ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Я отпускаю тебя и снова подхожу к шкафу. Достаю из потайного ящика пистолет и перезаряжаю его. Аккуратно кладу оружие в карман штанов и оборачиваюсь к тебе. -Идём. Я слегка приобнимаю тебя за талию и тяну за собой. Спустившись вниз по лестнице, я вижу Мину с заплаканным лицом. Она серьёзно думала, что если мы вместе спим, то я люблю её? Наивная дура. Увидя меня, Мина сразу выпрямляется и быстро утирает слёзы. Я усмехаюсь, прижимая тебя к себе сильнее. Ты краснеешь и прикрываешь себя руками. Ничего. Ты скоро привыкнешь. -Мина, отмени на сегодня все встречи. Я буду очень сильно занят. На слове "очень" я хитро кошусь на тебя и слегка сжимаю твоё бедро. Ты издаёшь тихий томный вздох. -Да, мистер Мин... -А, и ещё, вызови нам машину. Я хочу познакомить моего котёнка с нашими людьми. -Хорошо, мистер Мин... Мина быстро уходит, слегка понурив плечи. Я раздражённо фыркаю. -Юнги?.. -Ты что-то хотел? -Да...можно мне сделать один телефонный звонок? -Зачем и кому? -Другу...сказать, что со мной всё хорошо...чтобы он не волновался... -Нельзя. -Ну пожалуйста... -Нет. -Что мне сделать, чтобы ты разрешил? Я задумываюсь. В голове уже созрел множество пошлых вариантов. Но лучше, я сделаю по-интересней. -Ты будешь называть меня "папочкой" всегда и везде. Мне плевать, если ты смущаешься. -Хорошо...папочка... -Умница. Мне кажется, из тебя получится отличный милашка-киллер. Я научу тебя пользоваться оружием и подберу тебе подходящую маску. Что думаешь? -Я не хочу убивать людей. -Ты можешь и не убивать, а приказывать, чтобы это сделали за тебя. А вообще это приятно. Это чувство, когда жертва смотрит на тебя с всепоглощающим ужасом и просит не убивать её, говорит, что будет молчать и никому не расскажет об этой ситуации. А ты всё равно всаживаешь в её сердце нож. Всаживаешь по самую рукоять. Какой же это кайф, смотреть, как из рта жертвы вытекает тонкая струйка алой крови, когда её глаза тускнеют и пустеют, когда она перестаёт вопить от ужаса и извиваться. Я вижу, как ты испуганно смотришь на меня. Усмехаюсь. -Ты что, боишься своего папочку? -Нет...просто ты с таким упоением говоришь об убийствах... -Тебе это тоже понравится. Я уже представляю тебя в чулочках, длинных кожаных ботинках, шортиках, с масочкой на личике и окровавленным ножом в руках, котёнок. С каждым своим словом я всё больше прижимаю тебя к стене, наклоняясь к уху, шепча всякую хрень. Сейчас ты возбуждаешь меня как никогда раньше. Всё-таки, ты сильно изменился. Как же мне нравится покрывать твою сладкую шейку поцелуями. -Мистер Мин, ваша машина у ворот... Я нехотя отрываясь от тебя. Когда мы садимся в машину, я усаживаю тебя к себе на колени. Высокий потолок машины позволяет это сделать. Ты нежно улыбаешься мне, проводишь своими крошечными пальчиками по моей щеке. -Ты не такой страшный с жестокий, каким хочешь казаться. -О нет, милый, я именно такой. Шепчу тебе на ухо: -Если ты посмеешь убежать, я найду тебя и вырежу на твоей прелестной шейке своё имя, чтобы все знали, чей ты. Если ты убежишь второй раз, я убью тебя. Ты начинаешь дрожать. Я довольно усмехаюсь, чуть прикусывая мочку твоего уха  и проводя руками по бёдрам. Когда мы наконец доезжаем до места нашего "штаба", ты осторожно слезаешь с моих колен. -Скоро ты познакомишься с самыми "сливками" общества, котик. Я вижу твоё испуганное лицо. -Ты что, боишься? -Немножко... -Тебе нечего бояться, пока я рядом. Тебя никто не тронет. -Угу... Вот мы уже входим в зал. -Ооооооо, шеф, да ты нам развлечение привёл? -Какие у него стройные ножки. -Мне он нравится, чур я первый с ним сплю! -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ. Гогот тут же стихает. -Этого котика трогаю только я, вы меня поняли? Он только мой. Если я узнаю, что вы его облапали или, ещё хуже, изнасиловали, убью всех. Я понятно говорю? -Да, шеф. -Ну вот и всё. Чимини, знакомься, это мои люди. Если обидят, сразу говори. От них даже мокрого места не останется. -Хорошо... -Ты забыл своё обещание, котёнок. -Да...прости...папочка... Со всех сторон послышалось "Оооооооооооооу" и громкий свист. Я достаю из кармана смартфон и протягиваю тебе. -Ты хотел позвонить другу? Вот, звони. У тебя не больше минуты на разговор. -Да...папочка... Ты дрожащими руками забираешь смартфон и набираешь номер. -Алло. Тэ, это Чимин. Со мной всё хорошо, не беспокойся. Да. Хорошо. Надеюсь, мы ещё увидимся... Ты отключаешь смартфон и протягиваешь его мне. -Не спеши. Ты должен сделать ещё один звонок. Ты удивлённо смотришь на меня. -Ты позвонишь в участок, скажешь, что уходишь и что ты в полной уверенности, что я и моя банда находится в Южном конце Сеула. Ты меня понял? -Мы же так не договаривались... -За непослушание ты будешь сегодня наказан, котик. -Прости...папочка.... -Звони. Ты покорно набираешь номер. -Алло. Это следователь Пак. Со всех сторон слышится улюлюканье и хохот. Я жестом велю всем замолчать. -Я...хотел подать в отставку...корочку пришлю по почте. Ты умоляющим взглядом смотришь на меня. Я неумолим. Ты тяжело вздыхаешь. -У меня есть кое-какая информация о Серебряной Маске. Он сейчас находится в Южном конце Сеула. Да, банда с ним. Да. Незачто. До свидания. Как только ты снова отключаешь смартфон, ты зажимаешь рот рукой. По твоим щекам текут слезы. -Умница, котик. Ты такой гаденький, прямо как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.