ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Как же ты любишь соблазнять меня. Вот и этой ночью ты завёл меня. Ну я конечно не против, но каждую ночь заниматься ЭТИМ, это слишком. Когда я открываю глаза, твоя голова лежит на моей обнажённой груди. Я провожу рукой по твоим волосам и нежно целую в макушку. -Гуки~ -Спи дальше, а то вообще не высыпаешься.... -Но я не хочу больше спать! Я слегка шлёпаю тебя по пятой точке. -Ты должен слушаться своего папочку. -Чон Чонгук! Я смеюсь, запрокинув голову назад. Ты прищуренно смотришь на меня. Вдруг я чувствую твои губы у себя на шее. Я замираю. Ты начинаешь оставлять на мне бледные засосы, слегка покусывая кожу. Я непроизвольно начинаю постанывать. -ТэТэ...ещё...пожалуйста... Ты хихикаешь и продолжаешь покрывать мою шею следами, спускаясь к ключицам. Чувствую резкий укус. Тихо вскрикиваю. Ты тут же зализываешь это место и продолжаешь. Так приятно... В этот момент я почему-то вспоминаю то, как моё тело ласкал Юнги. Как он поглаживал своими руками бёдра, играясь языком с бусинкой соска, как он жадно целовал мои губы, прижимая к себе... Не хочу вспоминать. Ты между тем уже добрался до моего живота. Чувствую, как ты щекочешь мой пупок языком. -ТэТэ, мне щекотно!! Ты хитро смотришь на меня и облизываешься. -Хочешь, чтобы я спустился ниже? -Хочу... Ты слегка разводишь мои ноги. -А у тебя большой член. Я думал, он меньше. -Хватит на меня пялиться! Ты вдруг переворачиваешь меня на живот. -Ты что творишь? Вообще-то актив я! -А кто сказал, что я собираюсь тебя трахать? Мои глаза удивлённо расширяются. Внезапно, я чувствую, как ты проводишь языком от анала вниз. Мои глаза закатываются. -ТэТэ...ах... Ты слегка проникает языком внутрь, но тут же отстраняешься. Я недовольно смотрю на тебя. -Почему ты остановился?! Я оборачиваюсь. Ты с ужасом смотришь на меня. -У тебя...там...шрам.... Я опускаю взгляд. -Забудь. -Тебя что, изнасиловали? -Я сказал, забудь. Ты обиженно смотришь на меня. -Тебе стоит научиться доверять мне. Я всё-таки твой парень. Я придвигаюсь к тебе и обнимаю сзади. -Ну чего ты, вишенка? -Я обиделся. -Ну ладно...это сделал Юнги... Ты оборачиваешься и изумлённо смотришь на меня. -Но зачем ему это делать? -Никак не может смириться с нашим расставанием... Ты киваешь и обнимаешь в ответ. -Теперь всё хорошо? -Да. Я укладываю тебя спать дальше, а сам иду на кухню, чтобы выпить водички, предварительно накинув на себя твой халатик. Войдя в кухню, я подхожу к плите и наливаю себе из чайника воды. Подношу стакан к губам. -Ты бы хоть причесался, зайчонок. Я испуганно оборачиваюсь и от неожиданности разбрызгиваю воду. На столе чинно сидит Юнги, держа в руке яблоко. -Какого хрена?! -Разве так приветствуют своих старых знакомых? -Пошёл вон!!! Не смей приближаться ни ко мне, ни к ТэТэ!!! -Да нужен ты мне. Я не по этому припёрся в эту дыру. Я скрещиваю руки на груди. -Ну и зачем ты пришёл? -Ну... Мин отводит взгляд. Я прищуриваюсь. -Неужели сам Мин Юнги начал смущаться? -Заткнись. Мне нужно сделать что-то, чтобы Пак сегодня проснулся в романтичной обстановке, но я ничего не с мыслю в подобной белеберде, а ты у нас великий Ромео, так что ты должен мне помочь. -С чего бы? -Да с того, что у тебя нет выбора. Юнги достаёт из кармана ствол и игриво подмигивает мне. -Хорошо. -Отлично. Что мне делать? -Цветы. Много цветов. И сладкое. -Серьёзно? -Абсолютно. -И как ему это всё приподнести? Просто поставить перед ним? Я раздражённо вздыхаю. -Ты всегда был чёрствым, как кирпич. Пока он спит, расставь вокруг него цветы. Как только он проснётся, говори ему, что любишь его и сам корми конфетами. -Но я не обязан быть ему как служанка! -Тогда ничего не получится. -Лаааадно. Это всё? -Делай, как велит душа. -Ты всегда был слишком мягким. -Ты уже не в праве разговаривать со мной в таком ключе. Мин скривился. -Стоп. А каким образом ты проник сюда? Юнги хитро усмехается и достаёт из кармана ключ. -У Чимина есть ключи от квартиры. -Ясно. А сейчас, пошёл вон. Внезапно, я слышу из твоей комнаты приглушенный голос. -Гуки, ты куда пропал? Мне одному холодно.... -Я сейчас приду. Ты тихо смеёшься. -Не буду вам мешать. Спасибо за совет, Чонгук. Мин спрыгивает со стола и направляется ко входной двери. -Надеюсь, что мы больше не увидимся. -Я тоже на это надеюсь. Я закрываю за Юнги дверь и возвращаюсь к тебе в кровать. Ты лежишь, укутавшись в обеялом и недовольно смотришь на меня. -Где ты был? -Не важно, главное, что я снова с тобой, ТэТэ. Я ложусь рядом и стаскиваю с тебя одеяло, накрывая им нас. -Я хочу клубники. -Значит мы пойдём и купим её тебе. -Люблю тебя~ -И я тебя, ТэТэ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.