ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Как удачно, что тем надоедливым следователем оказался ты, мой милый котёнок. Ты выполнишь любой мой приказ, ведь ты без ума от меня. В этом твоя слабость. Как только ты уходишь, я облакачиваюсь о стену и начинаю безудержно хохотать. Теперь полиции ни за что меня не опередить. Что сделало меня таким? Я сам. Зачем я так жестоко использую тебя? Я знаю, что даже если ты в конечном счёте уйдёшь, мне будет, кого вытрахать. Остались ли у меня ещё хоть какие-нибудь чувства к тебе? Определённо остались. Иначе бы я просто пристрелил тебя. Меня всё ещё манят твои пухлые губы и стройные ноги. Если ты не выполнишь мой приказ, мне будет очень жаль убивать тебя, честно. Я захожу в свою спальню и кидаю серебряную маску на кровать. Теперь она что-то вроде моего второго лица, за которым я прячу все свои страхи и чувства. Все знают меня как гениального вора и убийцу. А я лишь просто хочу, чтобы у меня был тот, кто поймёт меня, погладит по голове и тихо скажет: "Всё будет хорошо, Юнги" Я сажусь в своё кресло и закрываю лицо руками. Как же сильно я устал от всего этого. Если честно, я бы хотел бросить такую жизнь и перестать убивать и красть. Но для этого нужно будет держать ответ за всё, что я натворил, а этого я не хочу. Я протягиваю руку к люстре, к свету, слегка играю в воздухе пальцами и улыбаюсь. Во всём есть свои прелести. Даже в жизни вора и убийцы. -Мистер Мин. -Сколько раз я говорил тебе, чтобы ты стучалась, прежде чем входить? -Простите... На пороге стоит моя помошница Рина. Она держит в руках небольшую стопку бумаг и слегка дрожит от волнения и страха. На самом деле она не такая пугливая, какой кажется. На деле она беспощадная тварь. Любительница расчленения. Именно она предложила отрезать кисти рук всем убитым жертвам. А какая она в постели! -Что ты хотела? -Ваши люди собрались внизу. Они не довольны своей зарплатой. Я раздражённо встаю со своего кресла и подхожу к Рине. Резко беру её за подбородок. -Ты тоже не довольна? Она испуганно сглатывает. -Нет...я всем довольна... -А то смотри мне. Папочка тебя сурово накажет, всю неделю задницы чувствовать не будешь. Я отпускаю девушку и спускаюсь вниз, прдворительно взяв с собой пистолет. -Кто тут чем не доволен? Мой голос тонет в криках недовольства. Я сморщиваюсь, закрываю одно ухо рукой и стреляю в потолок. Все тут же смолкают. -Я что-то невнятно сказал? Кто тут чем не доволен? Всё молчат, испуганно глядя на меня. Обажаю такие моменты. Чувствую себя повелителем всего мира. Внезапно на меня кидается какой-то амбал, замахиваясь прикладом ружья. Выстрел. На пол падает труп. Я подхожу к нему и надавливаю ногой на грудную клетку. -Чем-то не довольны? Отправитесь следом за ним. Зал тут же пустеет. -Рина, убери это. Она покорно кивает. Я направляюсь к себе. Открываю окно и вдыхаю свежий ночной воздух. Скоро ты снова будешь только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.