ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Ты утягиваешь меня за собой в какую-то комнату. -И где ты только находишь таких шлюх, Мин. -Не представляешь, на улице. -А можешь мне такую найти? -Сам найди себе сучку. -А можно я твою полапаю?~ -Только попробуй. Внезапно, я чувствую сильный шлепок. Следом гремит выстел. Ты прострелил моему обидчику руку. -Я предупреждал. Он злобно посмотрел на тебя и вышел. Ты резко притягиваешь меня к себе и садишься в кресло, усаживая меня на колени. Боль. Нестерпимая боль в груди. Я предал всех, кем дорожил и любил. Теперь ты рядом со мной. Но стоило ли оно этого? Ты относишься ко мне как к собственности. Я так больше не могу... Мысли о самоубийстве закрадываются в мою голову всё чаще. Сейчас я сижу на твоих коленях, позволяя тебе кусать мою шею и лапать задницу. Я выгляжу как шлюха, потому что тебе так нравится. -Ты идеален, котик. Я издаю тихий стон, обхватив тебя за шею. Ты осторожно забираешься рукой в шортики. Начинаешь ласкать пальцем анальное отверстие. Так приятно...но в то же время так больно... В этот момент я принимаю решение убежать. Решено. Этой ночью я исчезну из этого места. -Котик, ты какой-то задумчивый и почти не стонешь. Что-то случилось? -Что могло случиться? -Именно, малыш. Стони. Я послушно выгибаюсь навстречу твоим ласкам и постанываю. Я ещё никогда так долго не ждал ночи. Ты утягиваешь меня с собой на кровать, хитро улыбаясь. Я падаю рядом с тобой, утыкаясь носом в подушку. -Ты сегодня какой-то странный, совсем не ластишься и вообще. -Я просто устал. Ты проводишь рукой по моей спине, затем придвигаешься и обнимаешь за талию. -Тогда сегодня я остаюсь без секса? Ты слишком жесток. На моих губах невольно появляется улыбка. Спустя несколько минут ты уже мирно сопишь. Я отстраняюсь и нежно целую тебя в лоб. -Я люблю тебя, но не могу так больше. Прости, сахарок. Ты что-то бормочешь в ответ. -Чимин...поцелуй меня... Моё сердце сжимается от боли. -Юнги... Я осторожно косаюсь твоих губ своими. -Не бросай меня...мне страшно....останься со мной... По щекам текут слёзы. Внутри ты очень ранимый и нежный. Я всегда это знал. -Я всегда буду рядом...я буду вот тут... Я осторожно прикасаюсь рукой к твоей груди. Ты улыбаешься и продолжаешь спать. Я встаю с кровати и накидываю на плечи плащ, прикрывая одежду "шлюхи". Открываю окно и спускаюсь по дереву на землю. Воровато оглядываюсь и со всей дури бегу как можно дальше от этого места. На улице холодно и сыро. Фонари освещают мокрый осфальт. Наверное был дождь. Я кутаюсь в плащ и слегка дрожу. Мимо проносится машина, окатывая меня водой из лужи. Я взвизгиваю. По щекам текут слёзы. Я закрываю лицо руками. Спустя час я наконец добираюсь до своего дома и влетаю в свою квартиру. Достаю из-под кровати сумку и начинаю быстро скидывать в неё вещи. Бежать...скорее... Внезапно я слышу скрип двери и резко оборачиваюсь. Я отскакиваю к стене, выставив перед собой зонт. В дверном проёме стоишь ты, лениво перебирая пальцами в воздухе. Я забыл закрыть входную дверь. -Ты серьёзно думал, что сможешь от меня сбежать? Наивный котёнок. -Не подходи! У меня есть зонтик, и я им воспользуюсь! -Я давно у тебя не был. Тут ничего не изменилось. Хотя, нет, изменилось. Раньше было чище. Ты неторопливо направляешься ко мне. Я перебегаю к кровати, всё ещё выставляя перед собой зонтик. -Ну, я предоставляю тебе выбор. -Уходи! -Либо я вырезаю на тебе своё имя ножом, или выжигаю его. Выбирай. -Не трогай меня! Пожалуйста... Я начинаю плакать. Руки, держащие зонт опускаются. Ты подходишь по мне и прижимаешь к себе. Я податливо утыкаюсь носом в твоё плечо. -Ты меня разозлил, котёнок, и ты будешь за это наказан. Ты заводишь мои руки за спину и связываешь их. Я рыдаю тебе в плечо. -Прости....пожалуйста...не делай этого...прости.... -Ты заслужил наказание. Я тебя предупреждал. -Папочка...прошу....не надо...я.больше не стану... -Не станешь. Но я накажу тебя. Это не обсуждается, котик. Ты резко отталкиваешь меня. Я падаю на кровать. Ты переворачиваешь меня на живот. Чувствую, как ты стягиваешь с меня шорты. Шлепок. Я издаю тихий стон в подушку, но ты поднимаешь мою голову за волосы и сладко шепчешь на ухо: -Помнишь, как одной из моих жертв стала твоя знакомая из участка? Говорят, что ты даже один раз переспал с ней по-пьяни. Я не терплю измен. Но я отошёл от темы. Я зарезал её одним из своих любимых ножей. Я медленно перерезал её венки и сухожилия, заставляя вопить и рыдать от боли. Какой же это был кайф, слышать хруст её ломавшихся косточек! Я не удержался и слегка поработал ножом с её личиком. Говорят, что она хотела сделать пластическую операцию на губы. В момент своей смерти она была прекрасна. Кровь стекла по её лицу и шее. Глаза были открыты и полны ужаса до самой последней секунды. Кисти рук я отрезал совсем и повесил их на дерево, под которым её нашли. А что до её милого животика? Я написал на нём своё маленькое послание полиции. Ты помнишь его, котёнок? Я зажмуриваюсь. -13.10.95 -Именно, малыш. Я написал на её животе дату твоего рождения. Она была беременна от тебя, ты в курсе? Ваш ребёнок никогда не родится, а на животе его мамочки написана дата рождения его отца. Какая ирония, не правда ли? -Как ты мог...тварь... -Да, я такой. Но ведь поэтому ты и любишь меня, правда, котёночек? -Ненавижу... -Лююююбишь~ Ты кусаешь меня за шею, заставляя вскрикнуть от боли. Чувствую, как по коже потекла тоненькая струйка крови. Ты слизываешь её языком. -Твоя кровь такая вкусная, Чимини~ Я обмякаю. Это что, конец? Я умру от рук своего возлюбленного? -Дай угадаю, ты сейчас думаешь, что умрёшь, верно? Я буду наказывать тебя за непослушание, но не убивать. Так же, я не позволю тебе покончить с собой. Ты меня понял? Я молчу. -Я жду ответа, котик. Ты меня понял? -Да...папочка... -Умница. Я резко чувствую, как к моей шее прикасается холодное лезвие ножа. Страх ледяными струйками распознаётся по всему телу. Я начинаю дрожать. Между тем ты слегка надавливаешь остриём на мою кожу, заставляя струйки крови быстро стекать вниз. -Больно... -Ну а ты как хотел? За то теперь все будут знать, чья ты собственность, Пак Чимин. Всё будут знать, что ты мой. И тут я начинаю громко кричать и молить о пощаде. Ты начинаешь вырезать своё имя на моей шее. С каждым твоим движением я начинаю кричать всё тише, ведь мой голос начинает хрипеть. В конце концов, я перестаю вопить. -Ну вот и всё, сладкий. Ты отпускаешь меня. Я безвольно падаю на кровать. Из глаз катятся слёзы. Ты осторожно вытираешь мою шею. Достаёшь смартфон и делаешь фото. Показываешь мне. "Собственность Шуги" -Тебе нравится? Я так старался, котик. Ты начинаешь смеяться. Сознание медленно начинает ускользать. Я Проваливаюсь в черноту, всё ещё слыша твой хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.