ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Тяну тебя за собой в свой кабинет. Сажусь в своё кресло и маню тебя к себе одним пальцем. Ты смущённо краснеешь и подходишь. Отпускаешься передо мной на колени. Я вытягиваю руку, поглаживаю тебя по тёплой щеке. Провожу большим пальцем по твоей пухлой нижней губе. Ты слегка приопускаешь ресницы. Я оттягиваю твою губу чуть вниз и проникаю в твой сладкий ротик, лаская двумя пальцами язык. Ты от вздрагиваешь, потому что не ожидал таких действий от меня, но потом начинаешь тщательно обсасывать каждую фалангу моих пальцев. Я усмехаюсь. По твоему подбородку стекает вязкая струйка слюны. Я проникаю в твой ротик пальцами до упора, как бы невзначай задевая головой язычок. Ты сдавленно кашляешь, но продолжаешь сосать мои пальцы. Я медленно вытаскиваю их из твоего разгоряченного рта, проводя пальцами по подбородку. Твои щёки ярко-алые. -Расстёгивай джинсы. Ты покорно расстёгиваешь мою ширинку. Я хищно улыбаюсь. -Свои тоже, котёночек. Ты кладёшь голову мне на колено и дрожащей рукой прикосаешься к своему паху. -Мх... -Что такое, малыш? Тебе так нравится трогать себя? Ты молчишь, лишь покорно расстёгиваешь джинсы и поднимаешь взгляд на меня, ожидая дальнейших указаний. Я склоняю голову на бок. Запускаю руку тебе в волосы и перебираю пряди светло-русых волос. -Ты сейчас прекрасно выглядишь. Но знаешь, как будет ещё лучше? Сними штаны и боксёры. Они тебе не нужны. Впредь ты будешь ходить без нижнего белья. Ну, или стринги. Выбирай сам, котёнок. Тут мне в голову приходит идея. -Слушай, а помнишь мы хотели воспользоваться набором для БДСМ? Ты осторожно стягиваешь с себя штаны за ними нижнее бельё. Я снова глажу тебя по щеке. -Умница. Ты сегодня такой послушный. Я награжу тебя за это, малыш, но прежде ты должен доделать своё дело. Ты трёшься щекой о мою ладонь, чуть прикрывая глаза. Вылитый котёнок, не хватает только ушек и хвостика. Я отодвигаю ткань своих боксёров и достаю возбуждённо пульсирующий член. Одного моего взгляда хватает, чтобы ты понял, чего я хочу. Ты медленно проводишь языком от головки до самого основания, заставляя меня издать довольный вздох. -Продолжай. Ты берёшь член в рот полностью, не переставая слегка надавливать языком на выпирающие венки. Я беру тебя за волосы и придавливаю к своему паху, заставляя заглотить глубже. Вижу, как ты потёк. Такой пошлый и развратный. Мне нравится. -Насаживайся на свои пальчики, ты же так это любишь. Ты сдавленно стонешь и не смеешь ослушаться моего приказа. Начинаешь двигать бёдрами навстречу своей руке. В порыве страсти, ты слегка прикусываешь головку моего члена. Я шлепаю тебя по голове. -Ай-яй-яй, Чимин, как ты обращаешься со своим папочкой? Ты стараешься как-нибудь загладить свою "вину" и начинаешь орудовать языком сильнее. Я начинаю слегка постанывать. Ты определённо отсасываешь лучше, чем Мина. Внезапно, я чувствую, как твой язык начинает ласкать мои яйца. От неожиданности я издаю громкий стон, прикрывая рот свободной рукой. -Котик, ты что творишь? -Тебе же нравится. Ты хитро улыбаешься и закусываешь нижнюю губу. Этой ночью ты точно только мой. Впрочем, как и всегда. Я кончаю тебе в рот и приподнимаю твою личико за подбородок. -Я не хочу, чтобы ты потерял даже самую маленькую капельку молей спермы, котёнок. -Ах...папочка... Ты осторожно склоняешь головку на бок и слегка кусаешь меня за большой палец. Я усмехаюсь. -Мы определённо подходим друг другу. Спустя какое-то время, ты уже лежишь на моей кровати, обхват в подушку, подавшись бёдрами назад и возбуждённо глядя на меня. Я машу в воздухе маленьким ключиком. -Помнишь, от чего этот ключик? -Конечно, папочка. -От чего он? -От тумбочки с разными игрушками. -Правильно. Умница. Я открываю ящик тумбочки и достаю ошейник. -Помнишь его? -Да, папочка. -А что ещё у нас тогда было? -Чулочки. -Как я мог забыть, они же тебе так шли. Хочешь чего-нибудь новенького? -Да, папочка~ Я усмехаюсь. -Как насчёт хвостика? -Делай, как считаешь нужным, папочка. -Мне нравится, когда ты называешь меня "папочкой", котёнок. -Правда, папочка? Я рад, папочка. -Всё, ты сам напросился на самый развратный секс, на который я способен. -Мрррр мяу~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.