ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Пиканье будильника. Я пытаюсь выключить его, но руки не слушаются, поэтому он падает на пол. Я раздражённо пинаю будильник, из-за чего он отлетает в другой конец комнаты. На соседнем диване начинает ворчаться Сяо. Мы живём в подсобке нашего магазина, так как денег на квартиру или общежитие не хватает. -Тэхён, какой сегодня день недели? -Понедельник. -Неееееееет! Ли издаёт крик души и скатывается на пол. Я сажусь, откидываю от себя плед и тру глаза. Надеваю очки и запускаю руку в свои волосы. Мы с Сяо работаем в этот магазинчике уже почти 5 лет. Зарабатываем не много, но на еду хватает, к тому же, мне не привыкать к экономии и урезанию своих потребностей. Я переодеваюсь и причёсываюсь. Подхожу к зеркалу. Я сильно изменился. Больше я не тот запуганный лохматый мальчишка. Теперь я другой. Сяо говорит, что я очень красивый, но я себя таким не считаю. Умываюсь, беру сделанный Сяо бутерброд и вхожу в магазин, включая свет. На улице ливень. Я достаю из кармана брюк телефон. Скоро надо будет открывать магазин. Я перевожу взгляд на стеклянные двери. Мои брови изумлённо взлетют вверх. Под козырьком стоит насквозь промокший парень в белой рубашке. Я торопливо подхожу к дверям и открываю их. -Заходите скорее, вы же простудитесь! Я тяну парня за руку в тёплое помещение и закрываю дверь. -А такую погоду стоит сидеть дома. Я перевожу насмешливый взгляд на парня...и тут я узнаю тебя. Я шарахаюсь от тебя в сторону и уже собираюсь быстро уйти в подсобку, но ты хватаешь меня за руку. -ТэТэ...стой...прошу... Я зажмуриваюсь и пытаюсь вырваться, но потом останавливаясь и зажимаю рот рукой, пытаясь не заплакать. Я чувствую, как ты осторожно отпускаешь мою руку, ведь ты знаешь, что я не убегу. -Что тебе от меня нужно...я и так из-за тебя страдал... -Я люблю тебя. -Если бы ты меня любил, то не послал бы меня на все четыре стороны. -Так было нужно, просто поверь мне. Я оборачиваюсь к тебе. -С чего мне это делать? Ты подходишь ко мне и нежно проводишь рукой по щеке. -Потому что ты любишь меня, ТэТэ. И тут я не выдерживаю. Кидаюсь тебе на шею. Из глаз текут слёзы. Очки съезжают на бок. -Я так скучал...мне так тебя не хватало... -Чшшшшш Ты прижимаешь меня к себе, гладя по спине. И тут из подсобки выходит Сяо. -Тэ, а где мой теле... Она останавливается. -Чон? Ли скрещивает руки на груди. -Тэ, ты что, серьёзно? Он тебя два раза кидал, а ты что, опять на те же грабли наступаешь? Внутри всё сжимается. А что если ты опять со мной так поступишь? Я поднимаю голову и смотрю в твои глаза. Ты целуешь меня в висок и шепчешь: -Я изменился и никогда больше тебя не оставлю. И я снова верю. Утыкаюсь носом в твоё плечо и обмякаю в твоих руках. Слышу, как Сяо уходит, хлопая дверью. Закрываю глаза. Твой запах заставляет меня ещё сильнее прижаться к тебе. Возможно я слишком наивен, но я не могу по-другому, так как слишком сильно люблю тебя. В магазин входит парочка. Они весело смеются из-за того, что они промокли. Видимо, парень хочет купить своей девушке цветы. Ты отстраняешься от меня. -Ну, иди работай. Я обиженно надуваю губы. -Ты мне не начальник, чтобы приказывать. -Ну вообще-то я и есть твой прямой начальник. -Чего?! Ты хитро улыбаешься и киваешь головой на всё ещё хихикающих парня и девушку. Я прищуриваюсь и иду помогать им с выбором цветов. Продав им аккуратный букетик, я снова подхожу к тебе и скрещиваю руки на груди. -И как давно ты мой начальник? И вообще, каким боком ты оказался тут? -Ты серьёзно думаешь, что я приехал сюда случайно? А ведь действительно. Врятли ты выбрал именно этот цветочный магазин. -Ну да. -Я владелец всей этой фирмы, так что тебе стоит относиться ко мне более уважительно. -Ну уж простите, мистер Чон, что я сразу вам тут красную дорожку не расстелил. Ты притягиваешь меня к себе. -Ты всё ещё обижаешься на меня, ТэТэ? Я отвожу взгляд и отворачиваюсь. Обижаюсь ли я на тебя? Безусловно. Столько лет я мучал себя мыслями, что чем-то оттолкнул тебя. Что я был слишком навязчив, и ты просто испугался моей активности. -Ясно. Что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил? -Просто побудь рядом. Хотя бы чуть-чуть. -Почему же чуть-чуть? Я теперь никуда не денусь, ТэТэ. Я кладу голову тебе на грудь и закрываю глаза. -Где ты живёшь? -Тут. -В каком смысле? -В прямом. У меня не хватает денег на квартиру или общагу. -Тогда собирай вещички. Мы едем ко мне. Я удивлённо смотрю на тебя. -А как же магазин? К тому же я не оставлю Сяо одну! -ТэТэ, это не обсуждается. Ты едешь со мной. Сейчас. -Никуда я не еду! Я высвобождаюсь из твоих объятий. -Мы с Сяо работаем тут. Без меня она перестанет справляться. Мы помогаем друг другу. -Я пришлю к ней нового сотрудника. -Ты не понимаешь. Мы с Ли работаем тут вдвоём. Мы добивались этого. Мы жили на одну нашу жалкую зарплату. Она помогла мне сохранить рассудок после нашего приезда сюда и смерти моего отца. А где в это время был ты? Деньги зарабатывал? -Что? Твой отец...умер? -Три года назад. -ТэТэ... -Вот только не надо сейчас делать вид, что ты мне сочувствуешь! -Но ведь так и есть! Я поворачиваюсь к тебе спиной и охватываю руками плечи. Чувствую, как ты подходишь сзади и обнимаешь меня за плечи. -Хочешь, я сниму номер в ближайшем отеле и буду помогать тебе...вам с магазином? -У тебя есть нормальный дом. Вот и езжай туда. Мы сами справимся. Не знаю, что заставляет меня говорить такие слова. Я просто не хочу, чтобы меня считали жалким. Я не жалкий. -Нет. Раз не хочешь ехать ко мне, тогда я сам приеду к тебе. Сегодня же подберу какой-нибудь дом для нас. -О чём ты? -Я продам свой старый дом и перееду сюда. Ты будешь жить со мной. На глаза снова наворачиваются слёзы. Ты разворачиваешь меня к себе, снимаешь мои очки, берёшь лицо в свои тёплые ладони и нежно целуешь в губы, потом в щеку, в висок, в лоб. Я прикрываю глаза и обнимаю тебя за шею. Хочу, чтобы это длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.