ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Кто же ты...почему так сложно?! Я сижу и смотрю на распечатку с портретом Серебряной маски и хмурюсь. Как можно быть таким неуловимым? Столько убийств и ограблений...мне словно знаком почерк его преступлений. Такой дерзкий и в то же время аккуратный. Внезапно в глаза бросается одна деталь. Почему всех убитых находят с отрезанными кистями рук? И почему именно в парке? А что если это место важно для Серебряной маски? Я вглядываюсь в это проклятое существо и сжимаю кулаки. Я узнаю, кто за всем этим стоит. Как можно убивать столько невинных людей? Я беру списки с именами и датами смерти. И тут до меня начинает доходить. Каждое убийство и ограбление происходит каждые 4 дня. Следовательно...новое убийство произойдёт сегодня! Я резко вскакиваю с места, достаю из ящика стола пистолет. Прибыв к месту преступления, я выключаю фары машины и тихонько вылезаю из неё. Снимаю пистолет с предохранителя. Слышу какой-то шорох сзади. Резко оборачиваюсь и наставляю дуло пистолета на о место, с которого слышался шорох. Из-за дерева выходит человек. Я не могу разглядеть его лица. Он выходит в свет фонаря. Руки начинают дрожать. Серебряная маска. -Не подходите!! Я выстрелю. -Не выстрелишь. Низкий и слегка хриплый голос. Определённо не женский. Такой смутно знакомый... Внезапно кто-то зажимает мне рот и нос какой-то тряпкой. От испуга я вдыхаю сладкий аромат, которым пропитана тряпка. Глаза закатываются и я теряю сознание. Я распахиваю глаза. Руки и ноги связаны. Я сижу на стуле в какой-то тёмной комнате, пропитанной табачным дымом. -Быстро же ты очнулся, котёнок. -Вас поймают и засудят!!! Я не допущу, чтобы невинные люди погибали от ваших грязных...что? Котёнок? -Давно не виделись. Сердце начинает стучать чаще. Я узнал этот голос. -Как ты мог...как... Ты снимаешь со своего лица маску. Ты ничуть не изменился, всё такой же красивый и недосягаемый... -Только не говори, что тебе всех их жалко. -Ты всё такой же бессердечный и жестокий.... -А ты всё ещё до безумия любишь меня. -С чего ты взял? Ты подходишь и берёшь меня за подбородок. Мои щёки непроизвольно краснеют. Ты усмехаешься своей фирменной ухмылкой и слегка прищуриваешься. -Ты краснеешь. -Юнги... Ты прижимаешься своими губами к моим. Я дёргаюсь, но потом обмякаю, отвечая на твой поцелуй. Ты отстраняешься и сладко шепчешь мне в губы: -Мы можем снова быть вместе. Ты же хочешь этого, котёночек? -Очень хочу... -Тогда сделай кое-что для меня, и всё будет как раньше. -Что ты хочешь от меня? -Я дам тебе одну мааааленькую флешку, и ты перекопируешь на неё мне все файлы, что есть в полицейской сети, а потом запустишь туда вирус. -Я ни за что это не сделаю. -Ты уверен? Я хорошо награжу тебя за это. Ты проводишь рукой по моей шее и расстёгиваешь одну пуговицу рубашки. Я чувствую, как низ живота сводит непонятной теплотой. Член возбуждённо набухает. -Я...я не хочу... -Хочешь. -Хорошо...я всё сделаю... -Вот и умничка. Ты проводишь языком по моему кадыку и слегка кусаешь. Я издаю тихий стон. Ты всё так же бесподобен в этом деле. Чувствую, как ты развязываешь мои ноги. Обходишь меня и развазываешь мои руки. Проводишь своими ладонями по моим плечам, заставляя меня возбуждённо постанывать. -Хочу тебя, сладенький. -Юнги... В душе царит смятение. Я предатель. Но это всё из-за моей безумной любви к тебе. Но оправдывает ли то мой поступок? Ты помогаешь мне встать со стула и резко притягиваешь меня к себе. Я краснею ещё больше. -Как только ты выполнишь моё поручение, я тебя отымею. Ты меня понял? -Да... Я чувствую, как ты кладёшь в мою руку холодный предмет. Я смотрю на маленькую железную флешку с крошечной кнопочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.