ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Как же это приятно, видеть, когда кто-то так сильно страдает. Какой же это кайф. Чонгук теряет сознание. Мне его совсем не жаль. Я встаю с кровати, брезгливо осматривая кровавые пятна на простыне. Наверное, я всё же слегка перестарался. Слегка. Поправляю на себе джинсы и выхожу из комнаты. Вижу нашу горничную, которая ошарашено смотрит на меня. -А кто был тот парень, который приходил? Он сказал, что он ваш однокурсник, но вы же бросили университет ещё вчера? -Это не твоё дело. Я иду в другой конец дома к кабинету отца. Пару часов назад мне пришло сообщение о том, что его застрелили копы в результате погони. Вы спросите, зачем полицейским гоняться за моим папашей? Мало кто знает, что мой батя руководил шайкой бандитов, которые переодически обчищали квартиры и дома. Если бы не этот "бизнес", мы бы жили как все. Мы бы жили бедно, считая каждую копейку. Теперь я должен заниматься делами семьи и поддерживать наше состояние. Как же я этого хотел. Вхожу в кабинет и сажусь в кожанное кресло отца. Оглядываю стол в поисках чего-нибудь интересного. Слышу стук в дверь и вздрагиваю. -Извините, из вашей комнаты только что вышел какой-то парень. Я его задержала. -Отпусти его. Он уже и так достаточно пережил. -Хорошо. Горничная ушла. Я снова остался наедине с собой. Я должен сейчас скорбить о потере отца, но мне всё равно. Нет. Я даже слегка рад этому. Вы скажите, что я последняя тварь. Возможно, вы правы. Провожу рукой по деревянному подлокотнику. Усмехаюсь. Теперь это всё моё. Только моё. Но стоит подумать о следующем "наследнике", хотя, найти шлюху, которая родит мне ребёнка будет не сложно. Усмехаюсь. От куда в моей голове такие серьёзные и сложные мысли? Мне всего 25, а я так парюсь своей будущей судьбой. Дичь. На стене висит портрет отца. Я подхожу к нему и рывком срываю его со стены. Швыряю на пол и наступаю на него ногой. Я ненавидел своего отца. Стех пор, когда он забрал меня из детского дома, он ниразу мне не улыбнулся. Мне жутко не хватало отцовской любви и ласки. Что делают нормальные отцы с детьми? Гуляют, играют в машинки, смотрят фильмы. Ничего подобного. Отец с самого детства нагружал меня разного рода работой. Даже наша старая кухарка была мне более родной чем отец. Но как только он узнал о моей привязанности, кухарка уволили. Я снова остался один. Какого это видеть из окна, как отцы с детьми едят мороженое, как отцы учат детей кататься на велосипеде (я так и не научился, после того, как разбил коленку, пытаясь научиться самостоятельно, и получил люлей от отца). Возможно поэтому я стал таким жестоким и нелюдимым. Но однажды я влюбился. Влюбился в своего одноклассника. И он отвечал мне взаимностью. Мы были одним целым. Я пригласил его к себе домой, чтобы наконец смочь поцеловать его. Отец вошёл в тот момент, когда я от прилива страсти завалил своего возлюбленного на кровать. Больше я его не видел. Я стал осторожнее. Но отец всегда каким-то образом узнавал о моих любовниках. Лишь потом я нашёл маленькую скрытую камеру у себя на стелаже между книг. Это был эпический скандал. Даже истерика. Тогда-то я и узнал, что мой отец тоже влюблялся в парня, но что-то пошло не так. Он хотел "оградить" меня от всей этой мировой скверны. Чонгук был тем парнем, которого я просто обажал. Я делал всё, чтобы отец не узнал о НАС. Его измена меня убила. Когда мы расстались, я думал, что больше никогда никого не полюблю. Но я влюбился в тебя пусть и не на долго. Эти несколько дней, проведённые вместе с тобой были самыми лучшими в моей жизни. Но нет ничего вечного. Я стою и прижимаю ногой к полу портрет моего отца. По щекам катятся слёзы. Чтож, теперь у меня нет времени на всяких сучек. Теперь всё будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.