ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Мои плечи заметно поникли. Я понимаю, что Чимину сейчас не просто, но не стоит же так отталкивать лучшего друга! Ты чуть приобнимаешь меня за плечи. Чимин...ну как же так...почему он позволяет обращаться с собой, как с собственностью? Хотя, если бы мы с тобой попали в похожую ситуацию, я бы тоже отдал всё, чтобы быть с тобой. -Не расстраивайся. Всё к лучшему. -Да какой там...он никогда меня так сильно не отталкивал... -Всё будет хорошо. -Ага... -Поехали домой. -А вдруг с Чимином что-нибудь случится? -Врят ли. Если он выполнит приказ Мина, он его от себя не отпустит. Не говорю, что это хорошо. Но с ним он будет хоть в какой-то безопасности. -А если не выполнит? -Он убьёт его. Я испуганно дёргаюсь в сторону дома Пака. Вдруг дверь подъезда открывается. Выходит Чимин. Он решительным шагом направляется в противоположную от нас сторону. -Видимо, он всё же решил не рисковать. Ты задумчиво чешешь затылок. -Поехали домой. -Давай зайдём в мою старую квартиру. -Ты её не продал? -Я надеялся, что когда-нибудь я смогу вернуться туда...когда не будет так больно... -Ты всё это время жил на одни копейки. -Ну и что? -Поехали. Мы снова садимся в машину. Я пристёгиваю ремень безопасности и запрокидываю голову, массируя виски. Голова болит. Очень. Ты нежно прикасаешься губами к моей щеке. -Поспи. Ты сегодня очень рано встал. Я чуть улыбаюсь. Чувствую тёплое дыхание на шее. Щекотно. Я хихикаю и открываю глаза. Удивлённо оглядываюсь. Ты держишь меня на руках. Мы в подъезде. Напротив моей старой квартиры. -У тебя же есть с собой ключи? -Да. В кармане. -Я достану. Ты осторожно сдвигаешь руку и проникаешь в мой задний карман брюк. Слегка шевелишь пальцами. Я краснею. Когда ты наконец извлекаешь ключ, я уже слегка ёрзаю на твоих руках. -Отпусти! Ты открываешь ногой входную дверь и входишь в прихожую. Я начинаю дёргаться. -Чон Чонгук, немедленно опусти меня на пол! Ты игнорируешь меня, лишь по-крольичьи улыбаешься. Чувствую, как ты кидаешь меня на кровать. Нависаешь сверху и кусаешь за ключицу. -Ты лишил меня секса этой ночью. Поэтому мы займёмся им сегодня, но не жди, что я буду нежным. -Чонгук....мх... Ты начинаешь растёгивать мою рубашку, попутно лаская длинными пальцами обнаженную кожу, заставляя меня выгибаться навстречу твоим руками. -Возьми меня... -Взять? Могу дать тебе выбор. Ты кусаешь меня за мочку уха, слегка оттягивая её. Твой голос становится сладким и нежным. -Я могу взять тебя ласково, ты будешь просить быть быстрее, но я всё равно буду нежен. Внезапно, твой голос становится низким и бархатистым. Ты словно насилуешь меня словами. -Или же я буду вдалбливаться в тебя со всей силы, предварительно как следует растянув тебя. Твои сладкие губки будут выстанывать моё имя. Ты будешь называть меня "папочкой", ТэТэ. Я издаю тихий стон, обхватываю тебя за шею, прижимаясь своими губами к твоим. -Я понял, вишенка. Значит первым способом? -Просто сделай уже это! -Хорошо, ТэТэ~ Ты хитро мне улыбаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.