ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Я открываю глаза. Рядом лежишь ты. Я осторожно провожу рукой по твоим волосам. Они такие мягкие... Ты слегка сморщиваешь носик. -Малышка...ещё пять минуток... -Что?.. Я отдёргиваю руку как от огня. Ты приоткрываешь один глаз. Твои губы растягиваются в ухмылке. -Доброе утро, котёнок. -Кто такая "малышка"? -Что? Ты о чём? Вдруг я слышу женский голос за дверью. -Мистер Мин, вам пора вставать. Ты недовольно смотришь на дверь. У меня всё внутри сжимается. Я хочу быть рядом с тобой, но не хочу быть с тобой как шлюха... -Котёнок, это не то, о чём ты подумал. Я обиженно переворачиваюсь на другой бок и прячу голову под одеялом. В уголках глаз собирается влага. Чувствую, как ты встаёшь с кровати. Слышу скрип двери. Слышу тихий томный вздох. -Детка, ты сегодня рано. -Хотела помочь вам расслабиться. -Не получится. -Что?.. -У меня новая игрушка. Ты больше не нужна. Можешь продолжать быть моей помошницей, но не в таком ключе. Тебе лучше сейчас уйти. Слышу хлопок двери. Игрушка... Чувствую, как ты забираешься на меня сверху. -Долго будешь там сидеть? -Всегда. Я резко взвигиваю, когда твои руки проникают под одеяло и начинают меня щупать. Ты смеёшься и стаскиваешь его с меня. Я переворачиваюсь на спину и прикрываю полу-обнажённое тело руками. Ты по-хозяйки проводишь рукой по моему бедру. Я пытаюсь лягнуть тебя, но ты перехватываешь мою ногу и закидываешь её себе на плечо. -Ты что, обиделся? -Я тебе не игрушка! Вот возьму и уйду... Твоё лицо становится серьёзным и...жестоким? -Если ты это сделаешь, я лично убью тебя. Но не бойся, я сделаю это максимально безболезненно. Я испуганно сжимаюсь в комок. Твой взгляд из холодного постепенно становится заинтересованным. Ты пожирающе оглядываешь моё беззащитное тело. -Помнишь, что я говорил тебе о нижнем белье? -Да...папочка... -Тогда почему ты в боксёрах? Ты стягиваешь ненужную ткань с меня и сжимаешь мой половой орган, хитро улыбаясь. Я зажимаю рот рукой, чтобы не начать постанывать. -Тебе идут чулочки, котик. Носи их почаще. Я зажмуриваюсь и покорно киваю. Ты убираешь мою руку от рта. -Не сдерживайся. Я подаюсь бёдрами навстречу твоей руке. С губ срывается пошлый стон. Но ты убираешь руку, отползая от меня. Я удивлённо смотрю на тебя. -Юнги?.. Ты подходишь к своему шкафу, открываешь его и роешься там. Я сажусь и обхватываю себя руками. Ты достаёшь из шкафа пакет и кидаешь его мне. -Переодевайся. Я ловлю пакет и с любопытством заглядываю внутрь. От увиденного мои глаза становятся похожими на блюдца. -Ты что, серьёзно? -Без разговоров. Это приказ. Я покорно киваю и встаю с кровати, прикрывая нижнюю часть тела руками. В старшей школе я очень комплексовал (сейчас тоже), что у меня очень маленький...ну...член.... -Можешь зайти за портьеру, если ты стесняешься. Я киваю и захожу на полу-прозрачную ткань. Хоть какое-то прикрытие. Стягиваю с себя рубашку, осторожно кладя её на спинку стоящего рядом стула. Натягиваю на себя сетчатые колготки (ты точно извращенец), наверх коротенькие чёрные женские шорты и такого же цвета рубашку. Образ шлюхи дополняет чокер, сделанный из атласной ленты. Я робко выглядываю из-за портьеры. -Ну же, смелее, выходи. Я делаю робкий шаг навстречу тебе. Ты оценивающе ошлядываешь меня, потом резко подходишь и притягиваешь меня к себе. -Ты идеален, котёнок. Вовлекаешь меня в страстный и мокрый поцелуй. Я обвиваю твою шею руками, подавшись навстречу. Твои руки опускаются ниже, сжав мои ягодицы. Когда воздуха перестаёт хватать, я неохотно остраняюсь. Ты хитро смотришь на меня. -Пора познакомить тебя с моим окружением. Тебе они понравятся. Я покорно киваю и кладу голову тебе на плечо. -Не слышу твоего ответа, котик. -Хорошо. -Неверный ответ. -Да, папочка. -Уже ближе. Я закрываю глаза и сладко шепчу тебе на ухо, косаясь губами раковины. -Я выполню любой твой приказ, папочка~ -Умница. Я чувствую лёгкий шлепок по заднице и прикусываю мочку твоего уха. Не смотря на всё, я рад, что сейчас могу прикасаться к тебе. Я рад, что твои руки сейчас щупают моё тело. Я принадлежу только тебе. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.