднимаюсь и иду к себе, шатаясь и отчаянно пытаясь держать равновесие. Врезаюсь в фонарный столб, ударяясь об него лбом и вырубаюсь. -Эй, сынок, ты чего тут спишь? Открываю глаза. Голова жутко болит. Передо мной стоит какая-то бабулька в голубеньком платочке и жалостливо смотрит на меня. -Ничего, бабусь. А сколько время? -Да вечер уже. Иди домой, сынок. Я поднимаюсь и хвастаюсь за столб, чтобы снова не упасть. -Хорошо. Идите и вы тоже домой, бабусь. Бабулька кивает и уходит. Внезапно в кармане брюк начинает вибрировать телефон. Это Чимин. -Аллооооо -Тэхён, ты сейчас где? -А что? -Я к тебе направляюсь. -Я почти дошёл до дома. Почтииии -Скоро приду. Голос Чимина дрожал. Интересно, что с ним опять случилось? Я пошатываясь направляюсь домой. Так получилось, что я пришёл раньше Чимина. Ввалившись в свою квартиру, я разваливаюсь на диване, лениво передвигая носком кроссовка осколки разбитых бутылок на полу. Слышу осторожный стук в дверь. Открываю дверь и чувствую, как к моей груди прижался Чим. Он рыдает. -Ты был прав. Я...я пришёл плакаться к тебе...прости... Мои глаза расширяются от удивления. Кажется, я трезвею. -Что случилось? -Он меня бросил...а я ведь любил его... Завожу Чимина в кухню. -Что ты тут устроил? Чимин оглядывает весь "беспорядок" своими красными от слёз глазами. Я слегка улыбаюсь и достаю ещё две бутылки, протягивая одну ему. -Выпей, ЧимЧим, станет легче. -Тэхён, Юнги...он...когда я пришёл к нему домой он насиловал Чонгука... -Мне всё равно. Я отворачиваюсь. Не хочу, чтобы он видел шок на моём лице. -Я быстро пьянею, так что не буду пить. -Да ладно тебе, завтра в универ не надо, можем просыпаться хоть до обеда. -Ну...ладно. Чимин открывает бутылку и прижимается к ней губами. Своими пухленькими и розовыми губами. Он отрывается от горлышка и хитро смотрит на меня. Подходит. -Я хочу ему отомстить. -Кому? -Юнги. Я тоже начинаю пить, опустошая сразу половину бутылки. -А ты не хочешь отомстить Чонгуку? -И что же ты предлагаешь? Чимин снова прикладывается к бутыли и делает несколько больших глотков алкоголя. -Ну мы можем, ну не знаю, вызвать шлюху? Мои брови ползут вверх. Откуда в светленькой головке Чимина такие пошлые мыслишки? Вдруг, он проводит рукой по моей груди, нежно касаясь сосков через ткань рубашки. -А если хочешь, можно сделать ещё интереснее, вишенка~ Видимо алкоголь так пагубно влияет не только на меня. Взгляд Чимина полон желания и похоти. Я допиваю бутылку и отшвыриваю ненужный сосуд в сторону. Пак следует моему примеру и толкает меня на диван, глупо хихикая. Чимин устраивается на моих коленях, обвивая руками шею. -Тэхён оппааааа~ -Ты же не девушка, чтобы меня так называть. -А мне всё равно, оппа~ Чимин прижимается губами к моим губам, проводя языком по нижней и слегка кусая верхнюю. Я прижимаю тело Пака к себе и отвечаю на поцелуй. Он отстраняется. -Может, займёмся более взрослыми вещами, Тэхённи? ~ Пак осторожно расстегнул молнию на моих брюках и провёл рукой по бугорку. Я издаю тихий стон. Чимин достаёт мой половой орган из боксёров и играется двумя пальцами с возбужённо пылающей головкой. -Тэхён~ааааааа Я затыкаю губы Чима поцелуем лапая его офигенную задницу. Тот сладко постанывает в поцелуе и сжимает мой член сильнее. -Трахни меня, Тэхён~ -Ну я вообще-то пассив. -Ну я тоже. У тебя член длиннее и толще, чем мой, так что тебе не отвертеться~ Пак расстегнул свои джинсы и стянул их с себя, оставшись в одних трусах. -Если ты не хочешь этого делать, тогда я сам сяду! Чимин слегка приспускает трусы. Я чувствую, как он осторожно насаживается на мою стоящую от возбуждения плоть. Пак зажмуривается и кусает губы, запрокинув голову. Наконец, он сел полностью и облакотившись о меня начал двигать бёдрами. Что я в этот момент чувствую? Ничего. Я просто трахаюсь с лучшим другом. Моя симпатия к нему не пропала, но я ничего не чувствую. Вообще ничего. Я кладу руки на ягодицы Чимина и помогаю, ему насаживаться сильнее. -Тэ...ах...мне больно...очень...давай....чуть....мхх...медленнее... Я наклоняюсь к уху Чима и шепчу: -Ты сам задал такой темп~ Не хочешь ещё выпить? ~~ -Хочу...ах... Стоны Чимина становятся более длинными и эротичными. Я убираю одну руку с ягодиц Пака и беру стоящую рядом бутылку и белым вином. Открываю её и подношу к губам ЧимЧима. Тот сразу принимается жадно глотать алкоголь. Мне приходится убрать горлышко от губ Пака, чтобы он не выпил всё. Я допиваю содержимое и отшвыриваю бутыль в другой конец кухни. -Почему ты не дал мне допить? Чимин обиженно надул губки и пришурился. -Я тоже хочу, не тебе же всё выпивать. Пак укусил меня за мочку уха, заставляя вздрогнуть и предостерегающе шлёпнуть его по бедру. Я чувствую, как мой член сжимают стенки анала. Это так приятно. В том, чтобы быть активом есть свои прелести. Чимин снова наклоняется к моему уху и шепчет что-то про то, как ему сейчас офигенно и приятно. Я усмехаюсь и резко подаюсь бёдрами навстречу твоему отверстию, заставляя тебя вскрикнуть. -Оппа, мне бооольно! Я ничего не отвечаю, лишь утыкаюсь носом в шею Чимина и закрываю глаза. Что бы ты подумал, узнай, что я тут трахаюсь с Чимином? Ты бы расстроился, или же обрадовался? Или бы тебе было всё равно? Нет, не всё равно. Я не верю. Чимин кончает мне не живот, после чего я тоже кончаю прямо в него. Пак тяжело дышит и пьяно улыбается. -Это было прооосто шикарно, оппа~ -Прекрати называть меня оппой! -Оппаааааа~ Чимин заваливает меня на диван, обхватывая ногами бёдра. Запускает руку в мои волосы, утыкая меня лицом в свою шею. Я обхватываю Пака руками за талию, предварительно подтянув на нём его несчастные трусы. Он хихикает. Я закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон. Открыв глаза я вижу...обивку дивана. Чувствую, как подо мной кто-то дышит. Вижу Чимина и вспоминаю вчерашний вечер. Щёки алеют. Как я вообще мог так поступить?! Это всё алкоголь. Надо с ним завязывать. -Чимин?.. Пак недовольно ёрзает и открывает глаза. -Доброе утро, Тэхён. Стоп. ТЭХЁН?! Чимин испуганно начинает вырываться и отползает от меня. -Какого хрена...погоди...мы...переспали? -И тебе доброе утро, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.