ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Я устроился на кухонном диванчике. Сворачиваюсь калачиком, поджав под себя ноги и прижав голову к коленями. Хочется спрятаться от всего этого мира. Я твёрдо решил, что если только с помощью предательства я смогу быть рядом с тобой, значит так тому и быть. Достаю из кармана джинс маленькую флешка. Чуть сжимаю её. Какая же я всё-таки шваль. Проваливаюсь в тревожный сон, сжавшись в комок. Утром я просыпаюсь от тихого звяканья тарелок. Открываю глаза. Около плиты стоит Тэхён, пытаясь что-нибудь приготовить. Сзади него пристроился Чонгук, обняв Кима за талию. В моей груди всё сжалось. Я тихо зажимаю рот холодной рукой. На глаза снова наворачиваются слёзы. Я никому не нужен. Даже тебе я нужен лишь для того, чтобы принести как верная собака эту чёртову флешку. Диван подо мной предательски скрипит. Тэхён быстро отстраняется и оборачивается ко мне. -Доброе утро, Чимини. Он улыбается и продолжает готовить. Я поднимаюсь с дивана. -Что ты делаешь? -Готовлю завтрак. Я осторожно забираю у Тэхёна тарелки и начинаю готовить сам. Ким скрещивает руки на груди. -Я хочу тебе помочь! -Не стоит. Будет лучше, если вы сейчас уйдёте. -Но почему? -Я хочу побыть один. На самом деле я хочу пойти в участок и скопировать то, что тебе нужно. Хочу прикоснуться к тебе снова. Почувствовать твои руки на своей талии. Прижаться к твоим тонким бледно-розовым губам своими. Ким обиженно прищуривается. -Я хочу помочь. -Лучше не надо. Чонгук приобнимает Тэхёна за плечи. -Мы тут лишние. Пойдём. У меня в душе вскипает пожар. Я не хочу чтобы он прикасался к моему Тэ. Он его не достоин. Но я не срываюсь. Я молчу. Чон уводит Тэхёна. Уводит моего друга от меня. Руки начинают трястись. Я открываю ящик стола и достаю таблетки успокоительного. Выпиваю одну и сажусь на стул. Запускаю руки в волосы. Закрываю глаза. Просидев так несколько минут, я переодеваюсь, умываюсь и выхожу из дома. Подходя к участку, мои руки снова начинают дрожать. Долго не могу попасть в гнездо компьютера флешкой. Копирую все файлы и нажимаю маленькую кнопочку сбоку. Вся информация автоматически удаляется из всей системы. От клавиатуры начинает подниматься тоненький дымок. Экран мигает и гаснет. Я быстро выдёргиваю влешку и выбегаю и выбегаю из участка, воровато оглядываясь. Поскольку ты не дал мне точного адреса, я просто иду к тебе домой. Вернее туда, где ты раньше жил. Подходя к огромному белому особняку, я чувствую, как живот начинает сводить от страха. Робко стучу в дверь. Пару секунд ничего не происходит, но потом я слышу шаги с другой стороны. Дверь открывается. -Привет, котёночек. Ты принёс то, что я просил? -Да...вот... Я протягиваю тебе ненавистую флешку. Ты резко втяшиваешь меня за руку в прихожую, захлопываешь за мной дверь и прижимаешь к стене. Наклоняешься к моему уху и сладко шепчешь: -Умница. Папочка наградит тебя. Я не выдерживаю и прижимаюсь к твоей груди, закрыв глаза. Ты издаёшь тихий смешок. -А теперь представь, что ты предал всех, к кому стремился. Ты стал настоящей тварью в их глазах, котёнок. Ты стал таким же, как я. В груди всё сжимается. -Зачем...зачем ты так говоришь...я.же это всё ради тебя...ради нас... -Нас? -Да...я...я ведь люблю тебя... Чувствую как ты запускаешь руку мне в волосы и придавливаешь лицом в своё плечо. Я покорно закрываю глаза. -Ты напишешь заявление об отставке. Я понятно говорю? -Да... -Не слышу. -Да, папочка... -Умница. Ты резко оттягиваешь мою голову за волосы и впиваешься страстным и пошлым поцелуем в мои губы. Проводишь руками по спине и резко сжимаешь ягодицы. Я издаю тихий стон. Ты усмехаешься. -Детка, стони для меня. Я резко отстраняюсь. -Детка? У тебя был кто-то до меня? Ты отводить взгляд. -Это не твоё дело, котёнок. Я обиженно отворачиваюсь. -Ну, не дуйся. Ты снова вовлекаешь меня в мокрый поцелуй. Я отвечаю, обхватив тебя за шею. Ты проводишь рукой по моему бедру, закидывая ногу себе на бедро. Трёшься возбуждённым бугорком о мою промежность, вновь заставляя стонать. -Юнги...папочка...вставь... -Мммм, для начала ты сделаешь мне приятно. Хочу насладиться твоими пухлымм губками и ротиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.