ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я открываю глаза. Ты лежишь на мне, обхватив мою шею и уткнувшись носом в ключицу. Я чувствую твоё горячее дыхание. Я провожу рукой по твоей спине, слегка шевеля пальцами. Чувствую, как ты улыбаешься. -Гуки~ -Доброе утро, ТэТэ. Ты даришь мне нежный утренний поцелуй. -Кушать хочешь? -Я тебя хочу. Ты проводишь пальцами по моей щеке. -Тебе не хватило ночью? -Я всегда хочу тебя. Ты осторожно сползаешь с меня. Одеваешься. -Отвернись. -Не-а. Ты демонстративно отворачиваешься и начинаешь одеваться. Я тихонько встаю с кровати, подкрадываюсь к тебе сзади и прижимаюсь пахом к твоим бёдрам. Ты вздрагиваешь. -Гуки, хватит... -Ну почему? -У меня всё болит после вчерашнего. -Простииииии Я начинаю целовать твою шею, слегка покусывая её. Ты издаёшь тихий стон. -Если ты сейчас меня возьмёшь, то останешься голодным. -Всё, ухожу. Я отстраняюсь от тебя и тоже начинаю одеваться, не переставая кидать на тебя взгляды, полные желания. Ты идёшь на кухню, я иду за тобой, переодически шлёпая тебя по ягодицам. Ты смущённо хихикаешь, прикрывая рот рукой. Ты начинаешь готовить для нас завтрак. Я обнимаю тебя сзади, переодически подавая тебе то, что ты не можешь достать. Я выше тебя. -Подай мне пожалуйста соль. -Угу. И тут я не могу дотянуться. Ты нетерпеливо постукиваешь пальцем по столу. Я отхожу от тебя и встаю на одно колено. -Забирайся мне на плечи. Ты ошарашено смотришь на меня. -Ты что, серьёзно? -Боишься, что я тебя уроню? -Нет... Ты осторожно забираешься на мои плечи. Я поднимаюсь с колен. Ты протягиваешь руку к антрисоли и берёшь банку с солью. Тут я теряю равновесие. -Осторожно!!! Я расставляю руки в стороны, хватаясь одной за ручку холодильника, который открывается, из него вываливаются какие-то продукты. Что-то разбивается. Это ты выронил соль. Белые крупинки разлетелись в разные стороны. Я подсаживаюсь на кухонный стол. Слышу, какой-то звенящий звук. Я поднимаю на тебя исспуганный взгляд. Ты ударился головой о люстру. У меня всё сжимается от ужаса. Ты прижимаешь руки к своей голове и шипишь от боли. Я каким-то немыслимым образом снимаю тебя со своих плеч. -ТэТэ, ты в порядке?.. -Больно... -Давай я обработаю рану. Я прикасаюсь пальцами к твоим волосам. По твоим щекам текут слёзы. -Прости...я же не думал, что всё так выйдет... Я прижимаю тебя к своей груди, гладя по голове. Ты закрываешь глаза. -Ничего...ты не виноват... Я достаю из открытого холодильника бутылку с молоком и прикладываю её к твоей головке. -Холодно...убери... -Терпи. Спустя час мы уже сидим за столом и завтракаем едой, купленной в ближайшем магазине. Я бегал в этот несчастный супермаркет, который находится в другом конце квартала и брал всё, что могло бы поднять тебе настроение (фрукты, сладкое). Кассирша подумала, что я несу всё это своей беременной жене... -Давай больше не будем так экспериментировать? -Согласен. -Головка болит? -Болит... Я придвигаюсь к тебе. Ты кладёшь голову мне на плечо и закрываешь глаза. -Может, нам сходить в больницу и сделать снимок головы? -Не стоит... -Точно? -Да. Точно. -Тогда открывай ротик. Ты послушно опускаешь нижнюю челюсть. Я кладу в твой рот ложку йогурта. -Вкусно? -Очень. Я мило улыбаюсь тебе, беря новую ложку йогурта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.