ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
После звонка Чимина мне стало страшно за него. Что значит "Надеюсь, мы ещё увидимся?". И звонил он с чужого номера. Я пытаюсь перезвонить, но номер занят. Спустя несколько минут номер становится "несуществующим". Ты настороженно смотришь на меня. После того, как я ударился головой о люстру, ты всячески заботишься обо мне. -У тебя такое лицо, будто кто-то умер. -Чимин...он сказал, что с ним всё хорошо, но я же вижу, что нет... -Если он говорит, что всё хорошо, значит так и есть. Я хочу в это верить, но почему-то не могу. Ты кладёшь мою голову себе на грудь и гладишь по волосам. Я закрываю глаза и вдыхаю твой приятный запах. Я не замечаю, как засыпаю. Мне снится сон. Я нахожусь к больничной палате. Пикает какой-то прибор. К моей руке подсоединена капельница. Внезапно, в палату вбегает какой-то человек в чёрном. На его лице маска в виде кошачьей мордочкой. Я пытаюсь закричать, но почему-то не могу. Человек открывает какой-то клапан в капельнице и вводит туда какое-то густо тёмное вещество из шприца. У меня наконец получается истошно завопить. -Кто вы такой?! Что вы вообще де... Сознание неожиданно начинает ускользать. -Что...вы...делаете... Человек медленно снимает маску. Это Чимин. Он злобно оскаливается. -Почему...зачем... -Ты всё детство игнорировал мои чувства. А я так сильно любил, даже, когда ты пришёл ко мне пьяным, мне казалось, что ты самый красивый и чудесный. А потом ты начал любить своего Чонгука, а обо мне забыл. Знаешь, как мне было больно, когда ты сказал мне, что любишь его? Я всю ночь рыдал в подушку от того, что важен для тебя лишь как друг. Но к кому ты всегда бежал плакаться? Кому ты всегда рассказывал о своих чувствах и мыслях? Мне. Я был твоей подушкой для утешений. Я был твоим обезболивающим. Но я был рад, что хоть так могу быть с рядом. А как только я перестал чувствовать свои чувства к тебе и полюбил Юнги, то понял, что это была всего лишь влюблённость. Но буквально на следующий день ты прибежал ко мне со слезами. Какая ирония, правда? Я не могу выдавить из себя ни слова. -Почему...ты...ничего мне...не говорил?.. -Я? Ты идиот. Я столько раз приводил наши с тобой разговоры к этому, но ты упрямо не желал видеть во мне парня. Лучший друг или брат? Пожалуйста! Но не парень. Я чувствую, как жизнь во мне начинает угасать. По щекам текут слёзы. -Я...не хочу...умирать... -Ты сам убил себя, Ким Тэхён. Чимин начинает хохотать своим звонким и весёлым смехом. И тут я просыпаюсь. В квартире темно. Я лежу на своей кровати, заботливо укрытый одеялом. Рядом спишь ты. Я осторожно придвигаюсь к тебе и тихо шепчу: -Я люблю тебя, Чон Чонгук. Я люблю тебя, слышишь? Очень сильно люблю. Без тебя моя жизнь не имеет смысла, слышишь? Ты что-то бормочешь себе по днос. Открываешь один глаз. -ТэТэ, спи. -Люблю тебя. -Я тебя тоже, вишенка. А теперь спи. -Скажи это ещё раз. Ты запрокидываешь голову и тихо смеёшься. -Я люблю тебя. -Ещё. -Я люблю тебя. Я осторожно забираюсь на тебя. Ты кладёшь свои тёплые руки мне на талию. Поглаживаешь. -Чонгук, обещай, что ты меня больше никогда не оставишь. -Обещаю, ТэТэ. Я нежно улыбаюсь и утыкаюсь носом в твою футболку. Чувствую, как ты ласково целуешь меня в макушку. -Головка не болит? -Нет. Я не сильно ударился. -Ага, конечно. Ты прости меня, что я всё это затеял. -Ты не виноват. -Виноват. -А я говорю, что не виноват. -Будешь со мной спорить, я тебя так накажут, что сидеть не сможешь. Я поднимаю хитрый взгляд на тебя. -Я плохой мальчик? -Да, но я пока терплю. Я осторожно перемещаю одну руку с твоей груди на пах. Слегка надавливаю. -А так? Ты издаёшь тихий стон и пошло усмехаешься. -Ну всё, ТэТэ, ты попал. Ты резко переворачиваешься и я оказываюсь снизу. Ты берёшь мои руки в свои и заводишь их мне за голову. Резко наклоняешься, начинаешь покрывать шею поцелуями, оставляя бедно-розовые следы. Я чуть сгинаю колени, запрокидываю голову и сладко постанывая. Ты любишь, когда я начинаю томно вдыхать и стонать от любого твоего прикосновения, да и мне это не стоит больших усилий. Ты отпускаешь мои руки, обхватываешь талию, попутно расстегнув джинсы и впиваешься в губы сладким поцелуем, лаская языком нёбо. Я обожаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.