ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я потерял счёт времени. Оно пролетает незаметно, когда ты сильно погружен в работу. Теперь я владелец сети цветочных магазинов и могу в любое время приходить и наслаждаться запахом белых лилий. Сколько лет прошло с того момента, как я уехал из Сеула? Год? Два? Или пять лет? Я помню каждую черточку твоего лица. Каждую родинку на нём. Мне так хочется услышать твой слегка хриплый голос и почувствовать твои тонкие руки на своих плечах... -Мистер Чон, вот ваш план на эту неделю. -Хорошо, спасибо. Действую немного отстранённо. Голова болит. Я раздражительно массирую пальцами виски и откидываюсь на спинку кресла. Протягиваю руку к бумагам, которые принесла одна из моих офисных работниц. Открылось много новых магазинов. Прямо какой-то ажиотаж на цветы. Новый магазин в Тэгу. Тут даже фамилии и имена работников указаны. Ли Сяо и....Ким Тэхён. Листок выпадает из моих рук. Может это другой Ким Тэхён? Не обязательно же это ты... Или это именно ты? Голова начинает болеть ещё сильнее. Я встаю с кресла и беру свою сумку. Листок с именами беру с собой. Выхожу из кабинета. -Мина, я сегодня плохо себя чувствую, поэтому пойду домой по-раньше. -Хорошо, мистер Чон. Сажусь в машину и включаю кондиционер. Доехав до своего дома, ставлю машину в гараж и вхожу в прихожую. Вешаю пиджак на вешалку и разуваюсь. Включаю ноутбук и вбиваю название магазина в Тэгу. Там наверняка есть фотографии продавцов. Это ты. Ты больше не бледный лохматый паренёк. Теперь ты красивый парень, с идеально уложенными волосами. Сердце начинает стучать как бешеное. Неужели я могу поехать и увидеть тебя? В душе плещется радость. Иду на кухню и разогреваю обед. Стоп. Там же ещё Сяо. Ты...и Сяо? Не может быть...вы же никогда особо не общались... Или...общались? Быстро выхожу из дома, забыв обед в микроволновке. Рывком открываю дверь машины и сажусь за руль. Спустя пару часов я добираюсь до Сеула, чтобы передохнуть, выпить кофе и передохнуть. Заезжаю на заправку и вхожу в кофейню. Заказываю один крепкий эспрессо и сажусь за крайний столик в ожидании заказа. -Чонгук? Я вижу с тройного парня со значком следователя. Спустя несколько секунд до меня доходит, что передо мной Пак Чимин. -Пак? Ты от куда тут? -У меня тот же вопрос. Я тебя давно не видел в городе. -Я живу в Пусане. -А зачем тогда сюда приехал? -Я проездом до Тэгу. Пак насторожился. -А зачем тебе в Тэгу? -От куда такая любопытность? Чимин достаёт корочку следователя и показывает её мне. -Мне положено быть любопытным, так зачем тебе в Тэгу? -Это не важно. Я не хочу делится с Чимином своим планом. Зачем мне это делать? -Тэхёна ты не вернёшь. -Что? Я задумался и не расслышал, что сказал Пак. -Тэхёна ты не вернёшь. Внутри начинает клокотать злоба. -Тебе какое дело? -Не приближайся к нему. Он только забыл тебя и перестал депрессовать. -А я хочу, чтобы он вспомнил меня! Я хочу, чтобы он был моим, тебе не ясно?! Нервы начинают подтрунивать над разумом, заставляя меня повышать голос. -Значит 5 лет назад он был тебе не нужен, а сейчас ты резко понял, что жить без Тэ не можешь?! -Я и тогда не мог без него, просто...просто так получилось... -Да конечно, получилось у него. Не приближайся к моему Тэ, а то не поздоровится. -Твоему Тэ? Когда это он стал твоим? Вы что, встречаетесь на расстоянии? -Что?.. Нет, не встречаемся, но всё равно. -Ну тогда и не лезь. Пак обиженно молчит. А ведь я не хотел его обижать. Я встаю и забираю свой заказ. -Садись. Чимин всё ещё обиженно смотрит на меня, но садится напротив. -Как работа? -Справляюсь, но в последнее время всё трудней и трудней...Всем штабом не можем никак поймать одну шайку воров, которая поколениями промышляла в Сеуле. Всех свидетелей их деятельности находят в городском парке, убитыми, с отрезанными кистями рук, подвешенными на ветки деревьев. Во главе стоит загадочная "Серебряная маска". Никто не знает, кто он, или кто она. -Интересненько... -А вот мне вообще не интересненько, потому что я уже пару ночей не спал, всё сидел и думал, кто может им быть. Мне кажется, что это девушка, так как совершать такие чистые и элегантные убийства сможет не каждый парень. -Сочувствую. -Ага. Ну а ты чем занимаешься? -Я владелец сети цветочных магазинов. -Дай угадаю, в твоей магазине работает Тэ. -Ага. Я просто хочу наладить наши отношения. -А я хочу, чтобы Тэ был счастлив. Если ты опять разобьёшь ему сердечко, я тебя пристрелю. Пак похлопал себя по бедру, на котором висела кобура с пистолетом. -Как скажешь. Снова сажусь в машину и выезжаю с заправки. Встреча с Чимином вселила в меня уверенность, что я и вправду хочу снова быть рядом с тобой. Подъезжая к твоему магазину, мои руки начинают слегка дрожать. Я волнуюсь. Или это от предвкушения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.