ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Розы и конфеты? Вы что, прикалываетесть? Я что, похож на парня, который дарит своему возлюбленному всякие милые подарочки? Это не в моём стиле. Я предпочитаю жестоко насиловать своего любовника. Но я всё же иду в этот сраный цветочный магазин, потому что испытываю некие угрызения совести из-за вчерашнего... Когда я покупаю три огромных букета роз, флористка хитро улыбается. -Завидую вашей девушке. -Это для парня. Я холодно забираю цветы из рук удивлённой девушки и иду за конфетами. Когда я наконец вхожу в твою квартиру, ты всё ещё спишь. Я тихо захожу в комнату и ставлю цветы на тумбочку. Осторожно прикасаюсь к твоему плечу. -Котёнок, просыпайся. Ты вздрагиваешь и распахиваешь глаза. -Юнги?... -Доброе утро~ Я сажусь рядом с тобой и нежно целую в щеку. Ты испуганно смотришь на меня. Я провожу пальцем по твоей шее. -Малыш, ты хочешь кушать? -Юнги... -Я купил тебе конфетки. Открывай ротик~ -Мин Юнги!! Я недовольно смотрю на тебя. -Я тут вообще-то пытаюсь быть милым и нежным. -Вчера ты издевался надо мной, а сегодня значит милым пытаешься быть?! Я не выдерживаю и затыкаю твой рот конфетой. Ты возмущённо смотришь на меня. План с романтикой с треском провалился. -Мхм... -А теперь послушай сюда. Я сейчас пытаюсь быть хорошим и милым парнем, если тебя что-то не устраивает, тогда я просто буду трахать тебя 25/8. Ты опускаешь взгляд. Я усмехаюсь и за подбородок притягиваю твоё лицо к себе. -Кушай конфетки, котик. Я держу лакомство на двух вытянутых пальцах. Ты покорно берёшь конфету, задевая мягкими губами мои пальцы. Меня это заводит. Ты сейчас сексуален как никогда. Я резко развожу твои губки пальцами, проникая внутрь твоего сладкого ротика. Ты заглатываешь их, обсасывая и покусывая фаланги. Я резко надавливаю на твой язычок, заставляя тебя тихо застонать. Вытаскиваю пальцы. Ты краснеешь. -Мне нравится твой язычок, котик. Твои губы припухли от возбуждения. Я провожу по ним языком, заваливая тебя на диван. Опускаюсь поцелуями к шейке. Вижу своё вчерашнее творение и усмехаюсь. -Ты только мой. Я осторожно вытаскиваю один цветок из букета, отламываю стебель и заправляю бутон тебе за ушко. -Тебе идёт красный. -Я люблю тебя. Мои глаза удивлённо расширяются. -Ты серьёзно? Даже после того, что я с тобой сделал, ты всё равно любишь меня? -Да, безумно люблю... Ты обхватываешь руками мою шею, прижимаясь всем телом ко мне. -Хочу тебя....возьми меня, папочка... -Малыш, ты такой пошленький~ -Пожалуйста...быстрее... -А то что? -Я кончу от твоего голоса.... Я шепчу тебе на ушко: -Правда? Тогда я хочу немного растянуть твоё удовольствие, киса. Провожу рукой по твоей спине, спускаясь к бёдрам. Ты сладко постанываешь. Хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.