ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
-Мы приедем так быстро, как только сможем! Ты главное успокойся и перестань реветь. В каком смысле? Мы что, куда-то поедем? Ты переводишь встревоженный взгляд на меня. -Он ничего толком не рассказал, но случилось что-то ужасное. Мы должны ехать в Сеул. -Это может подождать до завтрашнего дня? -Ты кажется не понял. Мой лучший друг звонит мне и ревёт так, как будто его сейчас там убьют. -Я всё прекрасно понял. -Тогда нужно ехать! Глядишь через часика 3-4 доедем. Ты быстро заходишь в подсобку. Я слышу приглушенные голоса. Видимо, Сяо всё это время сидела там и обижалась. Спустя несколько минут она выходит из подсобки с оскорбблённым видом. -Я делаю это только ради тебя, Тэ. -Спасибо тебе большое. Ли садится за рабочий стол и скрещивает руки на груди, демонстративно отвернувшись от меня. Ты обнимаешь её сзади и целуешь её в щеку. Она улыбается и гладит тебя по волосам. -Иди уже. -Обажаю тебя! Ты берёшь меня за руку и выводишь из магазина. Я несколько недовольно смотрю на тебя. -Что-то случилось? -Ты поцеловал её в щеку. -Ты ревнуешь? -Да. -Успокойся. Кстати, а кто была та девушка? -Моя помощница Мина. Видимо она узнала, что я уехал из города. -Ясно. Не займёшь мне денег на электричку? Я всё отдам! -Дурачок. Во-первых мы поедем на машине. Во-вторых ты не должен ничего мне отдавать. Ты смущённо опускаешь взгляд и сжимаешь мою руку. Я открываю ключом свою машину и сажусь за водительское место. Ты садишься рядом. Когда мы трогаемся с места, я перевожу взгляд на тебя. Ты сидишь и нервно сжимаешь пальцы в кулак так сильно, что белеют костяшки. Твои губы слегка подрагивают. Спустя пару часов езды я заезжаю на заправку. -ТэТэ, хочешь чего-нибудь перекусить? Но в ответ я слышу лишь тихое сопение. Ты заснул. Твоя головка свесилась на бок. Волосы спутались. Ты сейчас так похож на себя прежнего. Я оставляю тебя в машине и иду за кофе и булочками. Вернувшись, я вижу что ты всё ещё спишь. Я осторожно качаюсь твоего плеча. -ТэТэ, проснись. Кофе остынет. Ты открываешь глаза и облизываешь пересохшие губы. -Ты столько денег на меня тратишь...кофе, булочки, бензин, дом... -Потому что я люблю тебя. Мне ничего не жалко, лишь бы ты всегда оставался счастливым. Я глажу тебя по щеке. Ты улыбаешься и берёшь кофе из моих рук. Когда ты доел свою булочку, на твоих губах остались крошки. Я нежно целую тебя, слизывая их. Ты слегка краснеешь. Когда мы наконец добрались до Сеула, на часах уже было 20:00. Ты называешь мне адрес Чимина. Как только мы добираемся до его дома, ты выскакиваешь из машины и бежишь к нужному подъезду. Я спешу за тобой. Нам открыл зарёваный Чимин. Его лицо было опухшим от слёз. Ты прижимаешь его к себе и гладишь по голове. -Чимини, всё хорошо, успокойся. -Он....он.... -Чшшшшшшшш Пак переводит взгляд на меня. -Он?.. -Чонгук со мной. -Но...вы же... -Всё хорошо. -Ага...а у меня....у меня... Я осторожно подталкиваю тебя в квартиру. Ты чуть киваешь мне и обхватив Пака за плечи, заходишь внутрь. Я закрываю за нами дверь. -Рассказывай. Ты устроился на кухонном диванчике, обнимая Чимина за плечи. -Я же хотел его поймать...понимаешь...а это оказался Юнги...и я не смог...хотя должен был... -Погоди. Я ничего не понимаю. -Я искал убийцу, а это оказался Юнги...мой милый Юнги...он же просто запутался...он не такой... Ты переводишь взгляд на меня. И тут я вспоминаю, что Чимин рассказывал о Серебряной маске. Теперь ясно, кто он. -Он хочет, чтобы я предал свой корпус...и тогда мы будем вместе...но я не могу... -Тебе решать. Я не могу сделать это за тебя. -Я люблю его... -Тогда делай так, как велит тебе сердце. -Ага...спасибо, что ты есть у меня, Тэ... Ты прижимаешь трясущегося Пака к себе и жалостливо смотришь на меня. Чимин разрешил нам остаться на ночёвку у него. -Поспите на моей кровати. Она большая. -Спасибо. Ты обнимаешь Пака и берёшь меня за руку. Тянешь за собой. Закрываешь за нами дверь. Я притягиваю тебя к себе и страстно целую в губы. Никто и ничто не помешает мне быть сегодня ближе к тебе. Ты отвечаешь, но быстро отстраняешься. -Сейчас не самое время, Гуки. -Но я хочу сейчааааас. -Я не стану заниматься ЭТИМ дома у Чимина. Я обиженно надуваю губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.