ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
-Да какого хрена вообще происходит?! Я сижу на диване в квартире Тэхёна. Полуголый. Вся шея искусана, и кажется, меня изнасиловали, пофиг что возможно я всё это начал. -Мы что...потрахались?.. -Скорее ты сел на мой несчастный член. Обэватываю плечи руками и начинаю расскачиваться вперёд и назад. Не могу поверить в произошедшее. Мои чувства к тебе ещё не остыли, а я уже трахаюсь с другим... Возможно я и вправду шлюха... -Нет...мы друзья...не больше...нет... -Успокойся. Я вижу, как Тэхён краснеет и отводит взгляд. -Давай забудем об этом. Я не выдерживаю и начинаю глухо плакать, закрыв лицо руками. Тэхён придвигается и осторожно обнимает меня, прижав к своей тёплой груди. -Тэхён, я люблю Юнги... -А я что? Я ничего... Тэ отпускает меня и встаёт с дивана. -Ты чай будешь, или кофе? -Чай...мятный, если можно. Тэхён подходит к кухонной плите и начинает готовить завтрак. Надеваю слегка смятые брюки и обнимаю его сзади. -Тэ...не обижайся...я люблю тебя, но как друга или братика... Тэ вздыхает и опускает голову. -Я не обижаюсь. Я тоже люблю тебя как брата, Чимин. Я не могу забыть Чонгука... -Я понимаю тебя... Отхожу от Кима и сажусь за стол. Пытаясь разрядить обстановку, начинаю вести себя как маленький ребёнок. Обычно все сразу начинают улыбаться и всё идёт к лучшему. -Братиииииик, а что у нас на завтрак? Мило надуваю губки и пришуриваюсь. Тэхён смеётся и ставит передо мной кружку с чаем. -Омлет. Тебе с помидорами или без? -С помидорами! Начинаю пить чаёк, смешно причмокивая. Тэхён снова смеётся и разбивает несколько яиц на сковородку, стоящую на комфорке. -Зачем ты ведёшь себя как маленький ребёнок? -О чём ты? Делаю невинное личико, широко раскрыв глаза и хлопая рисницами. -Действительно. Тэ задумчиво отворачивается. Я допиваю кружку чая и отодвигаю её от себя. -А ты уже решил, кем будешь работать? Над этим я никогда не задумывался. Возможно, я хотел бы стать писателем или просто быть полезным. Не важно, где. Я хочу помогать людям. Хочу делать так, чтобы они не совершали ошибок, разбивающих их надежды и мечты. Почему-то перед глазами встаёт твоё лицо. Твоё красивое бледное лицо, обрамлённое чёрными волосами. И тут мне в голову приходит идея. Не знаю, чем она связана с моими предыдущими мыслями. Просто мне кажется, что так должно быть. -Я хочу быть следователем! Глаза Тэхёна удивленно расширяются. -Я думал, ты хочешь быть, ну, не знаю, кем угодно, только не кем-то работающим в полиции. Ты же весь такой милый и уютный. -Ты хочешь проверить силу моего удара? Тэ смеётся и примирительно поднимает руки вверх. -Ну что вы, следователь Пак, не смею вас отвлекать от поедания завтрака. Ким ставит передо мной тарелку с омлетом и садится напротив. Я мило ему улыбаюсь и принимаюсь поглощать еду. -А ты кем бы хотел работать? -Я? Обещай, что ты не будешь надо мной смеяться.... Я поднимаю удивлённый взгляд на Тэ. -Ты что, хочешь работать шлюхой? -Фу, Чимин! Я смеюсь, обхватив плечи руками и откинувшись назад. Тэ обиженно смотрит на меня. -Ну ладно, я не буду смеяться, честно. Так кем же ты хочешь работать? -Флористом... -Слушай, это отличная идея! Будешь выращивать цветы, продавать их. Только обещай, что мне будешь продавать со скидкой! Я хитро подмигиваю Тэхёну. Мы оба смеёмся, а потом продолжаем завтракать. У меня такое предчувствие, что теперь всё будет по-другому. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.