ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Машина быстро едет по дороге. Я запрокидываю голову и прикрываю глаза. Рука нервно сжимает смартфон. Водитель что-то спрашивает. Я не слышу и переспрашиваю. Он лишь машет рукой и отворачивается. Я перевожу взгляд на окно. Мы как раз проезжаем дом Мина Юнги. Я понимаю, что хочу его увидеть. Увидеть его красивые руки. Бедную кожу. Глаза, в которые когда-то безумно влюбился... Прошу водителя остановиться. Он подъезжает к воротам. Стучусь в дверь. Никто не открывает. Я уже было хотел вернуться к машине и уже спускаюсь с крыльца, как внезапно слышу сзади: -Чонгук? Юнги стоит в дверной проёме, опираясь о дверной косяк. -Не ожидал тебя тут увидеть. -Я тоже не ожидал, что приду сюда. Наступило неловкое молчание. Юнги испытующе смотрит на меня. Я опускаю взгляд. Его бедное лицо, обрамлённое угольно-черными волосами всё ещё притягивает мой взгляд. Мин спускается ко мне и берёт за подбородок. Я краснею. -Зачем ты пришёл? -Я...я хотел последний раз тебя увидеть... -Серьёзно? Я поднимаю взгляд в его чёрные глаза. Мин ухмыляется. -Я расстался с Паком, так что меня ничего сейчас не держит. Что он имеет ввиду? Я пытаюсь высвободиться. -Развлечёшь меня, зайчонок? Юнги резко впивается губами в мои губы, прижимая меня к стене дома. Я дёргаюсь и вырываюсь, но без результатов. Хоть Мин и выглядит слабым и худым, это не так. Юнги взял мои руки и свёл их над моей головой, не отрываясь от моих губ. -Не вырывайся, я постараюсь быть по-осторожнее. Придерживая мои руки над головой, он начал связывать их верёвкой, не понятно от куда взявшейся у него. -Отпусти меня немедленно! -Ты сам пришёл, теперь ты просто так от сюда не уйдёшь, зайчонок. Чувствую, как меня рывком начинают тащить по лестнице. По той мраморной лестнице, на которой мы часто сидели с Юнги и обнимались. Сейчас в этой лестнице нет ничего романтичного и нежного. Только холод ступеней о которые ударяется моё тело. Чувствую, как Юнги кидает меня на кровать. Ту кровать, на которой мы часто занимались сексом и на которой вместе спали. -Расставляй ножки, Чон. -Не смей... Я начинаю лягаться и пытаться освободить руки. Внезапно, чувствую сильный удар в живот. Воздух словно выбили из лёгких. -Это за то, что ты изменял мне. Ещё удар. На этот раз в челюсть. -Это за моё разбитое сердце. Юнги наклоняется ко мне и жестоко кусает мою нижнюю губу. Чувствую солёный привкус крови. Мин стягивает с меня штаны вместе с боксёрами. Проводит руками по бёдра, от чего я зажмуриваюсь и снова начинаю лягаться, но уже не так сильно. Я не хочу, чтобы меня снова били. Юнги резко разводит мои ноги и пошло ухмыляется. -Всё такой же стеснительный. Или ты боишься? Мин приспускает свои джинсы и со всей силы толкается в меня. Из глаз брызнули слёзы. Я вскрикиваю от каждого толчка Мина. Чувствую, как его член проникает всё глубже. На секунду поддаюсь эмоциям. -Юнги~яяяяяя Чувствую удар по бедру и начинаю громко кричать от боли. Снова пытаюсь вырваться. Вдруг слышу тихий скрип двери. Еле открываю глаза и вижу...Чимина. Он стоит и рыдает. Мин предлагает Паку присоединиться к нам, но тот убегает. Юнги делает ещё несколько жестоких толчков и вытаскивает свой половой орган из меня. Я тяжело дышу и тихонько всхлипываю от боли и обиды. Мин что-то говорит Чимину в окно. Я вижу его ухмылку. Он снова нависает надо мной. -Продолжим? -Пожалуйста...не надо... -Надо. Это месть. Хоть мне и всё равно на тебя, но когда-то я любил тебя. Юнги переворачивает меня на живот. Кладёт руки на бёдра и поднимает их, ставя меня в позу "рака". Я чувствую жестокий пинок и падаю на бок. Из глаз льются слёзы. Я словно вижу твоё лицо. Твой укоризненный взгляд. Я закрываю глаза. Темнота. Не хочу ничего видеть. Тем более Юнги. Снова пинок. -Ты чего замер? Умер? Чувствую, как Мин снова ставит меня "раком" и начинает жестоко трахать. Переодически, он бьёт меня кулаком по животу. Я кричу от боли, но мои крики уже похожи на хрипы раненой собаки. Внезапно резкая боль пронзает всё тело. Осознание приходит лишь после. Юнги порвал меня. Порвал мои ткани. Белоснежная простынь окрашивается в ярко-алый цвет. Мин отползает в сторону. Я мутным взглядом смотрю на него. Он ухмыляется и "ласково" лохматит мои волосы, оттягивая мою голову назад. -Зря ты пришёл, Чонгук. Теперь ты понял, как мне было больно? Скажи мне спасибо, что я сейчас же не выкидываю тебя на улицу. Возможно, в глубине души я всё ещё люблю тебя, шлюха. -А...как...же...Чимин?.. -Пак? Он слишком мил и нежен для меня. Возможно когда-нибудь я с ним ещё пересекусь, но это не твоё дело. Я не выдерживаю и теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.