ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
-Как тебе такой вариант? По-моему, он выглядит очень уютным! Ты показываешь мне каталог с частными домами, обнимая сзади. -Он очень дорогой... -Ну и что? Возьму кредит! Ты захлопываешь тоненькую книжечку. -Решено. Берём этот. -Гуки... Ты трешься носом о мою шею и улыбаешься. -Люблю тебя, ТэТэ. Я закрываю глаза и глажу тебя по каштановым мягким волосам. Губы непроизвольно растягиваются в томной улыбке. Щёки слегка краснеют. Вдруг ты отскакиваешь от меня и начинаешь испуганно метаться по магазину. Я удивлённо смотрю на тебя. -Что случилось? -Спрячь меня. -Зачем. -Спрячь меня!!!! Ты кидаешься под мой рабочий стол и съеживаешься там. Я ошарашено смотрю на тебя. В магазин заходит девушка в строгой одежде. Она оглядывает магазин и прищуривается. -Где он? Я медленно подхожу к своему столу и сажусь на стул, прикрывая тебя коленями. -Могу я вам чем-нибудь помочь? -Где Чон Чонгук? -Здесь нет никакого Чона Чонгука. Может вы ошиблись адресом? -Его машина стоит здесь. -Простите, но я не понимаю о ком вы говорите. Я делаю максимально честное и невинно лицо, широко распахивая глаза и поджимая губы. Девушка подходит к моему столу и прищуренно смотрит на меня. Затем выходит из магазина, хлопнул дверью. Внезапно, я чувствую, как твоя тёплая рука расстёшивает ширинку моих джинсов. Я краснею и зажимаю рот рукой. Опускаю взгляд. Ты слегка приспускаешь ткань моих боксёров и проводишь языком по члену, прикрыв глаза. Я издаю сдавленный стон. Твоя рука начинает осторожно мне надрачивать, поглаживая яйца. -Чонгук...ах...что ты делаешь?.. -Это при извинения. Просто наслаждайся. Ты продолжаешь ласкать языком мой возбуждённо стоящий член, надавливая языком на выпирающие венки. Я запрокидываю голову и начинаю тихо постанывать, прикрывая рот рукой. Ты резко заглатываешь член полностью. Я чувствую, что ты задыхаешься, но продолжаешь. Наконец ты вытаскиваешь член из своего рта и тяжело дышишь. От твоих губ до моего полового органа тянется тоненькая ниточка слюны. -Ты вкусный... -Гуки... Ты обхватываешь губами головку члена, прикосаясь языком к отверстию. Я зажима рот рукой и тихо поскуливаю от удовольствия. -Чонгук...я сейчас кончу....вытаскивай...ах.... Я с громким стоном кончаю тебе в рот. Ты давишься моим семенем. Облизываешь свои чуть припухшие губы и усмехаешься. Кладёшь руки на мои колени и отодвигаешь меня вместе со стулом. Страстно целуешь в губы. -Тебе понравилось? -Чонгук...зачем... -Ты меня прощаешь? Я отвожу взгляд. Не могу долго злиться на тебя. -Конечно, Гуки... Ты прижимаешь меня к себе и ласково кусаешь за ушко. -Этой ночью ты только мой, ТэТэ. Хотя, ты и вообще всегда только мой. Я отстраняюсь от тебя, потому что в магазин зашли покупатели. Ты нехотя отпускаешь меня. Я обслуживаю покупателей, продав им аккуратный букетик цветов. Внезапно слышу треньканье телефона. Это Чимин. Я отвечаю на вызов. -Привет, Чимини. Я слышу тихие всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.