Suga
9 сентября 2018 г. в 16:39
Как же это приятно, видеть, когда кто-то так сильно страдает.
Какой же это кайф.
Чонгук теряет сознание. Мне его совсем не жаль. Я встаю с кровати, брезгливо осматривая кровавые пятна на простыне. Наверное, я всё же слегка перестарался. Слегка.
Поправляю на себе джинсы и выхожу из комнаты. Вижу нашу горничную, которая ошарашено смотрит на меня.
-А кто был тот парень, который приходил? Он сказал, что он ваш однокурсник, но вы же бросили университет ещё вчера?
-Это не твоё дело.
Я иду в другой конец дома к кабинету отца. Пару часов назад мне пришло сообщение о том, что его застрелили копы в результате погони.
Вы спросите, зачем полицейским гоняться за моим папашей?
Мало кто знает, что мой батя руководил шайкой бандитов, которые переодически обчищали квартиры и дома.
Если бы не этот "бизнес", мы бы жили как все. Мы бы жили бедно, считая каждую копейку.
Теперь я должен заниматься делами семьи и поддерживать наше состояние.
Как же я этого хотел.
Вхожу в кабинет и сажусь в кожанное кресло отца. Оглядываю стол в поисках чего-нибудь интересного.
Слышу стук в дверь и вздрагиваю.
-Извините, из вашей комнаты только что вышел какой-то парень. Я его задержала.
-Отпусти его. Он уже и так достаточно пережил.
-Хорошо.
Горничная ушла. Я снова остался наедине с собой.
Я должен сейчас скорбить о потере отца, но мне всё равно. Нет. Я даже слегка рад этому. Вы скажите, что я последняя тварь. Возможно, вы правы.
Провожу рукой по деревянному подлокотнику. Усмехаюсь.
Теперь это всё моё. Только моё.
Но стоит подумать о следующем "наследнике", хотя, найти шлюху, которая родит мне ребёнка будет не сложно.
Усмехаюсь. От куда в моей голове такие серьёзные и сложные мысли? Мне всего 25, а я так парюсь своей будущей судьбой.
Дичь.
На стене висит портрет отца. Я подхожу к нему и рывком срываю его со стены. Швыряю на пол и наступаю на него ногой.
Я ненавидел своего отца.
Стех пор, когда он забрал меня из детского дома, он ниразу мне не улыбнулся. Мне жутко не хватало отцовской любви и ласки.
Что делают нормальные отцы с детьми?
Гуляют, играют в машинки, смотрят фильмы.
Ничего подобного.
Отец с самого детства нагружал меня разного рода работой. Даже наша старая кухарка была мне более родной чем отец.
Но как только он узнал о моей привязанности, кухарка уволили. Я снова остался один.
Какого это видеть из окна, как отцы с детьми едят мороженое, как отцы учат детей кататься на велосипеде (я так и не научился, после того, как разбил коленку, пытаясь научиться самостоятельно, и получил люлей от отца).
Возможно поэтому я стал таким жестоким и нелюдимым.
Но однажды я влюбился. Влюбился в своего одноклассника. И он отвечал мне взаимностью. Мы были одним целым.
Я пригласил его к себе домой, чтобы наконец смочь поцеловать его.
Отец вошёл в тот момент, когда я от прилива страсти завалил своего возлюбленного на кровать.
Больше я его не видел.
Я стал осторожнее. Но отец всегда каким-то образом узнавал о моих любовниках. Лишь потом я нашёл маленькую скрытую камеру у себя на стелаже между книг.
Это был эпический скандал. Даже истерика.
Тогда-то я и узнал, что мой отец тоже влюблялся в парня, но что-то пошло не так.
Он хотел "оградить" меня от всей этой мировой скверны.
Чонгук был тем парнем, которого я просто обажал. Я делал всё, чтобы отец не узнал о НАС.
Его измена меня убила.
Когда мы расстались, я думал, что больше никогда никого не полюблю. Но я влюбился в тебя пусть и не на долго.
Эти несколько дней, проведённые вместе с тобой были самыми лучшими в моей жизни.
Но нет ничего вечного.
Я стою и прижимаю ногой к полу портрет моего отца.
По щекам катятся слёзы.
Чтож, теперь у меня нет времени на всяких сучек.
Теперь всё будет по-другому.